关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

360社区

360社区

先看一张图片,你们猜猜这是用什么手机玩的?
360手机 N6 Lite ,当然,一般情况下N6lite是不支持改画质的,我是用一个方法做到了,并非改代码。
咱们切入正题:
准备:ini文件一份(下面我会放出连接)
      360手机一台。
开始!
先下载文件:链接:https://pan.baidu.com/s/1st1dVvw1L01aVAaS34El2A密码:j926
下载好后,去文件管理器找到下载的文件,解压后得到一个后缀名为ini的文件和一个图片教程

360社区

360社区

长按文件进行复制,然后粘贴到以下路径:
Android/data/com.tencent.tmgp.pubgmhd/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ShadowTrackerExtra/Saved/Config/Android
点击粘贴,重启游戏,即可像下图那样,解锁了所有画质。

360社区

360社区

骁龙4xx机型目前还不适合开极限帧,联发科p60以下机型不建议开高清,海思麒麟710以下机型不建议开高清+极限帧
已用机型 sdm710 测试,推荐画质:高清+极限帧

360社区

360社区

(组队吃鸡带飞?带飞是不可能带飞的,这辈子都不可能带飞)
Winner winner,Chicken dinner .
(PS:需要教程的机油,请在评论区留言,我会发详细的教程【带图】)
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)

共 46 个关于【刺激战场】N7「Pro」画质解锁教程!的回复 最后回复于 2018-12-12 09:41

评论

直达楼层

顾君安 OS先锋队 发表于 2018-8-23 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
pro发热还可以
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
QiE-殇之泪 鬼知道那些机油是怎么用的。。。 
2018-8-23 12:22回复
小阿新吖呐 LV6.中尉 发表于 2018-8-27 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
大佬。。。。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
浅夜梦未眠 LV7.上尉 发表于 2018-8-28 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
大佬求带
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.0版)
苏玛丽 LV4.上士 发表于 2018-8-31 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
妙啊,,,
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
小浪公子 LV4.上士 发表于 2018-9-3 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
大神你在教下我还原吧,极限帧率实在是有些吃力。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
QiE-殇之泪 清除游戏数据即可恢复 
2018-9-3 12:33回复
小浪公子 回复QiE-殇之泪:没有别的办法吗?清除数据,我又得重新下载。 
2018-9-3 14:56回复
QiE-殇之泪 回复小浪公子:或者你找到之前粘贴的文件,删除即可 
2018-9-3 15:25回复
邵宏福 OS先锋队(实习) 发表于 2018-9-7 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
精华,我喜欢!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans71991791 LV3.中士 发表于 2018-9-11 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
你的新机到手。比较下
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
皮友皮才是王道 LV4.上士 发表于 2018-9-24 01:33 | 显示全部楼层 | 私信
怎么粘贴进去啊,找不到粘贴的
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_BnHpS3 LV3.中士 发表于 2018-9-27 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
想省电玩最低效果,但是效果低反而比效果高卡。。
笑话 LV4.上士 发表于 2018-10-1 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
n6pro也可以用吗?
维也纳的海风 可以,已用 
2018-11-20 15:31回复
笑话 回复维也纳的海风:023吗? 
2018-11-25 22:18回复
红枫满天 LV4.上士 发表于 2018-10-1 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
你是要把你手机玩坏
WYYWY_2013 不错啊,刺激全开,都还不错😂 
2018-10-1 22:39回复
魔法猎人 LV4.上士 发表于 2018-10-1 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主分享
逆鮙 LV2.下士 发表于 2018-10-3 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
n7por能用这个么
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
QiE-殇之泪 都可以的 
2018-10-3 20:02回复
斗鱼TV LV4.上士 发表于 2018-10-5 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
全军的有没有
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans3079401101 我完全军 
2018-10-6 14:30回复
小阿新吖呐 LV6.中尉 发表于 2018-10-6 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
会卡麽,,。。。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
QiE-殇之泪 根据手机性能调画质就不会卡 
2018-10-6 19:39回复
小阿新吖呐 回复QiE-殇之泪:N7Pro如何。 
2018-10-6 21:22回复
Fc™雷封 LV6.中尉 发表于 2018-10-9 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
渣渣一样
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans1406941288 LV3.中士 发表于 2018-10-11 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
移动文件也可以吧
QiE-殇之泪 可以的 
2018-10-11 15:36回复
茈晨 LV5.少尉 发表于 2018-10-13 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
n6  sdm630可以开多少?
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
QiE-殇之泪 全部解锁 
2018-10-13 00:15回复
茈晨 回复QiE-殇之泪:可是卡 
2018-10-13 18:55回复
QiE-殇之泪 回复茈晨:降低画质就可以了 
2018-10-13 22:21回复
茈晨 回复QiE-殇之泪:已经最低了 
2018-10-14 16:50回复
茈晨 回复QiE-殇之泪:要么360系统问题!要么630这u不行 
2018-10-14 16:51回复
NicEarth LV5.少尉 发表于 2018-10-20 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
请问,我这个Pro需要解锁码
来自Mate 20 Pro 智慧新高度(360社区3.5.0版)
海南手机用户 LV4.上士 发表于 2018-10-27 01:16 | 显示全部楼层 | 私信
手机没有root  不行吗?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
QiE-殇之泪 不需要root 
2018-11-2 23:06回复
斩龙love LV1.上等兵 发表于 2018-11-2 20:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360 n6pro按照楼主的办法试了,画质能开到最高,帧数能开到第二高,爽的一匹!!!!亲测,楼主牛逼
QiE-殇之泪 祝您游戏愉快! 
2018-11-2 23:06回复
有你没你一样 LV4.上士 发表于 2018-11-2 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
提取码是啥
QiE-殇之泪 啥玩意儿??? 
2018-11-3 11:30回复
笑凌风 LV5.少尉 发表于 2018-11-3 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
这不是B站上的教程吗😂😂😂
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
QiE-殇之泪 不是的 
2018-11-3 17:26回复
QiE-殇之泪 这种教程哪儿都有 
2018-11-3 17:26回复
笑凌风 回复QiE-殇之泪:Tap坊屋春道原创的,人家B站搬运也注明了作者 
2018-11-4 14:50回复
残略 LV4.上士 发表于 2018-11-5 01:05 | 显示全部楼层 | 私信
楼主 什么时候出N7Pro的root权限教程?
幻麟风 LV4.上士 发表于 2018-11-9 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
耗电怎么样?
改变,是件好事 LV2.下士 发表于 2018-11-12 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
请问我是n7pro可以用极限画质吗?
改变,是件好事 是超高清 打错了 
2018-11-12 16:09回复
QiE-殇之泪 回复改变,是件好事:可以的,不过可能会发热的哦 
2018-11-12 21:55回复
白头 LV2.下士 发表于 2018-11-13 11:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
先恢复一下收藏者后面有时间搞一下
创寂梦魇 LV2.下士 发表于 2018-11-13 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
会被检测成开挂吗,,,我记得之前官方好像说不让改画质的
QiE-殇之泪 我就一直在用,不会封号的 
2018-11-13 17:17回复
360fans410576932 LV2.下士 发表于 2018-11-15 11:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
推荐极限加流畅