请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我1799楼,中了数据线不看还不知道,怎么没人联系我@墨殇 @明道

来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 7 个关于中了数据线,怎么没人联系我的回复 最后回复于 2018-8-15 20:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-14 21:03 | 只看该作者 | 私信
次月发货哦
墨殇 版主 回复人生如梦:已查,亲连续签到天数为8天,需连续签到10天才可以获奖 
2018-8-14 22:12回复
人生如梦 LV8.少校 你肯定会发给我吗,你问过没有 
2018-8-14 21:06回复
人生如梦 LV8.少校 没人@我,上面是手机用户。,不是我社区呢称,到底有没有我@墨殇 
2018-8-14 21:04回复
板凳
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2018-8-14 22:05 | 只看该作者 | 私信
帮您查一下,不好意思
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
地板
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-14 22:46 | 只看该作者 | 私信
@墨殇 我上面签到是不是一百多天,后来手机坏了修了一个星期,你说怎么去签到,你怎么不看图上签到天数,你应该按当时图上签到天数算才对,手机质量不好,反过来怪我说我才签到8天,这就是你的360作风吗,你向你们社区管理员说下我情况,你们就这样对待,积极参加你们活动的用户吗
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-14 22:50 | 只看该作者 | 私信
@墨殇 @明道 我这个7月签到就8天吗,怎么也不止8天吧
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-8-15 11:27 | 只看该作者 | 私信
连续签到统计的是最近的签到时间,楼主没有达标,下次加油。所有活动均已发货完成,以用户个人默认资料为准。
人生如梦 LV8.少校 回复明道:我抢楼1799楼时候,签到天数是够了,怎么不按当时抢楼天数算 
2018-8-15 14:02回复
明道 LV10.上校 回复人生如梦:楼主7月的连续签到天数截图都在那里,中间断档,连续签到天数不够。 
2018-8-15 13:56回复
人生如梦 LV8.少校 怎么没有达标,我抢楼时候签到时天数己经达标,你们看不见吗,还什么下次加油,你们这不是不公正吗 
2018-8-15 12:22回复
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-15 20:33 | 只看该作者 | 私信
有人支持我吗