请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
归隐草原    琼库什台

如果生活可以选择,你愿意生在哪里,成为何人?陶渊明向往归隐田园,而作为既喜欢清静,又热爱丰富的现代人,我愿意在这些地方,做一个自由自在的“隐居者”!走吧,去归隐田园,倾听虫鸣鸟叫,去“而无车马喧”的地方,寻找最纯真的时光!

琼库什台  

边境线上的欧式小村,在新疆伊犁有一个名叫琼库什台的小村落,它位于中国与哈萨克斯坦接壤处,来到这里,你会以为自己穿越到了欧洲,因为你看到的都是这样的景象:这里的房屋都是清一色的尖顶木楞屋,墙体和顶棚用整根原木垒砌、拼接而成,顶部再用木板支撑成人字形的尖顶,和欧式村寨的风格非常相似。

木制的小屋、洁白的雪山、金黄色的桦树林,流水潺潺的小溪、袅袅飘动的炊烟,成群的牛羊、和煦的阳光......这一切就像是一幅生机盎然的风景画,美得让人陶醉。

琼库什台一年四季都很美丽,但是风景却各不相同,每个季节都有自己独特的风景。动物和人这样和谐相处的画面,你在城市中是很难见到的,仿佛回到了那个农耕时代。

共 8 个关于归隐草原 琼库什台的回复 最后回复于 2018-9-15 16:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2018-8-22 09:40 | 只看该作者 | 私信
欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,希望朋友们能够喜欢喔!
板凳
杨乃玉 超级版主 发表于 2018-8-22 11:42 | 只看该作者 | 私信
原汁原味的自然美!
cqc4456 娱乐军团 谢谢,谢谢朋友的欣赏与点评,欢迎朋友的光临喔! 
2018-8-22 11:48回复
地板
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-8-22 12:59 | 只看该作者 | 私信
美得让人陶醉!!!
cqc4456 娱乐军团 谢谢,谢谢朋友的欣赏与点评,欢迎朋友的光临喔! 
2018-8-22 13:06回复
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid36867731 LV4.上士 发表于 2018-9-15 09:24 | 只看该作者 | 私信

原汁原味的自然美!
cqc4456 娱乐军团 朋友说的没错,欢迎朋友的光临喔! 
2018-9-15 12:40回复
360fans_uid8984548 LV11.大校 发表于 2018-9-15 09:40 | 只看该作者 | 私信
农耕时代自然美!
cqc4456 娱乐军团 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏与点评喔! 
2018-9-15 12:40回复
360fans_ikO8pY LV2.下士 发表于 2018-9-15 16:46 | 只看该作者 | 私信
真心向往,但回不去了。
cqc4456 娱乐军团 谢谢,谢谢朋友的欣赏与喜欢喔! 
2018-9-15 17:16回复