关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
非常纠结,这三款手机都定于下周二上午10点开抢,大家不吹不黑,以中立的观点发表看法,你们选择哪一个手机?这三款手机我都预订了,只怕是到时抢不到,得一台也行。但如果三台都能抢到,那么我应该选择哪一款手机?http://detail.zol.com.cn/Product ... 213117-1170480.html

360社区

360社区

安全好货360,抽奖赢3600元旅游基金

共 26 个关于360N7 LiteVS联想Z5VS小米6X的回复 最后回复于 2018-11-8 15:30

评论

直达楼层

360fans_TspSge LV3.中士 发表于 2018-8-26 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
看重屏幕选z5,看重拍照选6x,看重续航选7lite
海蓝幻梦 回复州官:还有处理器啊, 660和636 
2018-8-29 08:13回复
360fans_TspSge 回复州官:这取决于你是如何用手机的,你问的这个问题相当于白问,因为并不知道你需求什么。让别人怎么和你说? 这个价位各有各的短板,就看你在意不在意这个短板了, z5貌似续航不行,玩游戏也不好,但内存大。 6x续航不好,其他都还行。 n7lite内存小,其他还行。 
2018-8-26 18:36回复
州官 性价比呢?联想6G运程是小米和360的4G的价格,另外,综合看的话,选哪款呢? 
2018-8-26 18:24回复
州官 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-26 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
恕我直言,这个价位,360才1300万像素,这个是减分项。其他两款是1600万甚至2000万了。
360fans1500656455 千元机的拍照都是半斤八两,不必太当真,楼上已经说了,Z5屏幕好运存大但处理器差一点,6x系统好,7l电池大 
2018-8-27 13:49回复
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-26 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
看楼主喜欢那个了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.0版)
州官 嗯嗯,还在犹豫 
2018-8-26 18:53回复
州官 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-28 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢各位的关注。经反复考虑,最后定在小米和联想两款之间。正如有朋友所说,看重拍照,选小米。看重性价比,选联想。在这两款手机之间,我最终还是选择了联想。理由如下:1600万像素和2000万像素之间,肉眼分辨不出,作为手机拍照,像素高并不代表就是一种显著的优势。我们看重的应该是清晰度和对景物的还原能力,这个也只能是仁智互见的了。2,性价上说,小米6X64G的要1600元,而联想Z5只要1300元(黑色),300元的价格差,仅为多出的400万像素,我觉得不值。3,小米占优的是,性能是骁龙 660,而联想Z5才636,这也是我比较纠结的地方,但我还是选择了联想,因为,4,联想屏幕占比高达近90,而小米才77。所以屏幕6.2英寸的联想外观尺寸的长度才153,而5.99英寸的小米长度居然超过联想,达158.7!所以,昨天中午,下单购买了联想Z5。选择蓝色,多花了50大洋。共计1350元,获赠耳机一副。

360社区

360社区

茜纱先生 兄弟,恭喜你!你马上就体验到联想Z5的问题了。 
2018-9-19 19:11回复
骇闻 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-28 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
这数据有些错误了,360n7lite用的是660AIE,摄像头后置2.0前置2.4,系统是安卓8.1的,而且那个评分是假的😂
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
州官 https://i360mall.com/shop/item?itemId=8699596&#gArg 这是360官方商城的数据 
2018-8-28 12:17回复
曾经最美1219 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-28 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
联想z5确实颜值不错,屏占比比较高
爵士 我只能说z5的处理器 过一段时间你会很难受,我同学就是636 
2018-9-21 16:07回复
茜纱先生 回复州官:问题一大堆,用户反映了一顿,却视而不见,更不用说修复问题了。除了常程那个二逼和联想的水军外,有几个叫好的?论坛里用户都快把他们骂死了。 
2018-9-19 19:57回复
茜纱先生 信号、信号还是信号,更新4.0.390后,信号差的一笔。另外,续航也血崩。我作为Z5用户,对此很有发言权。我倒是觉得你联想是水军。 
2018-9-19 19:12回复
州官 嗯嗯,另外,联想由于市场份额这些年不断缩小,它势必要夺回失地,Z5就是其突围的武器,自然会有不俗的招数。当然我们也不应该盲目乐观,不过,从6月份联想Z5上市以来,虽说褒贬不一,但总的来说,叫好声还是比较高的。 
2018-8-28 12:24回复
南岭 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-28 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
我硬是觉得联想z5不行因为系统还没兼容,加速器还要钱
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
茜纱先生 回复南岭:我马上就换机了。联想手机,狗屎一样。 
2018-9-26 12:21回复
南岭 回复茜纱先生:反正我z5用了一天就回去了 
2018-9-20 11:41回复
茜纱先生 联想手机毁于ZUI系统。我感觉,联想手机的工程师都是临时工级别的。 
2018-9-19 19:59回复
南岭 回复州官:他系统打开很多软件都是不能完全显示的就比如当初全军吃鸡苹果X不兼容修复的哪一种 
2018-8-29 17:17回复
州官 回复liguangwei:是的,从没玩游戏的人表示颇有同感。 
2018-8-28 20:12回复
还有2条评论,点击加载更多
州官 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-28 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
综合配置来看,360真的还要加油。作为360手机用户,自然对360也不是没有感情的,但这一次,恕不支持了。没准以后还会继续购买360手机,,当然是在良心配置方面真心为360用户考虑的情况下。
州官 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-28 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
从网友评分来看。联想最高,7.5分,360最低,才3.6,小米5.2,居中。有朋友说那个评分是假的,我倒不这么认为,如果真是假的,360的律师信早就飞到中关村在线的桌子上了。
茜纱先生 网友的评分算个毛?谁知道你所谓的网友是不是水军?你去联想Z5论坛看看用户的评价,常程都快被骂死了。 
2018-9-19 20:01回复
尊享匿名 中关村小米的手机永远都是评分低😂 
2018-9-2 20:11回复
じò ぴé迩 中关村的分不要再议,就算是假的也不会法院的, 
2018-8-28 23:44回复
呼吸空气粒子 LV4.上士 发表于 2018-8-28 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
360性价比最高的就是N6L,往后的越来越差了
悦诗风吟 LV4.上士 发表于 2018-8-28 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
联想z5的cpu低一个档次,660的性能不是636能比的!性能好不单是游戏,对日常操作也非常重要!首选360,次选小米。
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-28 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
z5.好像游戏方面刘海不知道优美优化,开始刘海是挡住的
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-28 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
并且他这个数据有地方不对的n7有双频WIFI
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
热热的欧巴 LV3.中士 发表于 2018-9-5 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
360 N7 Lite外观设计延续前代旗舰360 N6Pro的整体设计理念,
圆润的机身倒角让手感变得非常不错,
在机身材质方面,360 N7 Lite采用双面玻璃的造型,
前后玻璃均采用了2.5D弧边玻璃,让整体的颜值看起来非常不错
http://t.cn/RszA71V  
playboys163 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-6 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
荣耀8x max大电池,这下360呵呵了
z9233 回复playboys163:官网上都是636的,660是从那看到的? 
2018-9-10 13:56回复
playboys163 回复z9233:有660的 
2018-9-9 12:51回复
z9233 看你呵呵一天了,烦不烦?636N6的水平,有啥好呵呵的? 
2018-9-7 17:44回复
z9233 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
联想的硬伤是内置软件太多,还TMD卸不掉!
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
茜纱先生 LV2.下士 发表于 2018-9-19 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,我是联想Z5用户,636,6+64.我告诉你我用联想Z5体验。我的建议是不要买,总体而言就是,硬件还可以,系统渣渣渣。系统烂的一逼,手机还怎么用?刚拿到手机zui系统是3.9,系统是简洁,但是简洁过分了,很不好用,另外没有呼吸灯!是的,没有呼吸灯,来了短信、电话没反应。真是奇葩!后来,在用户的强烈反映下,升级了4.0.但是,升级4.0.390后,问题更多,最主要的两个问题:无线信号和手机信号烂的一逼,续航也血崩。用户天天在论坛里反应,联想假装没看见。很多用户都换机了。因为信号不好,上不了网,接打不了电话,这手机还有什么价值?难不成当个MP4用吗?现在,我也懒得折腾了,要换机了。所以,过来看看360。不过,我对360也没好印象。因为我曾经是奇酷手机青春版的用户。360手机是怎么对待奇酷手机青春版的用户,我还历历在目。
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-20 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
这三款手机里面我现在有两个,一个联想z5和一个n7lite,这两个手机对比,感觉整体上都差不多。
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.0版)
南岭 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-20 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
全面屏兼容问题联想还没做好,6x电池的确有点小,用惯了大电池真的受不起小电池的手机
360fans3078800105 LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 01:23 | 显示全部楼层 | 私信
我这三部手机都有用过,Z5最亮状态下,这阳光底下都清晰看到字体,拍照很垃圾,退货,然后买了6X,速度很快,现在增加了N7,手握6X和N7,性价比都很高
天天657 LV3.中士 发表于 2018-11-8 03:12 | 显示全部楼层 | 私信
三款机器我都用过,优缺点方面告诉你,联想z5看起来性价比高,但是处理器要低一档,续航也不是很好,还有在国内呢联想这家企业口碑不咋地,优点,内存相对而言要大,屏幕素质也要好一些,而且这也是三款手机中唯一一个异性刘海屏的手机,小米6x,首先一点续航是三款中最差的 其次他是金属后壳,金属要比玻璃质感上看着差点,发热相对比较大,优点,相机是三款中最好的,而且小米的系统体验不错,虽然会产生很多热量但是由于是金属外壳所以散热挺好的,拿在手里的感觉应该是三款中我认为最好的,360n7lite,相机最差,太重压手,系统全是广告,扬声器勉强能听,优点,续航三款最强,
360fans817324390 LV4.上士 发表于 2018-11-8 07:24 | 显示全部楼层 | 私信
选360就不会错 性价比绝对超值
旧成小鸽子 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-8 07:52 | 显示全部楼层 | 私信
360性能比超高
360fans101363631 LV2.下士 发表于 2018-11-8 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
联想就算了,剩下的就看你想要什么了,看中拍照就小米,续航就360。不要听别人忽悠什么360全家桶之类的,lite没有全家桶
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
360fans2962121648 LV2.下士 发表于 2018-11-8 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
讲真。价格配置(性价比)。360完胜。
QiE-殇之泪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-8 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
楼主发的那张图里的7lite的很多数据都是错误的,怎么比呢?360OS3.0是基于安卓8.1开发的,处理器也是sdm660aie,其他的错误我就不说了,知道6G版的7lite和米6X为什么比联想贵吗?处理器不同好吧,拍照选米6X,看重屏幕的选联想,玩游戏还是选7lite好,因为360的处理器调度要比小米的好,搞机的话还是得选小米6X(不用我说原因了吧)
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.0版)