关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

360社区

360社区

亲爱的小伙伴们~
手机已经用了不少了,不是大师也是老司机了,对于360手机您的综合体验如何呢?对于硬件、外观、系统、安全、黑科技功能等,您的使用满意度如何呢?是否有想吐槽的地方呢?本期产品调研已开枪,欢迎机友们参加本次有奖问卷,问卷填写完成之后有彩蛋哦(不可重复获奖),可别直接关闭哦。

■问卷地址:https://360shouji.wjx.cn/jq/26789212.aspx

■问卷二维码:快速扫码填写

360社区

360社区

『问卷时间』:即日起至8月15日12:00;

『问卷奖品』:
定制版飞机模型:2架;
360智能摄像机:2台;
360DM2018耳机:30个;
360手机快充充电器:20个。

『参与方式』:
1、参与问卷调研;
2、问卷填写之后在问卷里抽奖;

本帖回帖还有彩蛋哦,在本帖回帖回复:360手机里,您最常使用的功能是什么?
彩蛋奖品:360路由器p1一台;
随机抽取10位送出,使用第三方抽奖软件。

■彩蛋奖获奖名单:

360社区

360社区

@360fans975015587 @望不到尽头 @卫士之圣 @不败龙族 @360fans3065587686 @好奇者70359266 @360fans1351152888

奖品寄送将以个人资料里的快递信息为准,无信息则不寄送,请未填写的用户于8月29日12点及时完善,过期视为主动放弃。

抽奖截图:

360社区

360社区

抽奖视频:

360社区

360社区

快递信息记录:

360社区

360社区

共 1577 个关于【快递信息公布】产品调研第012期:填问卷,送奖品!!!的回复 最后回复于 2018-9-15 10:52

评论

直达楼层

熊猫头 版主 发表于 2018-8-10 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
围观。
Security 混脸熟~ 
2018-8-10 11:26回复
好名难取字 插你一下 
2018-8-10 16:48回复
360fans748792519 财产系统 
2018-8-11 02:03回复
不一而论 占个楼层,360啥时候可以支持北斗导航,用北斗芯片??? 
2018-8-11 18:24回复
ge1129034956 财产系统 
2018-8-12 22:27回复
还有1条评论,点击加载更多
黑色丶Lite LV5.少尉 发表于 2018-8-10 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
没中!!
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
YAO 没中!! 
2018-8-10 15:18回复
吃货君大人 没中+1! 
2018-8-10 19:57回复
勤径无涯 不会中的,都在糊弄人。 
2018-8-11 22:58回复
七橘 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
应用分身
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans169596812 中了也没给我发奖品,我在这边评论也都被删除了,太可恶了 
2018-8-24 02:06回复
天边鸟飞 LV6.中尉 发表于 2018-8-10 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
应用分身
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans169596812 中了也没给我发奖品,我在这边评论也都被删除了,太可恶了,这样子不恶心吗? 
大风起云飞扬 回复360fans169596812:你中什么了?我也没发 
2018-9-4 11:55回复
擱淺 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
没中啊啊啊吧吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
七年丶恋 和我班长头像一样 
2018-8-10 12:30回复
擱淺 回复七年丶恋:缘分啊 
2018-8-10 20:47回复
李狗蛋 LV4.上士 发表于 2018-8-10 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
没中啊啊啊吧
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans169596812 中了也没给我发奖品,我在这边评论也都被删除了,不想说啥 
李狗蛋 LV4.上士 发表于 2018-8-10 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
360手机里,最常使用的功能是游戏加速器
360fans169596812 抽到了没收到奖品找谁啊?他们策划太无赖了 
2018-8-20 13:56回复
大风起云飞扬 回复360fans169596812:我也没收到 
2018-9-2 12:43回复
惊动 LV4.上士 发表于 2018-8-10 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越!QQ空间、朋友圈配几张图片,你懂的
北楚花随风 游戏加速器,下一个TIM.QQ机型变vivox9plus,你懂的 
2018-8-12 12:29回复
擱淺 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
360手机里,最常使用的功能是财产系统
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans169596812 中了也没给我发奖品,我在这边评论也都被删除了,有活动中了也是不给我们发货 
2018-8-24 02:07回复
周总的老八 LV4.上士 发表于 2018-8-10 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
冷藏室
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
好奇者70359266 LV6.中尉 发表于 2018-8-10 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
财产系统一直用。
三六零n7 LV4.上士 发表于 2018-8-10 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
游戏加速器
360fans_81530082 LV4.上士 发表于 2018-8-10 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
应用分身,游戏加速器
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
酷哥小奇 LV7.上尉 发表于 2018-8-10 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
财产系统
来自MI 8(360社区3.4.6版)
杨玉强 LV8.少校 发表于 2018-8-10 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
没中呀
好奇者70359266 LV6.中尉 发表于 2018-8-10 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
有了360手机后,就一直使用财产系统。安全放心。
笑你奸 LV6.中尉 发表于 2018-8-10 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
白忙活了
F1287330967 LV7.上尉 发表于 2018-8-10 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
360手机里,我最常使用的功能是位置穿越。
来自COL-AL10(360社区3.4.8版)
造化钟神秀 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
游戏加速器
360fans2770218747 LV2.下士 发表于 2018-8-10 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
冷藏室
来自360手机N4A(360社区3.4.8版)
卡卡 LV4.上士 发表于 2018-8-10 11:27 | 显示全部楼层 | 私信

财产系统很好用
金不换, LV6.中尉 发表于 2018-8-10 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
没中。。。。
卡卡 LV4.上士 发表于 2018-8-10 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
财产系统很好用
金不换, LV6.中尉 发表于 2018-8-10 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
最常用的功能,位置穿越,割掉了太多的有用功能!留下了太多的没用功能!
洋肉球 瞎喷!!! 
2018-8-10 14:42回复
望不到尽头 LV9.中校 发表于 2018-8-10 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
没中!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
望不到尽头 LV9.中校 发表于 2018-8-10 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
没中。希望多福利!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
爱永恒8 LV3.中士 发表于 2018-8-10 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
最常用的是云服务,因为可以找到丢失的东西。财产系统用量也比较大的,支付宝炒股软件,各种银行app全部放进去了,还有游戏加速器。因为360手机功能确实强大,游戏运行不卡。性价比非常高。
好奇者70219490 LV6.中尉 发表于 2018-8-10 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
冷藏室
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)
夏末秋凉 OS先锋队(实习) 发表于 2018-8-10 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
360手机里,最常使用的功能是私密系统。