请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我有两台360智能摄像机,一台标准版,一台是云台版,两台我都装了内存卡,一个8GB,一个16GB,就最近这一周不能识别SD卡。请问是什么原因?你们都有没有出现这种情况?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 43 个关于360智能摄像机不能识别SD卡的回复 最后回复于 2023-10-28 13:00

评论

直达楼层

360fans_uid31004983 LV3.中士 发表于 2018-8-19 19:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的云台版也这样,太垃圾了。设计觉对有缺陷,就逼着大家买云存储
李8558 LV1.上等兵 相同问题。求解。 
2021-5-4 11:43回复
阿源B09 LV1.上等兵 都不能用!看来是套路啊!想卖云储存 
2019-12-1 12:39回复
360fans27556952 LV2.下士 同感,公司一台,家里一台,都是这个问题 
2019-8-30 15:11回复
维维她命 LV2.下士 回复婷婷浩浩:深有同感,就是要你买云录像的 
2019-4-11 16:24回复
婷婷浩浩 LV5.少尉 我感觉也是 
2018-8-19 21:02回复
360fans12074044 LV2.下士 发表于 2018-8-19 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
我都换了三张卡了,还是不能储存!非常讨厌!去年开始就没有存储过。
360fans12074044 LV2.下士 本来是可以看我妈妈走的前一晚她在干什么!真的非常的伤心, 
2018-8-19 22:29回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-20 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦将做设备断电重启一下,试试问题是否会复现?
来自BTV-W09(360社区3.4.8版)
360fans_oE3bma LV1.上等兵 回复婷婷浩浩:我的内存卡也是换了好几张了这都是360公司搞的鬼 
2019-6-28 23:54回复
婷婷浩浩 LV5.少尉 还是一样的,断电重启,重新插拔卡,还是一样的,找不到储存卡。希望解决一下,谢谢。 
2018-8-20 21:38回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-21 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
建议联系官方售后寄回检测,360智能硬件检测维修中心电话:4006822360
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
快乐幸福 LV5.少尉 发表于 2018-8-21 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的上一周同一个地方两张卡同时不能储存了,拿出来到电脑上也不能格式化,最后直接电脑无法识别。换了一张全新的闪迪32G正常录了
hyacinth VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-23 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
太烧卡了,设计有问题
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
CXSK永远前进者 LV5.少尉 这跟摄像机没任何关系。烧卡的原理是读写过于频繁,写入次数达到卡的上限。烧卡无法避免。你可以购买容量更大的卡或购买三星,闪迪等厂家的行车记录仪专用卡(推荐)来有效缓解此现象。 
2018-8-27 07:58回复
360fans_GmLWDO LV1.上等兵 发表于 2018-8-25 17:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
天天如此,重新拔插就可以识别了,过个半天又不能识别了,都想扔了,后悔没买其它产品
绿色的砂粒 LV3.中士 发表于 2018-10-20 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
我也是 突然没法识别
360fans186105457 LV1.上等兵 发表于 2019-3-31 04:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360的通病 我4台的内存卡都挂了
360fans_irlrys LV3.中士 发表于 2019-4-7 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
因为烧卡,寄过去维修,说是主板烧了收了34元钱,寄回来的好像是2017年生产的未开封的,这种态度是值得点赞的。可是寄回来的这台刚插上卡的时候,显示正在录像,过了1个小时后,再查就变成了未插卡了,2张卡了,都不敢再插卡了,是产品有缺陷 ,还是有后门,到了一定的时间就不能插卡了,必须用云存储了?纯属个人猜测。请360好好检查一下,这种故障不是一台两台,搜一下非常多。
绿叶上的虫子 LV4.上士 发表于 2019-4-9 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
360也那么烧卡啊,我小米的烧了两张卡,才转360的
360fans_uid10700716 LV2.下士 发表于 2019-4-18 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
内存卡换16G的能识别了,原来32G的也没有坏掉,换了几张32G的都不能识别
无效楼层,该帖已经被删除
360fans251671233 LV1.上等兵 发表于 2019-6-28 22:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
很坑啊。  我的也是换了两张卡了  才用了不到一周。 就又不能识别了。 显示未插卡
360fans_oE3bma LV1.上等兵 发表于 2019-6-28 23:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我都6台了
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_Z6IH0q LV2.下士 发表于 2019-8-9 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是经常烧卡,7台360摄像机经常烧。京东自营买的三星卡,闪迪卡,朗科卡,东芝卡都烧坏过!严重怀疑360故意烧卡让我们购买云录像!!!360这样做让人寒心!
360fans_uid23033488 LV2.下士 发表于 2019-11-26 22:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也买了2个摄像头,刚用的时候很好,现在用不了,内存卡检测不到,垃圾产品,逼着我买云储存呢
360fans_uid278585 LV5.少尉 发表于 2019-12-23 14:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,以后再也不买360的了
360fans_stMZTo LV2.下士 发表于 2019-12-24 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
怀疑360固件搞鬼,新的32g闪迪,京东购入,也是坚持4~5天,又提示未插卡了。
360fans_rKP8YC LV1.上等兵 发表于 2020-2-26 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
无良商家故意让其买它云存储,大家都去12315举报吧。
360fans_rKP8YC LV1.上等兵 发表于 2020-2-26 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
故意让买它云存储,太坏了,大家都去12315举报吧。
360fans_rKP8YC LV1.上等兵 发表于 2020-2-26 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
故意让买它云存储,大家都去12315举报吧。
人生如梦127 LV2.下士 这是360回复的,无语╯﹏╰您好!所有的内存卡都是有覆写次数的,当覆写次数用完以后,内存卡将无法再次循环录制。(市面上大部分内存卡的覆写次数在100次左右,数据仅供参考)。另外高速内存卡的性质相当于高速公路,当车辆行驶过多,路面会损坏需要修复。内存卡也是一样的,由于高速读写,内存卡防止使用过度会进行自我保护。自我保护状态下,设备会提示检测不到内存卡,一般格式化下内存卡可以解决此问题。 
2020-3-29 21:08回复
故意让买它云存储,太坏了
360fans_rKP8YC LV1.上等兵 发表于 2020-2-26 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
故意让买它云存储
360fans_u3047100 LV2.下士 发表于 2020-3-29 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
360客服回复,大家看看,。。。。您好!所有的内存卡都是有覆写次数的,当覆写次数用完以后,内存卡将无法再次循环录制。(市面上大部分内存卡的覆写次数在100次左右,数据仅供参考)。另外高速内存卡的性质相当于高速公路,当车辆行驶过多,路面会损坏需要修复。内存卡也是一样的,由于高速读写,内存卡防止使用过度会进行自我保护。自我保护状态下,设备会提示检测不到内存卡,一般格式化下内存卡可以解决此问题。
人生如梦127 LV2.下士 垃圾360公司太黑暗 
2020-3-29 21:08回复
360fans3511858 LV3.中士 发表于 2020-7-29 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
出现这种情况一周了,把卡放到电脑正常读取数据,格式化了也不得,新买了一张SD卡换上,也是无法读取内存卡,估计是360公司在固件里面搞手脚了?为什么不给用户解决问题?
360fans_83149718 LV2.下士 发表于 2020-9-29 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
用了五张大品牌正品卡,容量也不相同,就是不认卡,不是360搞鬼才怪。客服说要买他们的专用卡。
360fans259445277 LV1.上等兵 发表于 2020-11-8 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的360摄像机刚买15天就不能识别内存卡了,到百度一查,这他么是通病啊?早知道这样的话不去加100元买萤石云的了,萤石云的我用了两年了也没毛病,真不能图便宜啊唉 undefined