绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
昨晚发的帖子无缘无故的被删,能出来说说理由吗?你们敢不敢把我昨晚发的被你们删了的帖子发出来让大家评评理吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)

共 4 个关于官方只会删帖吗?的回复 最后回复于 2018-8-18 09:20

评论

直达楼层

骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-8-12 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
一味删帖就是你们官方的本事吗?
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-8-12 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
那个帖子那个地方有你们所谓的“敏感词”,请你们指出来!
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-8-12 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
是重复好几个!
骑虎1818 重复了?怎么全删了?显示有敏感词都发不出去。所以重复发了 
2018-8-13 00:19回复
360fans1376569083 LV3.中士 发表于 2018-8-18 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
Q5已经不会有任何系统更新推送了!!!!刚刚打了售后客服他们说的。所以用q5系列的老粉就别期待了,该脱粉的脱粉吧。。q是被放弃的假旗舰
来自360手机Q5(360社区3.4.2版)
骑虎1818 {:14_365:} 
2018-8-19 00:33回复