请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么9.2beta测试了这么久没有转正呢?
另外,360官网上的360安全浏览器下载按钮的链接还是9.1的版本

共 2 个关于为什么9.2beta测试了这么久没有转正呢?的回复 最后回复于 2018-8-9 10:43

评论

直达楼层

沙发
察哈尔侯爵 LV7.上尉 发表于 2018-8-9 07:58 | 只看该作者 | 私信
10.0正式版都出来了,还要9.2的干啥亲你在开玩笑呢么
察哈尔侯爵 LV7.上尉 回复沧桑浪子:呵呵,估计技术组考虑不周全。 
2018-8-10 06:23回复
沧桑浪子 LV11.大校 我知道啊,我目前只用10.1,只不过替9.2叫屈,白白测试了这么久 
2018-8-9 10:34回复
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-8-9 10:43 | 只看该作者 | 私信
您好,现在10.0是正式版,10.1是beta版,可以体验下10.1新的皮肤中心。
沧桑浪子 LV11.大校 回复辉哥_huige:对,测试了半天白测试了,不过10.0都出来了,9系列版本也就下岗了 
2018-8-9 22:14回复
辉哥_huige LV8.少校 Chrome63+全面屏皮肤 
2018-8-9 21:07回复
辉哥_huige LV8.少校 回复沧桑浪子:安全浏览器论坛里的9.2beta版已经移除了,9.1正式版还在 
2018-8-9 21:06回复
沧桑浪子 LV11.大校 对了,360官网 www.360.cn 360安全软件版块里的360安全浏览器还是9.1版本 
2018-8-9 16:09回复
沧桑浪子 LV11.大校 其实对我也没什么,我都是选最新版,10.0出来的时候用10.0,现在10.1beta出来了,就用的10.1beta,9版本的我早就不用了,只是觉得怪怪的,9.2测试了这么久,直接下架淘汰了,哈哈哈!或者哪天9.1页彻底下架 
2018-8-9 10:47回复