关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360N7Lite使用心德

2018-8-27 01:27 | 复制链接
5 896
看下截图吧,评论了别人发的,被删除,只能找京东的评论,打字太多了。

提升:照相,颜值,系统流畅

伤心:电池小,;耗电快;3D桌面模式功能舍弃,多变一;省电模式的舍弃,3变1。

还有图中电池第一次下降📉是游戏模式性能全开的下降速度,中间断点是更新系统,后边的是普通聊天转超级省电开网络聊天再转普通聊天,感觉超级省电不怎么样。

游戏礼包已用,保护壳盒子已扔,一首凉凉送给大半夜编辑的自己,同感用户点赞!!!! Screenshot_2018-08-27-00-41-45.png
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 5 个关于360N7Lite使用心德的回复 最后回复于 2018-8-27 11:51

评论

直达楼层

LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-27 07:23 | 显示全部楼层 | 私信
3d球还是只有勿扰?😂失望喽~
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
亲吻姐姐hh LV5.少尉 发表于 2018-8-27 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
骁龙660肯定没有骁龙625省电,
南岭 回复小阿新吖呐:性能高了功耗也跟上了再加上625主打低功耗 
2018-8-28 13:40回复
小阿新吖呐 为什么啊。 
2018-8-27 12:42回复
亲吻姐姐hh LV5.少尉 发表于 2018-8-27 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
想省电除非关闭4个大核
落寞停天涯 正常使用,不玩游戏也用不了那么多核,省电很重要啊 
2018-8-27 11:32回复
落寞停天涯 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-27 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
昨天系统更新到v098,智能聚合页有了语音翻译,但是无法识别到声音,京东联系360后说9月下旬开通
360fans_GSa6Qd 我的拍照翻译总是提示网络异常。也是不能用 
2018-8-27 13:01回复
落寞停天涯 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-27 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
玩王者荣耀性能全开,设置开到最高,但是提示高帧率卡顿建议关闭
じò ぴé迩 你没开多线程吧,我630都没提示,但我懒得开, 
2018-8-28 23:42回复