请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
强力要求工程师加入n7pro虚拟按键隐藏按钮!n7都有{:14_363:}升级一代就没有了??!服了

来自Lenovo P2c72(360社区3.4.8版)

共 1 个关于强力要求工程师加功能的回复 最后回复于 2018-8-31 12:56

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-31 12:56 | 只看该作者 | 私信
这都没了吗?虽然感觉这个没啥用
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
LHY OS先锋队 回复360fans_3sGpI1:那有点奇怪,设置里应该是可以卸载的 
2018-8-31 17:16回复
360fans_3sGpI1 LV3.中士 回复LHY:安装的时候提示放财产系统,但是我不放,用不着的东西。 
2018-8-31 17:13回复
LHY OS先锋队 回复360fans_3sGpI1:这个可能支付宝没有推送新版,不能卸载有点奇怪,有在财产系统里吗? 
2018-8-31 15:56回复
360fans_3sGpI1 LV3.中士 回复LHY:还有兄弟。请问为什么我安装的是旧版本支付宝,而登录后进去支付宝里面看关于已经是最新版本???什么鬼,。。我进去设置,应用程序里面找到支付宝app也不可以卸载,只能应用商店里面才能卸载,什么鬼呢? 
2018-8-31 15:50回复
LHY OS先锋队 回复360fans_3sGpI1:哦,那个是没了 
2018-8-31 15:44回复
还有3条评论,点击加载更多