请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360云盘历史找回

2018-8-22 12:11 | 复制链接
10 5196
360云盘历史找回照片找回异常,提示找回超时,而且能找回的下载速度特别慢,怎么解决?

共 10 个关于360云盘历史找回的回复 最后回复于 2020-12-22 11:33

评论

直达楼层

360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2018-8-22 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
您好,因个人云盘已无法使用,现是通过360安全云盘操作的找回,我们会尽最大努力为您去找回您的文件,但是无法保证您百分百找回成功。如遇文件失败,请您间隔2-3周左右重试I下失败文件的找回。经核实,您目前选择了将近5000个文件找回,目前正在找回的过程中,请您耐心等待即可。如需下载找回的文件,您可通过360安全云盘客户端进行下载,360安全云盘是付费的云盘,是不限制上传和下载速度的。下载速度与您网速有关,请您知悉。
360fans_82608692 LV2.下士 回复360fans177713130:是的,360的找回就是以我们之前存的数据逼迫用户续费的骗局,标榜的离线找回就是垃圾,半年才找回不到三千个文件,还有一多半都一直在进行中,骗局,就是为了强迫用户继续续费 
2018-9-4 17:01回复
360fans177713130 LV2.下士 您的回复并不能解决这个问题 1、我已经在找回历史文件这个问题上花费了100多块钱了 2、我从昨天开始一直在想办法找回,也耗费了很多精力在这件事上 3、到目前为止,没有一个文件找回成功。并且您在这里说并不保证找回时间,找回成功率。那我理解就有可能一个都找不回来,有可能明年才会有结果。 
2018-8-22 14:44回复
360fans_9wGA1E LV1.上等兵 发表于 2018-8-22 19:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我现在还需要申请找回文件吗?
T丫蛋儿 LV1.上等兵 回复Zz张温柔:根本找不回来 
2019-8-4 03:56回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,现如需找回历史文件,您可使用您之前的云盘账户,登录360安全云盘,付费后,点击历史文件可操作找回。 
2018-8-23 12:47回复
360fans_59S7Vy LV1.上等兵 发表于 2018-8-23 00:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360云盘怎么没有历史找回的按键?
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,您目前反馈的账户未在个人云盘存储过文件,故无历史文件按钮。您可使用您原云盘的账户登录360安全云盘,即可查询到历史文件按钮。 
2018-8-23 12:49回复
360fans_u37797512 LV1.上等兵 发表于 2018-9-6 06:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
历史找回就是忽悠,仅能找几张图片,稍大点的就一直超时
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,查看您首批次提交的历史文件已完成找回,若出现找回超时情况点击重试即可,然后重新勾选其他未找回文件继续进行找回,我们会尽最大努力为您找回的。 
2018-9-6 10:50回复
360fans_u40023110 LV2.下士 发表于 2019-8-3 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
快一天了,居然一个文件也没找回来!!!!!千万别买,买了就上当,我已经准备打12315了!!!!
T丫蛋儿 LV1.上等兵 回复360fans264872339:对对对 莫名出现四张图 我还想说我什么时候存过这些 别的一张也没找回来 我还有存的孩子小时候的视频 唉 真是后悔存到云盘上 
2019-8-4 03:55回复
360fans264872339 LV2.下士 我也是 交了钱 一张图片也没找回来 还莫名其妙的的找回360什么安仔的四张图片 太气人了 
2019-8-3 19:58回复
360fans_u40106323 LV1.上等兵 发表于 2019-8-11 19:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
骗子啊360公司
360fans_B1ZU7O LV1.上等兵 发表于 2019-12-5 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的资料和孩子宝贵的照片全没有了!!!昨天才收到要我充值的短信,到底怎么回事啊!
360fans_B1ZU7O LV1.上等兵 发表于 2019-12-5 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
我续费了,也是空的,怎么办啊!!!???
360fans_B1ZU7O LV1.上等兵 发表于 2019-12-5 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
历史文件按钮根本就找不到
360fans_u44886237 LV1.上等兵 发表于 2021-1-21 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
我续费了,可是找不到历史版本,在哪里
玥児 产品答疑师 您好,安全云盘历史文件找回功能已于2019年10月21日永久下线,新老用户均已不再支持历史文件找回。如想要使用文件的历史版本功能,您可在编辑过的文件上鼠标右击——历史版本中找到近1个月内的编辑记录。 
2021-1-21 10:31回复