请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans400931310 LV3.中士 发表于 2018-9-13 12:34 | 只看该作者 | 私信
N7的更新一次不如一次,而且更新到最新版还出现卡顿,无响应,闪退,指纹解锁响应慢,无任何遮掩却出现遮掩提醒…{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans1633234734 LV3.中士 发表于 2018-9-13 17:45 | 只看该作者 | 私信
请问360N5 更新是推送吗? 我手机买来了 没自己刷机过,现在 系统提示 360 OS 132 稳定版。 这次更新 是手机会收到升级提示吗???求楼主回答!
360fans3077358933 LV3.中士 发表于 2018-9-13 18:40 | 只看该作者 | 私信
我想知道更新内容
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans3056773711 LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 18:46 | 只看该作者 | 私信
n6pro呢为什么没有
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2018-9-13 18:47 | 只看该作者 | 私信
都9.0了要跟上啊
来自N7pro(360社区3.4.8版)
360fans_u30510628 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-13 19:07 | 只看该作者 | 私信
N5 安卓8.0的系统有没有开发吗?
360fans_u30510628 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-13 19:07 | 只看该作者 | 私信
N5安卓8.0的系统有没有开发吗?
360fans3037745953 LV3.中士 发表于 2018-9-13 21:26 | 只看该作者 | 私信
要更就妈的把安卓8.1更出来更几个优化有意思
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans_u25328892 LV3.中士 发表于 2018-9-13 21:46 | 只看该作者 | 私信
我的n5s有问题了  ,指纹不上,卡屏,,屏幕在晃动?????是怎会事
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-9-14 05:48 | 只看该作者 | 私信
期待快点更新啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_u37043292 LV2.下士 发表于 2018-9-14 15:43 | 只看该作者 | 私信
很久了!从2月买的手机,到现在为止,好像qq来电和微信来电一直有问题,因为我每天大量的时间都在玩手机,所以微信来电和qq来电都能接到,但是之后因为偶尔几次家人的电话,领导的电话,和对象的电话都没有接到,我以为是我没有听到!导致领导对我很反感,对象起疑心!在这样下去我感觉日子到头了!今天我专门用朋友的手手机给我打qq和微信电话,我手机当时在黑屏状态,可是朋友打电话,手机竟然没有任何通知,没有任何通知!铃声什么的都没有,然后我试着解锁手机屏幕看看出什么问题了!这时候,手机才有来电铃声了!这是手机最基本的通讯问题,都做不好,我已经对360起疑心了!368可以走上手机营销商这条路吗?
360fans_u37043292 LV2.下士 发表于 2018-9-14 15:43 | 只看该作者 | 私信
很久了!从2月买的手机,到现在为止,好像qq来电和微信来电一直有问题,因为我每天大量的时间都在玩手机,所以微信来电和qq来电都能接到,但是之后因为偶尔几次家人的电话,领导的电话,和对象的电话都没有接到,我以为是我没有听到!导致领导对我很反感,对象起疑心!在这样下去我感觉日子到头了!今天我专门用朋友的手手机给我打qq和微信电话,我手机当时在黑屏状态,可是朋友打电话,手机竟然没有任何通知,没有任何通知!铃声什么的都没有,然后我试着解锁手机屏幕看看出什么问题了!这时候,手机才有来电铃声了!这是手机最基本的通讯问题,都做不好,我已经对360起疑心了!360可以走上手机营销商这条路吗?
360fans_76272292 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-14 17:58 | 只看该作者 | 私信
不是说两个月更一次吗?n5s呢?我再买360手机我吃屎,用了不到一年就各种毛病,没声音,还花屏。
360fans_u30548085 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-14 18:28 | 只看该作者 | 私信
N4S呢,我的挂了,刚过保修期无限重启,售后也没法,说直接换主板,
来自FLA-AL20(360社区3.5.0版)
360fans_u30638478 LV3.中士 发表于 2018-9-14 20:55 | 只看该作者 | 私信
越更越差,现在手机烫的厉害了
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_u30638478 LV3.中士 发表于 2018-9-14 20:57 | 只看该作者 | 私信
手机更新后,温度高达44.9度,只是看看新闻与小说。
360fans2803172140 LV1.上等兵 发表于 2018-9-14 20:59 | 只看该作者 | 私信
N5S呢   配置根本跟不上系统   外音坏、指纹解锁坏、看社区评论是不是接着就是触屏不灵或黑屏
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
永城小李yes VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-14 21:19 | 只看该作者 | 私信
n5手机有不断重启的吗?也没有摔,也没有乱用,它就一直无限重启,刷机了也没有啥用
360fans_u37626321 LV5.少尉 发表于 2018-9-14 22:10 | 只看该作者 | 私信
能不能更新了
360fans_u30212753 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-14 22:16 | 只看该作者 | 私信
旗舰版看来完全被抛弃了
360fans724683249 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2018-9-15 00:56 | 只看该作者 | 私信
360N5无故出现了打电话对方听不到我的声音,微信发语音对方也听不到,是怎么回事啊?
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u36236885 LV4.上士 发表于 2018-9-15 00:59 | 只看该作者 | 私信
还不更新?
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2018-9-15 06:03 | 只看该作者 | 私信
两眉间,尽染相思。
清风换来明月,醒来不见昨日
细雨舞出星辰,回首恍若隔世
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-15 13:17 | 只看该作者 | 私信
vizza九月更新了麽
Joker™ VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-15 14:08 | 只看该作者 | 私信
高端系列Q6何时发布???到底有没有了?没有就换别的牌子了,,,实在等不住了。
360fans_uid37396146 LV3.中士 发表于 2018-9-15 15:07 | 只看该作者 | 私信
快点更新360n6litebug太多了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.7版)
360fans_uid37396146 LV3.中士 发表于 2018-9-15 15:07 | 只看该作者 | 私信
特别耗电
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.7版)
360fans2734395340 LV1.上等兵 发表于 2018-9-15 18:29 | 只看该作者 | 私信
我是360手机n4s返回键,返回不了,有吋进入应用,他会自返回,请问是什么原因。
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_u35126595 LV3.中士 发表于 2018-9-15 18:48 | 只看该作者 | 私信
N5给个8.1,没什么大毛病的就行,再不行给个原生,丢给第三方做也行阿。。。。。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-9-15 19:20 | 只看该作者 | 私信
我不期待你的更新了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)