关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
n7pro重度续航至少亮屏十小时,说句实话,跟n七五千毫安的电量差不多!太给力了! Screenshot_2018-08-26-16-27-29.png
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)

共 43 个关于发现360手机续航真的是无敌了的回复 最后回复于 2018-10-4 22:13

评论

直达楼层

呵呵 版主 发表于 2018-8-26 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
这取决于系统的优化,和骁龙710    10nm的制程,在加上4000毫安的大电池,无敌了
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
龙心 官方的话就别说了 
2018-8-28 13:32回复
360fans_BYmqw7 回复龙心:不是官话!确实省电 
2018-8-30 23:00回复
邵宏福 回复龙心:确实省电 真心话 ! 打游戏 王者,吃鸡都特省电 我没开性能全开 感觉710处理器没必要 
2018-9-1 12:30回复
360fans690848479 你水军吧 我这一天都用不上比用了两年的n4s还差。 
2018-9-8 11:10回复
丹枫 LV3.中士 发表于 2018-8-26 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
6点起来基本一直玩,不好意思这是n6l,家里还有款n7续航吊打这款
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
怪我太在乎 我好像可以吊打你 
2018-9-3 11:20回复
成业 回复怪我太在乎:嗯哼,你就不用说了,四个字给你有钱任性 
2018-9-4 06:58回复
怪我太在乎 回复成业:哪都有你 
2018-9-6 01:35回复
成业 回复怪我太在乎:嘿嘿,我是跟着你的 
2018-9-6 06:57回复
奇虎手机 LV4.上士 发表于 2018-8-26 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
n7p的4000续航和n6的5000差不多,所以续航没有提升多少,如果是5000才是真正吊打n6
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_ADtLIB 现在用着的N4S电池一样坚挺 
2018-8-29 16:46回复
邵宏福 4000毫安的手机做的这么薄也不容易啊! 
2018-9-1 12:31回复
红朝儒生 回复360fans_ADtLIB:N4S如果能升级为8.0的话…… 
2018-9-4 12:17回复
360fans_ADtLIB 回复红朝儒生:有可能的看你手机能不能用到那个时候 
2018-9-4 13:03回复
古刀手 LV4.上士 发表于 2018-8-26 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
如果是5000就无敌了,唉
360fans1305638648 那就厚了很多人不喜欢且手感会更沉! 
2018-9-22 11:05回复
360fans2953203041 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
关键是N7P不能当暖手宝用了。
360fans3065138478 你买n7吧。充电的时候我都担心爆炸,上次买了个15天喇叭沙哑我都退货成功了 
2018-8-26 21:10回复
曾经最美1219 LV6.中尉 发表于 2018-8-26 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
毕竟4000的电池在那里摆着了
熊猫头 版主 发表于 2018-8-27 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
710相比660在续航方面提升蛮大的,所以基本和5000的660差不多
洋肉球 所以我咋感觉闹着玩😂😂😂 
2018-8-28 09:48回复
cabeca 同意。 
2018-9-15 17:32回复
小阿新吖呐 LV5.少尉 发表于 2018-8-27 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
emmmmm。真的?
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
邵宏福 看看那么多图就知道了 
2018-9-1 12:32回复
曾经最美1219 LV6.中尉 发表于 2018-8-27 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
续航还不错
GDI081 LV5.少尉 发表于 2018-8-27 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
补两张图,偏严重使用,710+4000确实很好
Screenshot_2018-08-27-01-35-34.png Screenshot_2018-08-26-00-18-25.png
BBFiuv LV4.上士 发表于 2018-8-27 20:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
710是个好芯片啊
红锦松 LV4.上士 发表于 2018-8-27 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
希望你们半年hoist还能这样说
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
他们说2012 LV5.少尉 发表于 2018-8-29 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
n6pro系统更新之后电量尿崩我能说什么?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
他们说2012 LV5.少尉 发表于 2018-8-29 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
充一晚的电,早上玩两分钟2%的电就没了
360fans690848479 电池弱 这个周总不能推卸责任 
2018-9-8 11:11回复
保定小伙 LV4.上士 发表于 2018-8-29 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
新手机  用一个月你就不这么说了
藏阙 要都你这么抬杠就不需要谈了,10000毫安也没用,毕竟会损耗 
2018-8-29 21:50回复
藏阙 LV3.中士 发表于 2018-8-29 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
所以说续航厂家都算好了来的,反映出来的实际体验和前作不打折扣就行了,并不是某些人想当然的一样
叶子 LV4.上士 发表于 2018-8-29 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得吧,N6还是比较好的,反正别更新系统
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
00谨00 LV6.中尉 发表于 2018-8-30 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
等n8  710+5000
狂魔无情 LV4.上士 发表于 2018-8-30 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
续航能力还可以的
bbn_007 LV6.中尉 发表于 2018-8-30 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
续航还是真正使用测试的才算准确,光看系统的续航预测是不准确的。建议楼主抽一天时间真正的测试一下,而不是只看一下续航预测。比如充满电之后连续放视频看看能放几个小时,连续听音乐能放多少小时,连续吃鸡能玩几个小时,这活挺累的、
360fans_BYmqw7 的确省电哦! 
2018-8-30 23:01回复
郑在秀 回复360fans_BYmqw7:等半年在说省不省电 
2018-9-2 12:23回复
360fans_BYmqw7 回复郑在秀:系统更新优化跟上没有问题的!难道说710会变652吗?! 
2018-9-2 13:41回复
郑在秀 回复360fans_BYmqw7:优化?我笑了。 
2018-9-2 17:48回复
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-9-1 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
所以说续航厂家都算好了来的,反映出来的实际体验和前作不打折扣就行了,并不是某些人想当然的一样
封云魔 LV6.中尉 发表于 2018-9-1 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
那为什么不用5000毫安电池,让人失望啊,不是我的菜
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
555kkkki 买360的,无非就是看中五千毫安大电池,比小米便宜,如果两个都没有,那么这台机绝对死翘翘 
2018-9-1 20:38回复
360fans3065138478 是为了减少机身的厚度啊,还有重量啊!不玩游戏2天一充可以了兄弟。 
2018-9-2 09:05回复
封云魔 回复360fans3065138478:那为什么不能更好?和N4S一样我完全接受 
2018-9-2 09:59回复
沧桑浪子 那就等N8 
2018-9-2 10:31回复
封云魔 回复沧桑浪子:京东能看出N7P的销量吗? 
2018-9-2 17:22回复
郑在秀 LV5.少尉 发表于 2018-9-2 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
我不服!
Screenshot_2018-08-31-19-30-18.png Screenshot_2018-08-31-12-25-59.png Screenshot_2018-08-30-14-55-51.png
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans2867909494 LV4.上士 发表于 2018-9-3 06:50 | 显示全部楼层 | 私信
enmmmmmmm
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
怪我太在乎 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
那个我路过
360fans_T8YObP LV2.下士 发表于 2018-9-3 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
难道我的不是n7pro?亮屏最多7小时
happyguy LV6.中尉 发表于 2018-9-3 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
敢跟N4S比不?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
秦秦12 LV2.下士 发表于 2018-9-4 02:52 | 显示全部楼层 | 私信
打王者看你怎么10个小时
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
A林峰 LV2.下士 发表于 2018-9-4 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
待机好点太快,用起来还可以
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)