请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
官方工具现在对这个后缀的无解!

共 6 个关于勒索病毒的最新变种后缀为bip,官方什么时候能搞定!期待!的回复 最后回复于 2018-8-31 09:38

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-8 10:53 | 只看该作者 | 私信
您好. BIP后缀的勒索病毒是Crysis的最新变种,目前安装卫士且正常开启可以正常防御此病毒。如果未开启卫士进行防范中此病毒卫士暂不支持解密。已经在努力适配解密工具,目前还没有没有预计时间
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_82384636:建议参考一下此贴:服务器防御勒索病毒方法:http://bbs.360.cn/thread-15507411-1-1.html 
2018-8-9 11:03回复
360fans_82384636 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:我中毒的电脑是加入域的,而且常用账号还是域管理员。要是这密码泄露了,至少3台以上服务器中奖。而且我发现对方使用的我从来没开启过的administrator。window10 安装是不用开启administrator账号的。 
2018-8-8 21:31回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_82384636:您服务器密码是否属于简单弱密码? 
2018-8-8 14:13回复
360fans_82384636 LV2.下士 强烈关注中,全盘加密啊。而且是手动退出360后再运行病毒。以后能不能增加退出要密码的功能,或者有人远程提醒…… 
2018-8-8 14:02回复
板凳
360fans_u37565585 LV2.下士 发表于 2018-8-8 14:02 | 只看该作者 | 私信
握手,我也是中毒了。
地板
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-8 14:12 | 只看该作者 | 私信
建议2位参考一下此贴服务器防御勒索病毒方法:http://bbs.360.cn/thread-15507411-1-1.html
360fans_uid36838496 LV3.中士 发表于 2018-8-9 11:21 | 只看该作者 | 私信
我也中了.bip后缀的勒索病毒,你是怎么解决的,交流一下,加我qq  13576619
360fans_82384636 LV2.下士 找数据恢复公司1.7W,我的数据很多是过程性文件。不值这个钱。 
2018-8-9 14:09回复
360fans_uid36838496 LV3.中士 发表于 2018-8-13 13:14 | 只看该作者 | 私信
我的问题终于解决了,太开心了
dbi_2014 LV2.下士 怎么解决的? 
2018-8-22 02:11回复
生欢 LV2.下士 怎么解决的 
2018-8-15 16:07回复
360fans_u37565585 LV2.下士 发表于 2018-8-31 09:38 | 只看该作者 | 私信
一直关注中