请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
想知道最近更新系统的,360n5s的手机,有没有出现跳屏问题?虚拟键常常不管用的情况,有的话还清告知,楼主已经把版本刷成第一代,但跳屏问题,虚拟按键,问题。照样存在,已经对360失望透顶,只会给个售后换屏?我手机好好的,更新个系统出现这种问题?你们不去解决,让我花钱去你们售后,恶心吗?最后一次买,以后身边的人也会极力劝他们不要买这种产品,
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 14 个关于最近更新系统的人进来,360公司的可以不进。的回复 最后回复于 2018-8-9 22:26

评论

直达楼层

360fans434140391 LV3.中士 发表于 2018-8-8 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
系统更新后症状同上,现在已经砖头了。
360fans434140391 LV3.中士 发表于 2018-8-8 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
估计是更新使硬件损坏。
360fans2549123309 LV4.上士 发表于 2018-8-8 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
一样的,更新后花屏,横纹,就是系统问题,辣鸡公司逼我们换手机嘛
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
360fans434140391 LV3.中士 发表于 2018-8-8 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
这么多的问题手机,为什么没人维权,在论坛发泄有啥用
360fans434140391 LV3.中士 回复360fans2549123309:更新后大家机器一起坏了哈哈 
2018-8-8 15:59回复
360fans2549123309 LV4.上士 回复360fans434140391:360把不要脸做到了极致 
2018-8-8 15:25回复
360fans434140391 LV3.中士 回复360fans2549123309:这就尴尬了,估计官方也是抓住了这一点 
2018-8-8 15:15回复
360fans2549123309 LV4.上士 你没有证据,咋维权,他一口咬定你自己操作问题咋解释 
2018-8-8 14:40回复
360fans434140391 LV3.中士 发表于 2018-8-8 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
凭什么删我帖子,电话有问题还不许人说了?
360fans2583397142 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-8 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
每天一次360客服电话,不为别的,他不管我不休,就这样
360fans2951135119 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-8 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
繁忙,繁忙,一直繁忙,是不是又在商量怎么更新系统呢,
360fans_u37609419 LV2.下士 发表于 2018-8-8 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
破手机,日了狗了,买这么个破手机。
头像被屏蔽
360fans_uid30529774 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-8-8 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37620611 LV1.上等兵 发表于 2018-8-8 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
最新更新完系统,外放今天晚上没有声音了,看了看论坛还是有很多这种情况,官方也不出来说一下
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-8 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
线刷也没办法的,只有到售后检测检测了……
梦里的少年 LV5.少尉 回复360fans2549123309:更新前就有一大批人有这问题了。 
2018-8-9 01:08回复
360fans2549123309 LV4.上士 我只想问,为什么没更新前都没事,更新系统后集体出现问题,而且都是硬件问题 
2018-8-8 22:54回复
360fans34712481 LV2.下士 发表于 2018-8-9 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机更新了系统,然后屏幕中间失灵了。虚拟键也失灵了,手机已经返厂了,那边说是屏幕坏了,要400块。才更新的系统的时候我就觉得屏幕不是很灵,我打字的时候我就发现我的屏幕失灵了。
360fans34712481 LV2.下士 应该是系统更新造成的硬件损坏. 
2018-8-9 19:30回复
360fans_u31593958 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-9 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
有跳屏,我手机屏幕肯定没问题
360fans1145993171 LV2.下士 发表于 2018-8-9 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
网络差差差差差差!真是垃圾手机