关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
看了看京东怎么只有一百多评论,这手机销量这么低吗?个人感觉这手机还是可以的,挺不错的,送的配件耳机,也不错,怎么感觉销量很不好,会不会因为没人用,而被放弃维护,放弃更新系统?
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 12 个关于怎么感觉用n7lite的没几个人啊?的回复 最后回复于 2018-8-28 12:21

评论

直达楼层

LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-26 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
可能因为还在限量抢购,所以销量少😂维护肯定是会的,不要担心
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
废羊羊 {:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2018-8-26 16:47回复
老紫123 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
n6p n7 n7l这三款手机有多少区别?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
老紫123 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
老紫123 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
废羊羊 区别确实不很大,都是骁龙660,n6p是玻璃机身,不是安卓8系统,n7金属机身,人脸识别,安卓8系统,n7l玻璃机身,人脸识别,安卓8 
2018-8-26 16:47回复
modys LV3.中士 发表于 2018-8-26 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
购买后,就使用3小时,已退了
modys 回复州官:不喜欢刘海屏 
2018-8-30 17:56回复
州官 回复modys:我买了联想Z5:《360N7 LiteVS联想Z5VS小米6X》http://bbs.360.cn/thread-15542217-1-1.html 
2018-8-28 09:17回复
modys 回复州官:知道厚,没想到这么厚,而且内置广告太多了,真心受不了 
2018-8-27 17:28回复
州官 为什么?我已经分别预订了360N7 Lite、联想Z5和小米6X,不知道最后选择哪一个。 
2018-8-26 18:41回复
360fans_TspSge LV3.中士 发表于 2018-8-26 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
主要是之前已经有2款骁龙660的手机了, 想买的已经买了,这个n7lite并没有明显亮点,吸引力不够。
呼吸空气粒子 LV4.上士 发表于 2018-8-26 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
性价比不高
呼吸空气粒子 LV4.上士 发表于 2018-8-26 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
这个n7lite并没有明显亮点,吸引力不够。
景洋打老虎 LV5.少尉 发表于 2018-8-27 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
这机跟N7基本就没什么区别,就是换了个玻璃后盖而已。
曾经最美1219 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-27 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
也许是发布的时间比较短吧
废羊羊 也许是吧 
2018-8-27 16:39回复
好啊啊啊啊哈 LV5.少尉 发表于 2018-8-27 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
过不了几个月就会降到799。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
废羊羊 {:14_368:} 
2018-8-27 21:18回复
呼吸空气粒子 799值得买 
2018-8-27 20:04回复
曾经最美1219 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-28 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
不只是n7lite,我认识的朋友,同事之中都没人用360手机,甚至没听过这个牌子
废羊羊 管他呢,用着顺手就行 
2018-8-28 13:36回复