请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
珊瑚红,为什么没有6+64版的,而只有128版的?就冲珊瑚红去的。128g说实话我根本用不到.2299元?我不喜欢浪费·而且这个浪费还要我花钱买。其实心里很不爽,如果后期会有珊瑚红版64g,请给一个时间。

共 10 个关于你伤了我的心❤☞(珊瑚红)的回复 最后回复于 2018-8-23 17:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_Fdc2kb VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-23 09:55 | 只看该作者 | 私信
这下买的人更少
板凳
360fans_u37539365 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-23 09:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本来就。。。。还这样,我转转看845的无刘海手机去了
地板
360fans_u36437311 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-23 10:11 | 只看该作者 | 私信
差那200?大点怕什么?可以多少几部A
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
花海残月丶 LV4.上士 回复360fans741477711:差200-300很多么? 
2018-8-23 11:19回复
花海残月丶 LV4.上士 回复360fans741477711:差不多意思就够啦!有必要准确到具体么?{:14_370:} 
2018-8-23 11:18回复
360fans741477711 LV3.中士 怎么算出来的200?? 
2018-8-23 11:16回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-23 11:06 | 只看该作者 | 私信
红色64G版本将在9月份进行发售哈
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-8-23 11:47 | 只看该作者 | 私信
您可以留意官网,后续会有的。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.9版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans4251961 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-23 14:08 | 只看该作者 | 私信
当初我觉得32就够用了,事实证明再多都不够,所以这次我直接买了128的,如果有256我估计我会买256的,毕竟是安卓不是苹果
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans537857763 LV4.上士 回复學會珍惜_2015:64现在完全不够用 
2018-8-23 16:44回复
學會珍惜_2015 LV3.中士 你这样说,我现在都有点后悔了,我买的64😂 
2018-8-23 15:39回复
學會珍惜_2015 LV3.中士 叶⁣￱￲￲￷⁢￶￰￴⁤小⁣ 
2018-8-23 15:38回复
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-23 14:39 | 只看该作者 | 私信
{:14_344:}{:14_344:}{:14_344:}面包,会有的,牛奶,会有的
风轻云淡i LV7.上尉 回复Qo翎烨:N7Pro还没发布你就拿到了 
2018-8-23 20:52回复
风轻云淡i LV7.上尉 回复Qo翎烨:我*,这么值钱么 
2018-8-23 20:52回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复风轻云淡i:我N6pro三月份就卖了啊,卖了一千五呢~ 
2018-8-23 20:41回复
风轻云淡i LV7.上尉 话说你的N6Pro呢 
2018-8-23 17:38回复
滴滴答 LV2.下士 好熟悉的话语,什么电视机忘记了 
2018-8-23 15:08回复
360fans_uid88398 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-23 17:22 | 只看该作者 | 私信
红色的应该多备货,相信大部分人都是比较喜欢红色的那款。