关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
亲爱的机友们:
八月版本已发布完毕,根据更新计划[2017],9月将更新的机型包括:360手机N7pro、360手机N7、360手机N7lite、360手机vizza、360手机Q5Plus、360手机Q5、360手机N4A、360手机N5(7.0)。

以上机型版本更新计划如因突发情况发生变化,社区将及时公告。
最后,感谢机友们一如既往对360手机的支持!

附:关于360手机各机型系统版本更新说明[2017]
http://bbs.360.cn/thread-15090859-1-1.html

360手机
                                                                                                2018年8月31日

共 371 个关于【更新预告】360手机各机型版本计划-2018年9月的回复 最后回复于 2018-9-22 12:10

评论

直达楼层

LHY OS先锋队 发表于 2018-8-31 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
前排!
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
LHY 这次怎么8月就发了 
2018-8-31 16:50回复
360fans3070891501 回复LHY:可能提早做好了决定了吧! 
2018-8-31 20:46回复
cj15539180005 回复LHY:复制粘贴七月份的通知,增加一个N7pro,没有技术含量,不难,所以八月底就发布了! 
2018-8-31 22:37回复
360fans_go1VNT 回复LHY:八月发了,九月还得发 
2018-9-1 09:05回复
惊动 N7 V101,29号才发布的。。。 
2018-9-4 06:50回复
还有10条评论,点击加载更多
在里约钓尼莫 LV4.上士 发表于 2018-8-31 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
占个楼
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
360fans1331771066 360手机质量差,客服就会忽悠人,售后就会坑人,大家别买390手机,两个月的手机居然不保修,大家别被坑了 
2018-9-20 16:15回复
挑战者 LV4.上士 发表于 2018-8-31 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
又是这样
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
无烟族 OS先锋队 发表于 2018-8-31 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼下是
pinkgirl LV8.少校 发表于 2018-8-31 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
n5s呢   
无烟族 您占错楼了 
2018-8-31 16:47回复
360fans_go1VNT N7s:不好意思,排错队了 
2018-9-1 09:06回复
打野

2018-9-1 23:09回复
无烟族 OS先锋队 发表于 2018-8-31 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
当然是我
LHY 哈哈,不是你哦~ 
2018-8-31 16:47回复
无烟族 回复LHY:尴尬 
2018-8-31 17:40回复
Chini LV4.上士 发表于 2018-8-31 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
N6p木有了?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans3070891501 十月份啊!小弟弟! 
2018-8-31 20:47回复
邵宏福 兄弟官方明确有说现在的N6P再次更新应该是下个月 
2018-9-1 12:00回复
360fans169596812 你放心下次再给你随便写个修复某某BUG就又度过2个月了,别指望8.0的 
2018-9-2 13:56回复
360fans2803583403 回复邵宏福:先到120吧 
2018-9-2 20:16回复
懵懂的小白 N6p已经8.1奥 
2018-9-5 08:29回复
还有8条评论,点击加载更多
方独行 LV4.上士 发表于 2018-8-31 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
占楼了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
方独行 LV4.上士 发表于 2018-8-31 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
8.0有木有?
冷晓微 链接:https://pan.baidu.com/s/1I47sTkNtR5nPzzRXQRREAg密码:1kj0 360n6p安卓8.1的升级包 
2018-8-31 17:11回复
无法关注 回复冷晓微:真的假的? 
2018-8-31 17:45回复
无法关注 回复冷晓微:有木有n6的 
2018-8-31 17:45回复
冷晓微 没有n6,只有n6p的安卓8.1 
2018-8-31 18:14回复
芯事丶向谁説 是012的吗? 
2018-8-31 18:55回复
还有14条评论,点击加载更多
360fans305086930 LV2.下士 发表于 2018-8-31 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
我就想知道  怎么弄全景🌚
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

狂人将军 + 1 经验 赞一个!

360fans3070891501 N7版块发帖问问,这个功能我不知道。 
2018-8-31 20:48回复
狂人将军 我也想知道,官方不给更啊 
2018-9-1 17:08回复
360fans_82483430 LV3.中士 发表于 2018-8-31 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
N7不更新了?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
沧桑浪子 更新啊 
2018-8-31 18:17回复
邵宏福 明明就写着N7呢!看走眼了吧😂 
2018-9-1 12:01回复
360fans3035815276 N7刚买不超过半个月,经过这半月的初体验,相比以前用的安卓智能机N7的不足之处简直太多太多了。我就想知道9月的更新是大更新吗?接不接受建议和意见啊? 
2018-9-18 14:18回复
spring_pang LV5.少尉 发表于 2018-8-31 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
终于有N5,但愿少一点BUG
360fans2967608687 请问这是要推送7.0的更新,还是基于7.0的更新 
2018-9-1 20:24回复
꧁懂得珍惜꧂ 回复360fans2967608687:应该是084的更新 
2018-9-2 15:24回复
康仔/ 实习版主 发表于 2018-8-31 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
社区又要轰动一场了
蒙奇D路飞 对 的 啊 
2018-9-2 13:11回复
骊殇 让暴风雨来得更猛烈些吧。 
2018-9-9 16:52回复
00谨00 LV6.中尉 发表于 2018-8-31 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
8.1就没了?
夜听雪 LV4.上士 发表于 2018-8-31 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
还不准备更新8.1
夜听雪 LV4.上士 发表于 2018-8-31 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
8.1真的这么难吗
360fans_nrFWQ7 你想啊,360N6Pro与360N7的处理器一样,后者更多的就是电池容量和安卓8系统,所以只有360N7卖了了,才不会出现互补商品的冲突,到那时差不多才会更安卓8系统吧。 
2018-9-1 16:34回复
白山茶 回复360fans_nrFWQ7:n7是5000毫安 
2018-9-3 19:25回复
360fans_khxzP3 LV4.上士 发表于 2018-8-31 18:02 | 显示全部楼层 | 私信

我在想n6p十月是不是还是没有8.1
360fans3070891501 看十月份公告,看看是不是带8.1再说吧! 
2018-8-31 20:49回复
戴映金 回复360fans3070891501:请问下,更新系统后出现开屏后有新闻在屏上,又要用划一下,怎样去除开屏新闻,好烦 
2018-9-9 08:27回复
奔跑的乌龟 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
艹,又开始耍猴了
何兴科 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,不更新8.1牛逼了
似曾相识 就是8.1 
2018-9-2 12:27回复
玩机好奇者 别关心8.0了,还是关心关心9.0吧!9.0以下所有旧版本都有漏洞!且谷歌还不给打补丁!了解下……😏😏😏 
2018-9-7 07:28回复
Escapist_Adam LV6.中尉 发表于 2018-8-31 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
360手机九月份改系统版本号的机型通知贴

买N7不亏 + 1 经验 赞一个!

Lao酱狐 + 1 经验 赞一个!

枯叶球球 + 1 经验 赞一个!

蒙奇D路飞 + 1 经验

奔跑的乌龟 + 2 经验 赞一个!

桃李笑春风 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
2018-9-8 09:52回复
爱碎 LV4.上士 发表于 2018-8-31 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自Redmi 5A(360社区3.4.8版)
沧桑浪子 LV9.中校 发表于 2018-8-31 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
刚入坑N7,告别了N5,可是看到N5还是很激动
360fans169596812 你还敢入坑 
2018-9-2 13:59回复
沧桑浪子 回复360fans169596812:好多年的通讯录,短信纪录都在360云上 
2018-9-2 14:17回复
360fans169596812 回复沧桑浪子:把它放到别的云盘上面就好了~那不多,腾讯不是有个,这个随随便便都能解决的啊,还是祝你入坑快乐 
2018-9-2 14:29回复
白山茶 入坑快乐 
2018-9-3 19:26回复
沧桑浪子 回复白山茶:只求硬件品控好些 
2018-9-3 20:34回复
还有2条评论,点击加载更多
人从众01 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
n4A竟然有,顶
360fans3070891501 有的,半年后就是一年才能更新了 
2018-8-31 20:50回复
笑你奸 LV6.中尉 发表于 2018-8-31 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
n6p8.1快跟上
桃李笑春风 q5plus还是安卓6 
2018-9-8 09:52回复
笑你奸 回复桃李笑春风:360在系统跟进上,确实让很多人不满意,这也是它自身想更进一步中,自断软肋的表现。 
2018-9-8 11:53回复
寻·觅 回复桃李笑春风:同为Q5P,顶一下 
2018-9-8 14:59回复
茫茫人海中有你 LV4.上士 发表于 2018-8-31 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
伤心n6没戏了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
邵宏福 下个月吧 ! 不要慌! 
2018-9-1 12:02回复
360fans1412157270 回复邵宏福:N6升了8.1快去下载吧 
2018-9-10 06:57回复
360fans3037745953 回复360fans1412157270:n68.1你想想就可以了更8.1是n6pro,pro的处理器和n7一样不用对系统做大的改动就稍微优化兼容n6处理器不同很大可能会被放弃n6现在对于360已经是没有什么营销价值了基本上是会放弃更8.1 
2018-9-13 21:36回复
望不到尽头 LV9.中校 发表于 2018-8-31 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_PyXDdl LV1.上等兵 发表于 2018-8-31 18:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
删劳资的,垃圾110系统……不用不知道,一用就忍不住要骂了!

狂人将军 + 1 经验 赞一个!

狂人将军 同感110垃圾 
2018-9-1 17:10回复
360fans169596812 真的别更新了,他们攻城狮是干嘛的,制造BUG的吗?让我们觉得手机越来越不好用然后赶紧换吗?心机婊 
2018-9-2 14:02回复
夏宪强 我怎么感觉没问题?110的 
2018-9-4 11:49回复
360fans3064701836 md,110信号一点都不好,经常出现断网的情况 
2018-9-8 00:47回复
360fans3037745953 同感支持 
2018-9-13 21:38回复
还有1条评论,点击加载更多
第三季都市快报 LV2.下士 发表于 2018-8-31 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
是明天可以更新了吗?
来自360手机N4A(360社区3.4.8版)
360fans3070891501 有可能月底,看工作人员进度。 
2018-8-31 20:51回复
帅气如我8 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
N5竟然更新了!感动啊!虽然又更新一个垃圾
360fans2967608687 请问N5是要推送更新到7.0还是其他版本 
2018-9-1 19:42回复
帅气如我8 回复360fans2967608687:7.0要自己刷的,是7.0的版本更新 
2018-9-1 20:00回复
360fans2967608687 回复帅气如我8:哦哦,谢谢,我还以为要推送7.0的更新 
2018-9-1 20:08回复
难道是意外 哈哈。说大实话。 
2018-9-13 08:57回复