请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
卫士版本:11.4.0.2003
服务器版本: 2003 R2 server SP2

开启或者关闭上图勾选的“远程协助服务是否已关闭”都导致远程桌面连不上

共 7 个关于卫士小工具系统安全防护里,开启或者关闭远程协助服务都导致远程桌面连接...的回复 最后回复于 2019-8-23 11:11

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-16 16:26 | 只看该作者 | 私信
您好,如图所示系统安全防护内未关闭“远程协助服务是否已关闭”此项,未关闭为系统默认状态未做任何更改的状态;如果开启或者关闭上图勾选的“远程协助服务是否已关闭”远程桌面都连不上,提示上图错误,建议检查您远程的桌面ip是否正确,防火墙是否关闭,是否已开启了远程权限等;
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复不用登录吗:如果开启和关闭“远程协助服务是否已关闭”此项都有此情况,应该不是系统安全防护导致,此问题一般可能是远程ip桌面变更,防火墙、远程权限影响,如果您确认以上都没有问题,建议联系公司网络管理员检查一下其他方面因素; 
2018-8-16 16:41回复
不用登录吗 LV3.中士 IP也正确,防火墙也关了,远程权限也有,之前还正常呢,怎么就突然不正常了不明白 
2018-8-16 16:36回复
板凳
360fans_u24398599 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-16 16:40 | 只看该作者 | 私信
我之前是正常的,修复了下就不正常了
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复不用登录吗:您好,这个优化的项目是关闭防止病毒入侵,您已经开启就恢复原状态了,您这个远程连接不上可能和这个操作无关系;建议联系公司管理人员核实一下上述说的其他因素 
2018-8-16 16:55回复
不用登录吗 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:那可以点右侧的开启或者关闭的,我修复了下不正常,我就点开启了,就是上图的状态了 
2018-8-16 16:44回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,您上面的截图是未修复的状态 
2018-8-16 16:42回复
地板
360fans_75147406 LV2.下士 发表于 2019-5-30 15:29 | 只看该作者 | 私信
我新安装的2016系统也遇到同样的问题.

360fans_75147406 LV2.下士 发表于 2019-5-30 15:34 | 只看该作者 | 私信
申请加楼上的QQ  2050458149 没反映
360fans_4f03Rd LV1.上等兵 发表于 2019-7-22 19:56 | 只看该作者 | 私信
你好,你的问题解决了吗?我win2008R2也遇到了这个问题,想请教一下;
360fans_u25245021 LV2.下士 发表于 2019-8-23 11:11 | 只看该作者 | 私信
晕我也是~~方法肯定会~~要不公司那么多电脑~~就一台有问题~~还偏偏做了优化的~~
简简单单chao 产品答疑师 您好,,将优化的项目恢复试试 
2019-8-23 11:18回复
360fans_u25245021 LV2.下士 发表于 2019-8-23 11:11 | 只看该作者 | 私信
能不能给解决一下啊~~18054444575
简简单单chao 产品答疑师 您好,我在另外一个帖子中加您的QQ了 
2019-8-23 14:53回复