关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

使用机型:360手机 N5
版本号:V3.0.084(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:经常
问题描述:谁的语音助手比我的聪明点?   我的语音助手怎么那么傻?
复现步骤:
BUG截图: 2h0bwxvzoorhsjwcirnts3n7u.jpg 5mcfqv4w0ckz3uf3j1v9fmg5m.jpg 72guxx7ki2idp5qzfu3lieiwu.jpg
LOG文件:--
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)

共 6 个关于我们语音助手不一样!!!的回复 最后回复于 2018-8-11 13:44

评论

直达楼层

极速星辰 LV7.上尉 发表于 2018-8-10 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
讯飞语音支持谁知道那么傻
帅气如我8 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
你把顺序倒一下,就是你想要的答案,你这么问,它只是回答了你内心的想法,你问的顺序很重要哦
360fans818085346 LV5.少尉 发表于 2018-8-11 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
人工智障
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
沧桑浪子 LV9.中校 发表于 2018-8-11 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
你输入  爱  ,你会回来点赞的
黑色眼睛 LV3.中士 发表于 2018-8-11 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
咳咳…………第一幅图反党反革命……
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
沧桑浪子 LV9.中校 发表于 2018-8-11 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
看我的