请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_TUfiza LV2.下士 发表于 2018-9-6 10:20 | 只看该作者 | 私信
你mp吹凶了知道不,我现在手上拿的就是Q5行政版,此时重庆巴南的山上气温只有15度,机身却在发烫。360也就财务隐私确属优秀,其它只能算作平庸。360os更新、推送是一直比不上其它你所说的那些品牌,360os在推送上的表现堪称垃圾,老周好坏也是风云人物但良心真不咋的。在系统更新上给我的感觉就是机子上市卖了就不管了,n7新款出来了又啷个,系统更新就比旧款给力了吗?!别给我吹什么颜值!又不是女人之间比胸大。现在手机间的应用基本是基于安卓7.1了,如果低于它那在应用上就像是流水线的机器生了锈,运转就是会不畅。就好比买了新电脑却装个旧操作系统,而网络上的应用软件都在基于新系统作开发,那你旧系统自然会用得极其不爽!!
所以别对大家说360手机的颜值还有其它什么的很优秀,就可以代替了系统不更新!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans2897513327 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-6 12:04 | 只看该作者 | 私信
因为贫穷
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u31690738 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-6 12:17 | 只看该作者 | 私信
可以啊,目前360可以走颜值了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u34273647 LV3.中士 发表于 2018-9-6 13:57 | 只看该作者 | 私信
看看论坛N5,N5S的情况再来吹吧,无脑粉,
     以前个人也觉得360可以,
     请大家看看情况吧,都是一年多出问题,大家买360本来就是奔着性价比来的,但是这么容易坏,还有个P的性价比

来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
老实人哦 LV5.少尉 我之前用的就是N5,一直很好用啊,哪有所谓的那些问题,现在用N6pro,还是一样可以啊,是不是你们这些喷的人运气都这么不好,我一直认为谁说假话谁一家子人上下三代都是2B! 
2018-9-9 14:41回复
mrriver204123 LV6.中尉 发表于 2018-9-6 14:52 | 只看该作者 | 私信
我不信,用MAC的人居然360,照骗照骗
360fans_u36889134 LV7.上尉 发表于 2018-9-6 16:26 | 只看该作者 | 私信
说的很实在
来自Coolpad A8-930(360社区3.4.8版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-6 22:48 | 只看该作者 | 私信
360n7Pro手机,虽然我还未下单。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-6 22:49 | 只看该作者 | 私信
但我已列入计划购两部。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-6 22:49 | 只看该作者 | 私信
父子俩,人手一部。
购的理由,也思考了多天。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-6 22:50 | 只看该作者 | 私信
虽说,骁龙710的U不及小龙845。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-6 22:52 | 只看该作者 | 私信
但毕竟,性能已经很好了。710的主频率不是很高,不及845。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-6 22:58 | 只看该作者 | 私信
但已经够用。最关键的是,使用起来温度不是很高。还省电。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-6 22:59 | 只看该作者 | 私信
还有,就是价格,不是很高。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-6 23:00 | 只看该作者 | 私信
等机会啦,等机会就会抢购了。呵呵呵!
360fans_u33233545 LV5.少尉 发表于 2018-9-6 23:19 | 只看该作者 | 私信
反应还是太慢
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid24710110 LV3.中士 发表于 2018-9-7 06:04 | 只看该作者 | 私信
倒数第二张是螺蛳粉?
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid33680415 LV7.上尉 发表于 2018-9-7 06:36 | 只看该作者 | 私信
没有NFC功能
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-9-7 07:01 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 07:16 | 只看该作者 | 私信
耗电快不快呢?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 07:17 | 只看该作者 | 私信
不玩游戏,不看视频发热严重吗?
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 07:18 | 只看该作者 | 私信
我的n5s最近感觉有点发热,就是看看新闻,淘宝什么的。
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-7 07:18 | 只看该作者 | 私信
赞美你
360fans1050664370 LV2.下士 发表于 2018-9-7 08:50 | 只看该作者 | 私信
😂😂😂标准360粉丝。在这些人其他手机、系统都是垃圾。买不起好的就直说,哪找来这么多理由?我就是买不起好的采用360,很丢人吗?
360fans_uid201387 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-7 09:16 | 只看该作者 | 私信
360n4s老用户表示,入手360就是个坑
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2018-9-7 09:44 | 只看该作者 | 私信

颜有所物,值得拥有
360fans_uid11496459 LV3.中士 发表于 2018-9-7 09:50 | 只看该作者 | 私信
3d悬浮球是真的不好看,即使变2d,不如弄个简洁的显示时间的就行了,我现在就是去掉球了,弄个好看的壁纸,中上部一个简洁的大logo(喜爱球队的队徽)
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-7 10:28 | 只看该作者 | 私信
我是来看你偷拍美女的
360fans_uid30307861 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 11:07 | 只看该作者 | 私信
攝像头不是索尼的
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_uid30307861 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 11:10 | 只看该作者 | 私信
这个假不如荣耀v10配置高
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)