请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,上周开始,手机无限重启。所有按键失灵,反复重启直到耗干所有电量。最后直至变成板砖。连恢复模式都进不去了。一直亮着红灯。我看到许多人都有这个毛病。
来自Lenovo K50-t5(360社区3.4.8版)

共 39 个关于360N4s无限重启是个例吗?的回复 最后回复于 2020-1-23 21:59

评论

直达楼层

沙发
米勒时光 LV3.中士 发表于 2018-8-26 10:06 | 只看该作者 | 私信
我是开机键坏了,换了一个好了
板凳
360fans1493933251 LV2.下士 发表于 2018-8-26 12:59 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是无限重启的,跟你的毛病一样.同问同问。
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
地板
360fans_u32527486 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-26 16:46 | 只看该作者 | 私信
貌似全是mtk的
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360U1418093315 LV5.少尉 这是做工/用材的问题,不是cpu的问题。我的大神到现在还好好的在用,就是慢了点但不会…无限重启 
2018-8-28 09:56回复
360fans_u7408662 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-26 20:04 | 只看该作者 | 私信
绝对个例,10000个手机有一个不重启的
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
健康是福了 LV3.中士 哈哈哈,说的太对了 
2019-4-10 04:44回复
weidong121 LV4.上士 必须给你点个赞!! 
2018-8-29 10:39回复
360U1418093315 LV5.少尉 哈哈哈,说得好 
2018-8-28 09:53回复
360fans_u587473 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-28 06:49 | 只看该作者 | 私信
不无限重启的才是个例呢
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-8-28 11:02 | 只看该作者 | 私信
路过
360fans_uid25998839 LV4.上士 发表于 2018-8-28 14:46 | 只看该作者 | 私信
我的也无限重启了,不打算再买360的手机了
来自HM 1S(360社区3.4.8版)
360fans_4HbzU8 LV1.上等兵 发表于 2018-9-30 10:41 | 只看该作者 | 私信
同样的无限重启,寄给360售后说是主板的问题,产品过保,更换主板830大洋。你说哪个零件坏了换个零件不就好了,200或300修好了还能当个备用机。维修说只能换主板,就是830,不讲价哦。从此以后不会再碰360手机了,你说我拿到华强北去维修,人家都不接。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u18490 LV4.上士 发表于 2019-3-2 19:06 | 只看该作者 | 私信
前天我的也出现这个问题, 卡刷线刷都不行, 不管怎么说, 我已经买了友商U1
360fans_uid32851145 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-3-5 12:29 | 只看该作者 | 私信
淘宝有专门解决360无限重启的店铺 你说是不是
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_uid30518693 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-3-5 14:33 | 只看该作者 | 私信
同样的无限重启, 是主板的问题
360fans_u32481506 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-5 17:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是最近重启,大家去 聚投诉  去投诉    叫做聚投诉
360fans_kU2VIh LV2.下士 发表于 2019-4-8 08:50 | 只看该作者 | 私信
不是个例,现在是集中爆发,手机设计缺陷,也有可能是360自己搞的鬼
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u30364981 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-8 12:29 | 只看该作者 | 私信
今天手机突然出现 返回键失灵 这种情况之前都没碰到过 而且被卡死。。。重启了下 变黑屏 然后又重启 好了  。。目前还不知道是哪里的问题  360这是再做什么 要是给新机让道 可以理解 但目前你也没新机 如何解释呢  
来自360手机N4S(360社区3.5.3版)
健康是福了 LV3.中士 我的也有这毛病 
2019-4-10 04:46回复
360fans_uid201387 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-8 13:59 | 只看该作者 | 私信
垃圾360
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.3版)
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-8 23:34 | 只看该作者 | 私信
不清楚,我的还没毛病。。。。
来自360手机N4S(360社区3.5.3版)
360fans_u38606341 LV3.中士 发表于 2019-4-10 04:46 | 只看该作者 | 私信
就是垃圾
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.3版)
360fans_uid38003951 LV2.下士 发表于 2019-4-17 14:51 | 只看该作者 | 私信
1%的手机还活着,剩下的99%已经阵亡,换其他牌子
360fans2760410354 LV1.上等兵 发表于 2019-5-10 20:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360n4s也是无限重启,不知还能修吗
书乐 LV7.上尉 能。。。。。。。。。。某宝一搜就晓得了 
2019-12-2 23:40回复
360fans_u33667223 LV4.上士 发表于 2019-5-10 22:27 | 只看该作者 | 私信
我的不会,就是最近返回键失灵了
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans_LhQX1y LV4.上士 发表于 2019-5-12 20:38 | 只看该作者 | 私信
我的也中枪了,360手机品控不过关。
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u32630324 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-13 19:01 | 只看该作者 | 私信
我的360n4s也是无限重启,售后说主板坏了,已经过了保修期,没有修的价值。
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
pastachen LV2.下士 自己动手拆机 把cpu下垫大概一毫米的铝片 在装好 有几个螺丝拧不上了 现在解决了无限重启问题,有人说是cpu虚焊的问题 压紧一点我的解决了 暂时解决 
2019-5-31 22:33回复
360fans2598965569 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-14 02:17 | 只看该作者 | 私信
我昨年就刷了第三方包,没得问题,估计是系统问题
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans_u3540476 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-19 21:55 | 只看该作者 | 私信
在某宝上花240买了一片新主板,今天刚装上...
360fans_uid30208954 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-20 16:15 | 只看该作者 | 私信
联发科版本的基本上最近都大面积爆发无限重启问题,我也不幸中招了,另一个骁龙版暂时没有出现类似问题,我觉得不是品控问题!如果是品控问题,不会集中爆发!这个骁龙版的使用体验也是大不如前,不是速度问题,而是大面积广告!我家前后用了7部360手机,(360可以查,商城账号13428761242)都是我推荐买的,但是从现在开始我绝对不会再买360手机!也不会向任何人推荐360产品!实在是太失望了!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
pastachen LV2.下士 自己动手拆机 把cpu下垫大概一毫米的铝片 在装好 有几个螺丝拧不上了 现在解决了无限重启问题,有人说是cpu虚焊的问题 压紧一点我的解决了 暂时解决 
2019-5-31 22:34回复
tyi999 LV6.中尉 发表于 2019-5-21 08:57 | 只看该作者 | 私信
我也来加入主题讨论,昨天手机出现相同问题。
书乐 LV7.上尉 回复pastachen:你可以上一个图么?不知道垫哪里。我准备自己动手。 
2019-12-2 23:42回复
360fans_D2Nave LV3.中士 发表于 2019-5-21 10:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
它已经彻底的不要碧莲了  越更新越卡不说还四处广告一堆,挣黑钱。刷回去吧 老让你更新更新烦死人
360fans_uid16205567 LV2.下士 发表于 2019-5-22 13:20 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是无限重启的,昨天开始的