关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城
360云盘历史文件总是找回失败

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 76 个关于360云盘历史文件总是找回失败的回复 最后回复于 2019-8-24 15:09

评论

直达楼层

唯独我名小 LV2.下士 发表于 2018-8-12 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
说真的,360,你真是太让我失望了,小时候总是用你家的产品,现在却为了个破云盘搞得我焦头烂额,以后再也不会用你家的任何产品了,自己不会,家里人也不会,同事朋友他们我也绝不再向他们推荐你们的破产品,快和钱去过一辈子去吧********
360fans109200312 回复孤军奋战:找不回文件总提示超时,能帮我解决一下吗 
2019-8-6 01:18回复
360fans_9kbl3K 回复孤军奋战:付费了 就一百多张照片 一张也没找到呀 还有什么解决的办法没 
2019-7-17 08:16回复
360fans_9kbl3K 回复孤军奋战:付费了 就一百多张照片 一张也没找到呀 还有什么解决的办法没 
2019-7-17 08:12回复
88昵称 你的账号邀请我加入一下吧 有很多老照片要提取 可付费 
2019-6-12 16:07回复
360fans_cEnd1A 你们最后有找回的吗 
2019-5-28 17:05回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_fHZ17R LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 22:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
打错了,我试了好多次,都是找回失败
360fans246493468 我前天也是刚付费了59套餐 想找回 十不足一的文件 太难了 退款的话能不能行 不过要是能找回我就不退了。就怕退不了款也无法找回文件 零了八碎的找那么几个文件回来根本没有用 
2019-8-11 23:30回复
沸石 回复Daisy:你确定吗?感觉360这波黑了大家 
2019-8-5 22:03回复
360fans160732457 回复Daisy:你这个几率太大了1000个找不到1个回来 很失望 购买套餐 
2019-8-3 17:07回复
Daisy 您好,历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-2-20 14:32回复
红锋叶 LV1.上等兵 发表于 2019-3-17 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
怎么老是找回出错??????????????????????????????????????
Daisy 您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,如部分文件多次找回出错,可能本身文件找回成功率较低,无法保证文件百分百找回,感谢的支持与关注~ 
2019-3-18 22:02回复
孤军奋战 产品答疑师 发表于 2018-8-12 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
您好,历史文件在找回过程中会存在找回出错或超时的情况;建议您不要频繁点击重试,您可以待其他文件都找回完成后,隔段时间单独对找回出错列表的文件进行重试。
wyb13169062935 回复360fans_cEnd1A:没有 
2019-6-11 22:57回复
360fans_cEnd1A 你们有最后找回的吗 
2019-5-28 17:03回复
360fans_SXCRUE 回复360fans139076868:同意! 
2019-5-25 22:50回复
360fans_SXCRUE 回复360fans139076868:同意! 
2019-5-25 22:50回复
2019-5-25 22:48回复
还有4条评论,点击加载更多
守约1314520 LV1.上等兵 发表于 2018-8-15 22:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
找回历史文件功能在哪里?
守约1314520 LV1.上等兵 发表于 2018-8-15 22:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
找回历史文件功能在哪里?
Zz张温柔 您好,找回历史文件是需要您使用您原云盘的账户登录360安全云盘进行操作找回的。手机客户端以及360安全云盘官网均可操作找回文件。 
2018-8-16 10:38回复
FXy07 LV1.上等兵 发表于 2018-12-18 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
找回一个,出错109个。我也是醉了
88昵称 你的账号邀请我加入一下吧 有很多老照片要提取 可付费 
2019-6-12 16:07回复
流云少女 您好,查看您提交700多个文件要求找回,目前文件正在找回中,如部分文件找回出错请不要着急点击重试,可以等该批次文件完成找回操作后间隔一段时间重试,建议您将其余文件分批次全部勾选进行找回试下 
2018-12-18 17:38回复
360fans139076868 LV2.下士 发表于 2018-12-18 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚上当受骗,要求退款中,太坑人了,气人
2019-6-12 16:08回复
360fans_NcaZ1m 退款怎么样了?能同意吗? 
2019-4-12 23:34回复
飞丶今生的约定 怎么退款 
2019-3-11 11:02回复
烧仙草KY LV1.上等兵 发表于 2018-12-19 03:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我就是想找回8个文件,但是几天了,每次都失败,一个文件一个文件的找回也都是失败,这是什么套路?又都不是什么大文件!这套路也太深了吧!早知道就不用这卵云盘了!找的心力交瘁!
Zz张温柔 您好,如在文件找回的过程中遇到找回失败情况,建议您可间隔2天后重试,我们将尽力为您去找回。如有疑问,还请您联系我们。客服电话:4006693600转4转5 
2018-12-19 14:31回复
360fans_WpQgFQ LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的天呐!半小时只找回了一个360保险箱使用说明加二个找回失败文件,其他一个也没有找回!这是什么情况??保险箱的文件可以找回吗??
360fans_WpQgFQ LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
一小时,一共8个,7个失败,1个成功;成功的那个文件叫:360保险箱使用说明!!!什么情况??
clxx41zjt2005 保险箱使用说明可能是从别人云盘中找回的(因为拥有这个文件的人比较多易于做种) 360我的文件会不会也给别人找回?我的隐私何在? 
2019-1-31 16:55回复
流云少女 您好,目前距个人云盘关停时间较长,无法保证找回成功率,且找回需要一定时间,建议您耐心等待 
2019-1-21 20:24回复
360fans_83190696 LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 11:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
像这种情况怎么办呀!打了客服,说老是找不回那就没办法了,他们只能尽最大可能恢复找回,这不变相推卸责任吗?
2019-6-12 16:08回复
360fans_cEnd1A 有找回的吗? 
2019-5-28 17:06回复
wutao0110 回复流云少女:关键是你这是百分之99没找到,你这样合适吗? 
2019-4-2 14:56回复
流云少女 您好,找回功能无法保证所有文件100%全部找回,建议您将所有文件过后选后尝试找回 
2019-1-21 20:26回复
clxx41zjt2005 LV2.下士 发表于 2019-1-31 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
为什找不回来?找回是什么,难道文件不是集中储存在一个服务器集群中的吗?为什么可以加载我的文件列表却全部恢复失败?是不是360早就把大部分文件删了只保留列表来坑一波钱?
360fans_cEnd1A 有找回的文件吗 
2019-5-28 17:07回复
流云少女 您好,历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-2-1 19:35回复
360fans183910737 LV2.下士 发表于 2019-2-3 11:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为啥找回一大半了说超时? 我就一个文件 也找不回来吗
360fans183910737 LV2.下士 发表于 2019-2-3 11:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我充年年卡,我就为找一个文件。 每次到了4/3的时候给我来个超时? 你这什么情况
360fans183910737 LV2.下士 发表于 2019-2-3 11:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
每次都到了80%左右的样子 说超时,请重试?几个意思啊? 1
流云少女 您好,历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-2-3 16:53回复
360fans622478670 LV1.上等兵 发表于 2019-2-18 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
我有两个非常重要的视频文件~一个5.8G 一个8.1G~ 老是找回出错~天啊~~~~~救救我吧
Daisy 您好,历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-2-19 19:44回复
360fans_83314712 LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 05:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求寻回历史纪录,多次尝试不成功
Daisy 您好,如是找回历史文件,可参照历史文件找回教程:https://yunpan.360.cn/index/help/点击查看第三项“如何找回历史文件”。历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-2-19 19:45回复
360fans_fHZ17R LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 22:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我找回我是失败
挖个坑 LV2.下士 发表于 2019-2-21 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
您好,找回需要一定过程,找回历史文件的速度,与您选择找回文件的数量、文件大小、文件类型等都是有无关系的,请您耐心等待找回即可。半年不行您就再充一年!充到360倒闭你也找不全!
360fans_36ZB7E LV2.下士 发表于 2019-2-22 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也是为了找回历史文件,所以才充了360云盘会员。总共800张图片 第一次找回几十张,然后悲剧的就在后面,每次点重新找会都是出错,点击找回几百张,出错几百张,这样重复大概5-6次,反正就是提示“找回出错”。为什么充钱了你们还不让人找回?找不回你让我们充钱办会员干嘛?你说停个人云盘服务,我怎么不知道,你通知了我们吗? 现在才明白你们360免费的都是坑,花了钱更坑会员。找客服就说 要一次点一张,隔个几天找一次。我们哪有那么多时间 去弄这些东西。 我是按照你们的操作做了  然后“找回出错”  找客服就是4个字“耐心等待”。你们根本就解决不了问题。按照你们的方法每天去弄  我们不办我们的事情,天天盯着你们360元盘吗?
360fans_36ZB7E LV2.下士 发表于 2019-2-22 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
只想你们360云盘服务给个痛快,找不回就找不回,找的回就加紧帮我们找回。不要说什么耐心等待什么的。做什么都是拖时间,等会员到期了又找不回,又让你充会员。你们还有脸吗?做什么都是拖时间。
Daisy 您好,经查看您的文件正在找回中,目前已找回2千多个,建议您耐心等待一下;历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-2-22 18:42回复
360fans924993644 LV1.上等兵 发表于 2019-3-17 05:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这他mn什么破玩意,交完钱了一个文件都找不回来,还总是失败,这客户之后怎么信任你们?要是不能帮客户找回文件迷倒别收钱啊
零下178 LV2.下士 发表于 2019-3-19 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
我就想找回一个文件而已!交了钱了你到底是找回啊1一直报错!真是坑死了!太失望了!客服知道让你等待重试,不是着急的也不会这么急找回啊!电话客服更狠就是业务繁忙,根本没人鸟你!你倒是说要充那个会员才能能找回啊!这公司看你能走多远!
我喜欢淑真 LV1.上等兵 发表于 2019-3-19 14:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘找回历史文件不行怎么回事
wutao0110 回复Daisy:看了半天,你能不能从自身角度考虑一下,多派点资源找?在那里吹牛尽最大努力找,要是你们老总要,估计五分钟之内改都找回了吧 
2019-4-2 15:23回复
Daisy 您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-3-22 23:03回复
我喜欢淑真 LV1.上等兵 发表于 2019-3-19 14:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是上传照片无法
360fans129924756 LV2.下士 发表于 2019-3-19 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
投诉吧!
wutao0110 去工信部和315投诉吗 
2019-4-2 15:22回复
360fans22189152 LV1.上等兵 发表于 2019-3-20 12:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我十多年前一直都在用360的各种产品,照片什么的也都是上传至360,没想到我就是想找回一张我十多年前和家人的照片交完钱却找不回来?你这不是诈骗吗?要求退费!很生气,早知道当初就该上传百度,垃圾360
Daisy 您好,目前据个人云盘关停时间较长,服务器原因已无法保证找回成功率,安全云盘套餐为信息服务类产品暂不支持退款,感谢您的支持与关注~ 
2019-3-22 20:47回复
好再来贸易商行 LV1.上等兵 发表于 2019-3-28 14:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
文件突然丢失,怎么找回?
Daisy 您好,请在云盘中搜索一下文件名称,查看是否对应文件是否放到其他的文件夹下;另,请查看一下文件是否有操作删除,可在回收站进行查找,如有文件点击回复即可,感谢您的支持与关注~ 
2019-3-28 21:08回复