请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个问题不是少数,可气的是官方不仅没有解决方法,而且连官方发声都没有,都是出现了的网友自己在抱怨运气不好,感觉这个问题太可怕,想买360的朋友三思吧。

共 14 个关于所谓性价比背后的风险的回复 最后回复于 2018-9-19 22:34

评论

直达楼层

沙发
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-8-26 06:18 | 只看该作者 | 私信
请问是什么问题,可否楼主叙述清楚,以便更好的解决
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
板凳
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-26 08:07 | 只看该作者 | 私信
楼主,你每个板块都发一个,也不说什么问题
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
地板
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-26 08:55 | 只看该作者 | 私信
所谓的水军才可怕
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-26 09:57 | 只看该作者 | 私信
所以你有什么问题
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid17428048 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-26 10:30 | 只看该作者 | 私信
这就是所谓的可怕的水军
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-28 06:26 | 只看该作者 | 私信
所以,你遇到了什么问题・_・?
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
360fans_u33460897 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-30 11:20 | 只看该作者 | 私信
猜想楼主说的是老机器N4S的无限重启的严重缺陷问题
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
南岭 LV5.少尉 这个问题不是那个主板有问题吗? 
2018-9-12 12:05回复
360fans_OoQyM0 LV1.上等兵 作为曾经第一代使用N4S的人,我竟然来逛N7LITE论坛,我也经历了无限重启,现在也变砖了,但我还是来看360... 
2018-8-30 14:03回复
360fans_u36474545 LV4.上士 发表于 2018-8-30 21:41 | 只看该作者 | 私信
我的n6l好好的,电池耐操
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_uid37773514 LV2.下士 发表于 2018-9-1 18:07 | 只看该作者 | 私信
我很无奈,今天刚到的手机
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
360fans_uid30386506 LV4.上士 发表于 2018-9-5 21:26 | 只看该作者 | 私信
性价比能照顾到大部分人,包括我,没有完美的手机
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u30636752 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-10 12:02 | 只看该作者 | 私信
问题就是害他不知所云
来自vivo X5Pro D(360社区3.4.8版)
360fans2784823383 LV4.上士 发表于 2018-9-12 09:43 | 只看该作者 | 私信
楼主,灌水意义不大 我们实在是猜不出你要表达神马
360fans_u34292488 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-12 12:06 | 只看该作者 | 私信
满足你的东西你去华强北自己装一个怎么样?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u30609840 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-19 22:34 | 只看该作者 | 私信
所谓一分价钱一分货,有钱买苹果X啊,谁还讲性价比买360啊,360手机现在已经明明白白的,手机好不好版块一看用户吐槽就知道,买不买就是自己的问题了
来自大神Note3全网通版(360社区3.4.8版)