请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360N5S卡刷降级

2018-8-29 21:35 | 复制链接
22 8661
本人亲测360N5S卡刷降级

拨号键盘输入*20121220#进入工程模式,点击OTA测试

勾选“允许向后升级包升级”然后下载全量卡刷包放置根目录

选择本地升级进行卡刷降级

降级过程中,进度条会在25%停滞很久,耐心等待就行了(正常升级有时候也会有25%停滞很久)

卡刷降级后什么东西都没了(卡刷前记得备份哦)

我刷的360OS2.0.083.版本用Kingroot可以ROOT
卡刷降级本人推测,其实只要不跨Android版本去降级,跨UI版本都是应该行得通的
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 22 个关于360N5S卡刷降级的回复 最后回复于 2018-9-18 11:42

评论

直达楼层

沙发
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-8-29 22:24 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
板凳
360fans_u36013562 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-29 22:45 | 只看该作者 | 私信
亲自验证可以食用

呵呵 + 1 经验 赞一个!

babamou LV2.下士 回复小猴:可以可以 可是我的外放不响了!!! 
2019-7-9 11:52回复
小猴 LV4.上士 吃了几斤? 
2018-9-19 17:40回复
地板
360fans_u36013562 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-29 22:46 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主的方案
360fans281314161 LV3.中士 回复孙羽枫FZ:MIUI9的包在哪里下载呢? 
2018-9-3 09:59回复
360fans2616176489 LV2.下士 回复孙羽枫FZ:怎么刷。求救 
2018-8-31 20:24回复
孙羽枫FZ LV5.少尉 回复NICI丶鏡坂P:MIUI体验到现在都还蛮不错的,并没有太大的Bug,也很流畅 
2018-8-30 06:46回复
NICI丶鏡坂P LV5.少尉 回复孙羽枫FZ:我倒是希望n5s有oppo的os包 
2018-8-30 06:44回复
孙羽枫FZ LV5.少尉 我刷了MIUI9 嘻嘻! 
2018-8-30 03:24回复
360fans_u31619391 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-30 17:04 | 只看该作者 | 私信
我可以直接降级emmm,之前降的083
360fans2650206794 LV3.中士 发表于 2018-8-31 23:53 | 只看该作者 | 私信
旧版本怎么下载呀
360fans2650206794 LV3.中士 回复孙羽枫FZ:OK换好了,不过现在手机里真的有东西坏了 
2018-9-1 13:43回复
孙羽枫FZ LV5.少尉 社区里都有 
2018-9-1 01:40回复
360fans_uid12177090 LV4.上士 发表于 2018-9-2 05:27 | 只看该作者 | 私信
楼主,3.0可以降2.0吗
大东 LV4.上士 回复孙羽枫FZ:你用哪个版本, 
2018-9-2 12:48回复
孙羽枫FZ LV5.少尉 我就是3.0降过来的 
2018-9-2 12:36回复
360fans_u35414470 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-2 17:39 | 只看该作者 | 私信
083kingroot获取root后可以卡刷最新官方包,还可以卡刷root。
【教程】360N5S之ROOT之法(含工具)  http://bbs.360.cn/thread-15551544-1-1.html  (出处: 360社区)
360fans281314161 LV3.中士 发表于 2018-9-5 09:17 | 只看该作者 | 私信
033版的好像不能进行本地升级,
360fans281314161 LV3.中士 回复孙羽枫FZ:搞定了,要先关掉他的智能算法安装! 
2018-9-27 23:42回复
孙羽枫FZ LV5.少尉 我就是033降级过来的 
2018-9-7 15:37回复
360fans_75031588 LV2.下士 发表于 2018-9-5 18:04 | 只看该作者 | 私信
要刷入那个什么RE什么先吗
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
骊殇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-6 20:33 | 只看该作者 | 私信
入手360手机之前就刷机,烦了,不想再刷了。{:14_370:}{:14_353:}
来自360手机 N5S(360社区3.4.9版)
骊殇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-6 20:33 | 只看该作者 | 私信
帖子好评
来自360手机 N5S(360社区3.4.9版)
头像被屏蔽
360fans_82605289 禁止发言 发表于 2018-9-7 15:06 | 只看该作者 | 私信
360fans2862147285 LV3.中士 发表于 2018-9-8 19:36 | 只看该作者 | 私信
降级了指纹、扬声器还有前置摄像头问题能解决吗。
360fans_u37812117 LV2.下士 发表于 2018-9-9 07:50 | 只看该作者 | 私信
降级了指纹、扬声器还有前置摄像头问题能解决吗。
babamou LV2.下士 估计不可以,坐等更新中 
2019-7-9 11:53回复
360fans_uid36871446 LV4.上士 发表于 2018-9-11 09:38 | 只看该作者 | 私信

亲自验证可以食用
360fans2961140922 LV3.中士 发表于 2018-9-14 00:02 | 只看该作者 | 私信
谢谢!!!!!!
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-9-14 08:46 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
头像被屏蔽
360fans_82638789 禁止发言 发表于 2018-9-14 23:08 | 只看该作者 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u36079183 LV4.上士 发表于 2018-9-18 08:44 | 只看该作者 | 私信
卡刷后一直提示更新,怎么破啊
360fans2959858268 LV1.上等兵 发表于 2018-9-18 11:42 | 只看该作者 | 私信
刷机包去哪弄?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)