请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先下载这个文件:https://pan.baidu.com/s/1st1dVvw1L01aVAaS34El2A   密码是:j926          下载完了你会看到这个图片
再次声明一定要解压                                                               
打开文件,点一下手机储存
找到这个文件,点一下
点一下
再点一下

点了移动,在返回
点一下

接下来就可以尽情吃鸡了

来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)

共 11 个关于关于小部分机友不知道修改刺激战场画质的回复 最后回复于 2019-2-15 13:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36052104 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-28 01:33 | 只看该作者 | 私信
卡死你
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
呵呵 版主 不会卡呀 
2018-8-28 06:40回复
板凳
360fans_u30607331 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-28 06:49 | 只看该作者 | 私信
非常实用的分享,楼主用心了!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.0版)
地板
360fans2976341145 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-29 12:36 | 只看该作者 | 私信
马赛克画质,伪高清
呵呵 版主 我感觉蛮好的呀{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-8-29 12:37回复
360fans_u31609468 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-30 07:59 | 只看该作者 | 私信
我用的一键解锁所有画质,现在最高可以调hdr极限,可惜手机带不动,平时用流畅极限,或者均衡极限就够了
360fans_82367852 LV2.下士 可以教我吗 
2018-9-11 14:04回复
360fans2725675672 LV3.中士 发表于 2018-9-1 23:29 | 只看该作者 | 私信
有直接一键修改的
360fans_u35414470 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-2 17:37 | 只看该作者 | 私信
GFX工具箱直接自定义修改分辨率、帧率等
360fans1411933185 LV5.少尉 回复森林卐:谢谢!! 
2019-2-12 10:20回复
森林卐 LV5.少尉 回复360fans1411933185:你再试试其他的,酷安应用商店搜索“刺激战场画质助手” 
2019-2-11 20:23回复
360fans1411933185 LV5.少尉 这个需要权限吗?我改的不成功 
2019-2-11 13:15回复
呵呵 版主 知道了,谢谢 
2018-9-2 17:38回复
360fans_u35023124 LV4.上士 发表于 2018-9-3 13:12 | 只看该作者 | 私信
特地回来感谢{:14_356:},非常谢谢
呵呵 版主 没事,我应该的{:14_367:}{:14_367:} 
2018-9-3 22:14回复
360fans3047096610 LV3.中士 发表于 2018-9-25 20:27 | 只看该作者 | 私信
为什么没法移动这个文件
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-10 22:06 | 只看该作者 | 私信
我觉得楼主发653机型版块不友好(660都掉帧)
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-10 22:06 | 只看该作者 | 私信
不过真的好详细
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-15 13:31 | 只看该作者 | 私信
直接游戏里面修改不就好了,那么麻烦干嘛
来自TNY-AL00(360社区3.5.1版)