关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
之前用的n5,主板挂了,保修期内挂了一次,免费更换,过保后又挂了,果断换了别的牌子,只可惜新手机系统用的有点不习惯。
用惯360系统了,还想继续支持一下,打算入手n7l 主要问题就是想了解通话质量问题,之前用的n5通话经常刺刺啦啦的,充电中更是超级严重(虽然充电接听电话不好,但是这噪音也太严重了),还有想了解拍照如何,主要平时给孩子拍照,或者生活日常拍照留念。不玩游戏。已入手的大神给评价评价使用心得吧,谢谢了。

共 4 个关于哪位大神给说说通话质量如何?拍照质量如何?的回复 最后回复于 2018-9-6 16:42

评论

直达楼层

咩咩料 LV1.上等兵 发表于 2018-8-27 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
24号收到的机子用了两天半,我是超重度用机,一天至少得两充。如果你平时打电话和少量拍照的话,一天至一天半充可以做到。通话质量应该是可以的,用了两天充电时打电话或平时打电话都比较清没杂音聊天软件也可以,但没谷歌商店和谷歌软件,换句话说就是好多单机游戏不能玩。另外拍照还是可以的,比起N7以下的机子都要好点,毕竟是660AIE,就是没防抖,手一抖就拍不好。最后就是机子很沉拿久了手很累,我想应该是玻璃用了平价货做厚了玻璃所以很沉。其他各方面目前来说还是很可以的,毕竟是1200不到的快机子
咩咩料 LV1.上等兵 发表于 2018-8-27 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
660aie比660的CPU加入了智能拍照之类的东西,拍照的确是AIE好点。你上网搜下就清楚了
360fans2784823383 LV3.中士 发表于 2018-9-6 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
拍照没问题 ,我觉得还不错 通话也没有杂音 音量也比较正常
360fans2784823383 LV3.中士 发表于 2018-9-6 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
拍照没问题 ,我觉得还不错 通话也没有杂音 音量也比较正常