请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
眉毛,相信你应该还记得我吧,我之前离职的时候管家给了我荣誉版主勋章,我看到论坛里面有荣誉版主的用户组,不知道能不能再给我一个荣誉版主的用户组。

另外问下,管家还是以前那位吗?{:14_349:}@360管家-熊二 @眉毛

共 2 个关于眉毛版主、熊二管家请进的回复 最后回复于 2018-8-16 10:14

评论

直达楼层

眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-12 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
我提交一下,如果之前给了荣誉版主勋章,现在没了,可能是由于系统升级维护后造成的。

另外:此熊二,非彼熊二。
9652301 版主 勋章还是在的,不过我看到论坛里面有荣誉版主用户组,现在我不知道能不能拿到荣誉版主用户组。 
2018-8-15 23:23回复
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-16 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
用户组只有版主才有的,徽章就是代表了
9652301 版主 看来你没有懂我的意思,我是说论坛既然有荣誉版主用户组,为什么不能把这个用户组给我,我现在只有荣誉版主的勋章,没有荣誉版主用户组。 
2018-8-18 13:30回复
悲殤乀述裞微笑 LV6.中尉 熊二怕是又换人了 
2018-8-17 10:59回复