关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
玩游戏发热,游戏加速器不可调分辨率。掉电快,一天基本2充。充电时烫手。非常烫!!有点怕像三星note7那样      boom!! Screenshot_2018-08-10-16-44-01.jpg
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

共 20 个关于我是不是买了个假n7的回复 最后回复于 2018-8-12 15:38

评论

直达楼层

LHY OS先锋队 发表于 2018-8-10 16:49 | 显示全部楼层 | 私信

您好,新系统去掉了调整游戏分辨率的功能,应该是正品,掉电的话,经常清理后台吧,不用时可以开启超级省电模式
来自360手机N7(360社区3.4.9版)
360fans3067727928 那发烫严重呢 
2018-8-10 17:00回复
LHY 回复360fans3067727928:发烫的话可以更换非快充充电器试试 
2018-8-10 17:03回复
Krise.y 哥们,骁龙660的芯片就别玩NBA2k18了,这种烧硬件的游戏最好835吧! 
2018-8-10 23:19回复
Xhp 回复360fans3067727928:看这个楼主,有卡刷教程 
2018-8-11 03:08回复
bryanz 回复LHY:你这个纯粹是馊主意 
2018-8-11 15:59回复
勇敢的心555 OS先锋队 发表于 2018-8-10 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
建议更新最新系统096
来自360手机N7(360社区3.4.9版)
360fans3067727928 怎么更新 
2018-8-10 16:59回复
勇敢的心555 回复360fans3067727928:去系统下载板块,有教程 
2018-8-10 17:00回复
奔腾的骏马 LV7.上尉 发表于 2018-8-10 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
玩游戏、充电的时候手机发烫是正常现象,哪台手机都一样,如果觉得充电烫的话可以把模式调成普通充电
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans3067727928 是非常烫,烫手的那种 
2018-8-10 17:30回复
Su-talon 回复360fans3067727928:别用092就行了 
2018-8-11 14:13回复
360fans3070707505 回复Su-talon:用092会怎么样,升到092就升不上去了。 
2018-8-12 16:14回复
Su-talon 回复360fans3070707505:社区里卡刷,092是最差的系统,没有之一。bug,发热,耗电快 
2018-8-12 16:56回复
Charny内核 版主 发表于 2018-8-10 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,夏天气温较高充电时出现发热情况是非常正常的,如果充电时发热过于严重楼主可以使用湿纸巾等来进行物理降温~
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans1481252367 LV3.中士 发表于 2018-8-10 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的用到晚上还有23十,不过就是聊聊微信,看看头条,打个电话
360fans3067727928 不知道,我准备去换个电池,但不知道哪有售后点 
2018-8-10 17:52回复
飞雪 建议更换系统076或者096省电点,记得换完重启 
2018-8-11 13:36回复
飞雪 回复360fans3067727928:如果是n7建议更换系统076或者096省电点,记得换完重启。售后点在官网可以查到。不行就在商城问客服 
2018-8-11 13:37回复
Su-talon 回复360fans3067727928:才两个月,电池没问题的,是092的问题,换电池也没用。建议用安兔兔测一下电池健康度 
2018-8-11 14:16回复
船夫哥哥 LV3.中士 发表于 2018-8-10 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
升级096或者降级076,092是最耗电的版本,076很省电
czhworld1 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
不正常啊,我的096充电和玩王者都是暖暖的,绝对谈不上发烫
Xhp LV2.下士 发表于 2018-8-10 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
我今天14点前是092版本,也是调不了分辨率还有充电很烫,不过14点后我刷回076了,两个字~舒服
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans3067727928 096好还是076好,还有,怎么降回076 
2018-8-10 21:57回复
Xhp 回复360fans3067727928:卡刷可以降级啊,要备份好数据 
2018-8-11 03:08回复
爱吃肉的小胖子 LV4.上士 发表于 2018-8-10 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
根据你说的这些问题,可以很负责任的告诉你,你的N7绝对正品
360fans3067727928 哈哈哈 
2018-8-10 21:45回复
额今晚几千块钱 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-10 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
096好还是076好,还有,怎么降回076
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
POUOL LV5.少尉 发表于 2018-8-10 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
三星note7不烫的,不散热才导致爆炸,一点都不烫
啊哈嗯哼嗯哼 LV2.下士 发表于 2018-8-10 23:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
先退回076,貌似要出4.0系统。。。到时在升级。
初出茅庐。 就算这次新机出4.0,按照360的尿性,n7也得到年底才适配! 
2018-8-11 10:24回复
Bigtao LV4.上士 发表于 2018-8-11 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
以上所诉才证明了你买的是真·N7
初出茅庐。 LV6.中尉 发表于 2018-8-11 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
你买到的是真n7,如果没这些现象才是假的
czhworld1 LV5.少尉 发表于 2018-8-11 10:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的不烫
360fans_JBrFKS LV1.上等兵 发表于 2018-8-11 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
我手机刚买时候充电特别特别烫,烫到怀疑人生
魔性小跟班 LV4.上士 发表于 2018-8-11 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你玩NBA2K18闪退吗?我闪退
360fans3067727928 会,罚球会 
2018-8-11 11:22回复
魔性小跟班 回复360fans3067727928:我是打到一半闪退,每次都这样 
2018-8-11 11:27回复
360fans3067727928 回复魔性小跟班:你是在哪下载的 
2018-8-11 13:45回复
魔性小跟班 回复额今晚几千块钱:我是在葫芦侠下的,你呢? 
2018-8-11 18:25回复
额今晚几千块钱 回复魔性小跟班:在当乐 
2018-8-12 12:50回复
123321jzy LV5.少尉 发表于 2018-8-11 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
玩游戏掉电快正常
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
曾经最美1219 LV6.中尉 发表于 2018-8-12 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
快充发热也是无法避免的
Magic月猫 LV5.少尉 发表于 2018-8-12 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
肯定是真品啊