请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开启了360来店通,客户来电仍旧不显示名称  我的手机号  15547752738   15598801618   15647701618  18248189249

共 20 个关于开启了360来店通,客户来电仍旧不显示名称的回复 最后回复于 2021-3-11 15:50

评论

直达楼层

沙发
360fans3074074881 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-23 21:32 | 只看该作者 | 私信
验证已经审核通过了的。
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-8-24 13:32 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供申请的商户名称,以及相关截图
好物团 LV1.上等兵 18567066665 13723183789 两个号14号都已经审核通过了 还是不显示 怎么回事啊 
2019-8-28 15:19回复
360fans3074074881 LV2.下士 你好 麻烦帮我解决 
2018-8-27 09:52回复
360fans3074074881 LV2.下士 商户名称:星悦传媒广告 
2018-8-25 18:06回复
360fans3074074881 LV2.下士 截图怎么发给你 
2018-8-25 18:03回复
地板
360fans3074074881 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-25 17:57 | 只看该作者 | 私信
东胜区星悦创意广告部
360fans3074074881 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-25 18:05 | 只看该作者 | 私信

杭州安运搬家 LV2.下士 回复开心小青蛙:我的同样问题,求解决 多谢 
2019-6-9 20:53回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans3076385443:请提供具体的商户名称,已经审核通过截图 
2018-8-27 13:56回复
360fans3076385443 LV1.上等兵 回复360fans3076385443:求回复 
2018-8-27 11:57回复
360fans3076385443 LV1.上等兵 我的也不可以啊 都通过了 18293747865 18193759000 
2018-8-27 11:57回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-8-27 13:57 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,您的商户信息已经正常显示。
360fans3074074881 LV2.下士 劳烦帮我解决 
2018-8-28 10:16回复
360fans3074074881 LV2.下士 {:14_364:} 来电去电还是没有显示啊!!求求您 
2018-8-27 18:21回复
360fans3074074881 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-27 20:07 | 只看该作者 | 私信

360fans3074074881 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-28 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好  请帮忙解决
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-8-28 10:31 | 只看该作者 | 私信
这个是您的网络是3G哦,您使用360手机卫士,然后在wifi或4G状态下拨打电话,就可以了
2018-8-28 16:25回复
360fans3074074881 LV2.下士 你好 麻烦解答 
2018-8-28 16:25回复
360fans3074074881 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-28 15:51 | 只看该作者 | 私信

这个是WiFi下拨打的!
这和WiFi有关系吗?用个来电秀还不能用流量!??
我的手机是4G网,拨打时自动下跳为3G,联通官方说这是正常的。如果说是正常,那联通用户难道都不能用360来电秀吗????!!!!
360fans_kuOuL0 LV3.中士 发表于 2018-8-28 15:56 | 只看该作者 | 私信
光在360上有商家秀标记,还不行的。(百度、腾讯、搜狗等等平台都要有标记才行的)。而且号码的标记在苹果手机上是没有标记显示的喔。
360fans3074074881 LV2.下士 回复360fans_kuOuL0:已经运行了啊,360拨打电话权限怎么开启??? 
2018-8-28 16:24回复
360fans_kuOuL0 LV3.中士 回复360fans3074074881:你需要手机的后台要运行360才行的。 
2018-8-28 16:21回复
360fans3074074881 LV2.下士 俩个手机都有360,互打电话也不显示啊? 
2018-8-28 16:15回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-8-29 15:20 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
请问下,您的手机是OPPO的么
OPPO手机因系统限制,展示不了手机卫士的来电秀界面,所以无法显示,其他的安卓手机,安装卫士并将卫士的相关权限设置为允许的话是可以显示的
iPhone的话,如果是iOS 10以上固件,安装手机卫士并开启来电组织与身份识别的开关后,是可以展示的

360fans_4TWUVh LV1.上等兵 发表于 2018-9-3 12:05 | 只看该作者 | 私信
开启了360来店通,客户来电仍旧不显示名称
360fans_4TWUVh LV1.上等兵 发表于 2018-9-3 12:06 | 只看该作者 | 私信
开启了360来店通,客户来电和去电仍旧不显示名称
360fans_u38072817 LV1.上等兵 发表于 2018-10-29 15:36 | 只看该作者 | 私信
您好  我的13688685168 也是不显示
开心小青蛙 产品答疑师 本地验证是可以正常显示的 
2020-11-12 13:51回复
360fans_u38108259 LV1.上等兵 发表于 2018-11-6 10:42 | 只看该作者 | 私信
我的也不显示,净蓝环保
360fans_u38108259 LV1.上等兵 发表于 2018-11-6 10:43 | 只看该作者 | 私信
你这个后台维护太垃圾了
360fans_u39416959 LV2.下士 发表于 2019-6-9 19:52 | 只看该作者 | 私信
我也是
儿时记忆啊啊啊 LV2.下士 发表于 2020-11-5 22:15 | 只看该作者 | 私信
开了360来电通,来电话不显示怎么回事
开心小青蛙 产品答疑师 提供下号码,我们核实下 
2020-11-12 13:50回复
360fans_YRgzzL LV1.上等兵 发表于 2021-3-10 20:34 | 只看该作者 | 私信
13969180832已经核审通过  不显示名称
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的申请的商家秀已经生效,您可以在使用安装了360手机卫士(或者360来电卫士)的安卓手机上,将手机卫士的悬浮窗权限、在其他应用上方显示权限及通话记录权限开启,感谢您的反馈 
2021-3-12 10:28回复
360fans_YRgzzL LV1.上等兵 发表于 2021-3-11 15:50 | 只看该作者 | 私信
开启了360来店通,客户来电和去电仍旧不显示名称    13969180832   18118945535
360fans_YRgzzL LV1.上等兵 回复开心小青蛙:还是不行 
2021-3-12 18:40回复
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的申请的商家秀已经生效,您可以在使用安装了360手机卫士(或者360来电卫士)的安卓手机上,将手机卫士的悬浮窗权限、在其他应用上方显示权限及通话记录权限开启,感谢您的反馈 
2021-3-12 10:28回复