关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

其实入手之前我是很纠结的,毕竟no6pro在手,可是而且价格上升到1999,到底值不值得呢?想了一会,果断预约购买。上午一点多到的货。

IMG_20180824_154757.jpg 先来看看参数

IMG_20180824_132359.jpg 正面如图

IMG_20180824_132626.jpg 这个是全家福,官方价格149的dm2018,充电器3.0快充,游戏卡片,以及保护套,钢化膜没拆出来看。

IMG_20180824_132647.jpg 给大家看看侧面,这个不大好的就是没有红色,因此没有那么惊艳。

IMG_20180824_132637.jpg 但是背面玻璃依旧亮眼,给个好评。

IMG_20180824_132642.jpg 正面也不赖,裸机握持感比n6pro好挺多,一个是轻,一个是薄。

IMG_20180824_133000.jpg 开机录入指纹,别说360系列的开机指纹,虽然不是湿手可以解锁的,但是问题不大,杠杠的速度和n6pro一样甚至感觉更快。

IMG_20180824_133316.jpg 这个是主页面,图标想对看起来更性感,哈哈,对比6pro

IMG_20180824_133415.jpg 总共就两个页面,预装的不多。还行。

IMG_20180824_133133.jpg 看看我这个15年开始用360的老司机,第一个桌面长按,找一键锁屏,呼呼,好在还在,果断添加进去。双击亮屏个人觉得没有存在必要,可能是我没有用习惯这个功能吧,看时间还是习惯性点按键,开机的话直接指纹。不过一键加速哪里去了呢?这个没了就不太好咯,批评一下。

IMG_20180824_133439.jpg 这是设置界面,很简洁,很实在

IMG_20180824_133433.jpg 关于说有人提的系统可玩性…我表示质疑。我个人觉得手机之所以好玩是因为可以下载软件哈哈,但是基本的一键锁屏加速给了就行了。虽然觉得单纯这样玩手机有点无聊,不过还是ok的。谁没事整天研究手机自身功能呢…

IMG_20180824_133506.jpg 存储空间因为预装的少?好像比之前大一丢丢?好评咯。

IMG_20180824_133938.jpg 看看版本先,044……现在我的6p用的是100……不太理解这个分类

IMG_20180824_133926.jpg 辅助功能集成到这里了,挺好的一次性就能找到。集中分类表扬

IMG_20180824_134012.jpg 这是版本

IMG_20180824_134031.jpg 这是信息

IMG_20180824_134218.jpg 景深效果

IMG_20180824_134213.jpg 对比我的6p的景深效果,这个都是200万,感觉7p的成长效果好像更好点……

IMG_20180824_134445.jpg 都说拍照改进很多,试一下。这是我的6p的,不放大,正常对焦拍摄。一般般吧,毕竟1299买的。

IMG_20180824_134501.jpg 这是6拉到最大四倍的拍摄效果,噪点明显和色调还是有些病了的那种苍白的感觉。

IMG_20180824_134553.jpg 这是7的正常拍摄,确实拍照比6好,特别是着重于色调的分离吧,我不专业用词,感觉就是色彩做的更好能更突出,绿的会绿,对比6的树叶和天空,感觉一个天一个地?还是我拍照技术不好…不太清楚,大家自己分析哈哈。

IMG_20180824_134535.jpg 这是拉大4倍拍出来,噪点明显比6的少。关于自拍呢,就没放照片了,比6提升10-20左右吧感觉。但是后置摄像头,我个人感觉,提升百分之30最少的。确实还行,旗舰机拍照100分的话,6最多只能有65分,7可以达到80-85分吧。

IMG_20180824_134807.jpg 看看游戏加速器,这个弹幕通知总算出来了,6是没有的,6只有屏蔽通知……7这一点改进了,毕竟是安卓8.1。

IMG_20180824_134843.jpg 微博可以开三个,微信忘记试了………不过一般双卡就两个微信吧,够的了我个人看来。

IMG_20180824_134930.jpg 这些啥玩意……我听歌用酷狗…新闻用zaker哈哈,输入法讯飞,这些都不对我胃口…不看,略过。

IMG_20180824_135147.jpg 车祸现场,,这就是6拍过去的水平……真实成像前的样子比这个好看多了,亮度也够。

IMG_20180824_135203.jpg 但是拍出来有点暗…可能是我背光的原因吧。就拍腿是这样,其他物体都不会…体验到这里,我大概知道拍照水平了。

IMG_20180824_135354.jpg 这个广告还是有,虽然可以关掉推荐…但还是希望360能去掉,不怕广告,怕触碰下载,懂吧?差评先……

IMG_20180824_135638.jpg 调试音量还是这样。这个可以。

Screenshot_2018-08-24-15-08-41.png 安兔兔7和6刚一波。这是6

IMG_20180824_151105.jpg 这是7。其实我觉得大家是不是有误解,据说cpu提升多少来着??貌似不大,提升真正大的是图形处理方面………

IMG_20180824_141529.jpg 再来个安兔兔看到nex在前面!!??就是那部4000多的机器吗……心理瞬间觉得有很大的安慰……

IMG_20180824_142513.jpg 这两个图我看不懂,大神自己看囖。

IMG_20180824_142448.jpg IMG_20180824_143041.jpg 这些时间,跑了安兔兔鲁大师,下了酷狗,还有64……等等点来点去,也拍了几张照片。还有42的电。

IMG_20180824_133114.jpg 一开始是,没设置电量。。

原来是49,一个小时百分之7…就是常规操作,也就是常规一直玩,网页或者干嘛微信的,1小时百分之7,也就是17小时常规续航吧,吓我一跳……710…确实比660厉害。

这里吐槽一下。怎么看运存占用??一键清理砍掉了……运存占用多少也不给看咯啊?虽然6g绝对够用,但是大家还是想看吧。比如我………

额,还有试了下音乐,认真听,比6的音质有丢丢进步,更清晰杂质少了点感觉,都是酷狗同歌曲同歌手同音量。还有这闪光灯没缩水…我经常用。还有人脸识别我也用,不是息屏解锁,亮屏的,这个没毛病,别乱开…速度比指纹识别慢一点吧,不过只要不挡住脸,基本没有出过问题,试了十多次吧。基本就是亮屏后一秒内解开得感觉。速度好评。
总结一下7p,先说缺点吧。
第一,红色版本没有……有的话估计真的好看。
第二,一键清理和运存显示看不到了……虽然6g够用的,不过大家都想看看也想杀后台猛猛的,当然女孩子可能不在意这些
第三,广告推荐老毛病…希望改改。
第四,语音功能…没上线……9月。这个到时候再看吧
第五,快充支持4.0但是数据线和头是3.0的…
优点,
第一,轻薄,手感很不错要是有红色的骚一点就更棒了。
第二,电池耐用配合710…感觉和5000毫安的660有的一比,并且加载速度在图形上明显进步。
第三,拍照提升百分之30以上吧具体的不太懂,但是觉得三分之一以上加成没毛病。冷色调我喜欢
第四,送耳机,保护套好评……带上去差点拆不下来……还有钢化膜,游戏礼包对我没用我不玩。快充依旧给力……
总结一下1999的价格来说对比之前高了,手机中规中矩稳重有升,拍照跃升第二梯队。系统相对简洁,广告的话习惯了。但是手感和重量真的握着舒服。其实我个人来看的话,耳机大概和荣耀2耳机差不多吧,8-90。手机套20要的……太刚了,钢化膜加上去10块钱咯。价值120的赠品,礼包我就不算了……对我没用……也就是说这部手机价格在1880左右…对比之前1799的6+64……不知道有没有记错哈……主要提升是拍照,手感。
所以想不想买的,就看你觉得这个颜值和手感,以及拍照提升值不值这100块钱囖…噢还有,处理器也好了点……这是现在的我的分析哈。大家有不懂可以问…
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 22 个关于#360手机N7pro开箱#+N7pro来了!向往你的向往的回复 最后回复于 2018-11-13 10:51

评论

直达楼层

顾君安 OS先锋队 发表于 2018-8-24 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
第一红色版本目前只有128的,64的大概要九月底啦,第二因为现在的智慧后台4.0再加上安卓8的内存管理机制,一键清理的作用并不大了,可以用最近任务的小刷子,然后内存显示是可以打开的,在设置——系统——最近任务界面显示内存信息。第三安装器那个广告推荐点进去有个关闭推荐。第四发布会的部分功能就等等更新啦,第五我木有4.0的充电器所以也不知道怎么说2333
CXSK永远前进者 现在市场上还没有支持qc4.0的充电头。 
2018-8-31 11:13回复
半世流亡 君安小姐姐 我又想进n7Pro群了 
2018-11-10 21:45回复
熊猫头 版主 发表于 2018-8-24 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
楼主用心了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
buick5000 LV4.上士 发表于 2018-8-24 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
摄像头居然是凸出的。。。坐等root吧,不root系统就是个渣
facaffee LV4.上士 发表于 2018-8-25 01:12 | 显示全部楼层 | 私信
清楚任务是有内存显示的,不过得找到开关就行了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
facaffee LV4.上士 发表于 2018-8-25 01:12 | 显示全部楼层 | 私信
大概开机内存占用1.6g
360fans1005221574 LV6.中尉 发表于 2018-8-25 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
通话质量怎样,上网信号怎样对比6。
360fans2668973290 有细微提升,到不大明显。 
2018-8-25 18:24回复
360fans_T5yXgH LV5.少尉 发表于 2018-8-27 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜入坑  同价硬件 软件都被坚果pro2s摁地上摩擦
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
阿衰452 坚果Pro路过,表示再也不买锤子了,回归360 
2018-9-6 11:21回复
360fans_T5yXgH 回复阿衰452:360手机还可以 系统太渣 准备入手荣耀8x 
2018-9-6 11:44回复
555kkkki LV4.上士 发表于 2018-8-27 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
不可能有十几个小时续航的,你没装卡,而且是 wifi
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans2668973290 对的,没装卡…用无线…10个小时应该不成问题吧。 
2018-8-28 08:40回复
狂魔无情 LV4.上士 发表于 2018-8-28 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
感觉一般般
风巅峰 LV3.中士 发表于 2018-8-29 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
可以无线充电吗
360fans2668973290 肯定不可以的……… 
2018-8-29 19:19回复
台风12 LV5.少尉 发表于 2018-9-3 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
三个月后降价,等11.11
360fans2668973290 哈哈,降价绝对值得入手。 
2018-9-15 11:37回复
梦想成真121 LV5.少尉 发表于 2018-9-4 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
如果照片再精美一点就好了
360fans2668973290 嘻嘻,拍照技术不咋地,哈哈。 
2018-9-15 11:37回复
安晗语 LV8.少校 发表于 2018-9-11 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
看起来还可以
来自BKL-AL20(360社区3.4.8版)
放飞天爱 LV4.上士 发表于 2018-9-14 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
可以买小米mix2了 2s也就加700
DevillyTattoo LV4.上士 发表于 2018-9-14 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
私密系统一定要用那个U盘吗?

360fans2668973290 可用可不用 
2018-9-15 11:38回复
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-9-16 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
大概开机内存占用1
小阿新吖呐 LV6.中尉 发表于 2018-9-25 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
真亲测大佬啊
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
我叫文俊 LV5.少尉 发表于 2018-10-14 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
楼主建议更新系统后再评测
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
xv6175 LV5.少尉 发表于 2018-10-20 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
请问n7p的屏比n6p的屏好吗?
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans2668973290 毫无疑问,好丢丢。 
2018-10-23 09:22回复
360fans3024251756 LV1.上等兵 发表于 2018-10-20 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
谁知道n7话筒声音特别小打电话别人听不见怎么弄啊
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans2715647380 LV3.中士 发表于 2018-11-10 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
请问怎么关掉安装界面的广告推送
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans78758405 猜你喜欢那里点广告就会出现关闭推荐选项! 
2018-11-13 10:49回复
360fans78758405 LV4.上士 发表于 2018-11-13 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
任务管理器显示运存可以在开发者选项设置显示的!我也是昨天刚到以为没有,后来在开发者选项看到可以设置,很多功能隐藏在开发者选项里面,
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)