关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
刚把stm  账号密码找回   他又立马让我看着改密码    我有改回来  然后又被改密  改邮箱  我就看着很无助    期间  qq已密码更改   邮箱密码独立添加   
360杀毒  安全卫士一直运行   期间扫描过一次没扫出来  让我看着心慌啊    很难受    为何会这样    求助  求解

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于为何开着360 安全卫士 杀毒 ,系统内照样有木马运行 最后别人加QQ讨价来了的回复 最后回复于 2018-8-10 10:18

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-7 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您电脑是否设置开机密码?使用安全卫士漏洞修复将未安装的补丁打好,木马查杀取消信任区的可疑文件全盘扫描,如果仍有此情况建议留个QQ我们帮您看一下具体原因
桃李笑春风 个人电脑又不是服务器,是否设置开机密码,也和木马入侵有关的吗 
2018-8-7 12:48回复
漠视迩旳骄傲 回复桃李笑春风:服务器一定要设置强度较高的密码,个人电脑的话也有远控的可能性, 
2018-8-7 14:18回复
360fans82645745 有可疑 信任木马 作为一个经常使用免费软件的老油条 ,很难避免吧 木马潜伏应该有段时间了 ,但是何时留下不得而知,太过信任未必是好事 ,或者说无知的信任交学费了 主要是无知吧 ,漏洞 ,,总有漏洞 谢谢 大神的回复 
2018-8-7 15:22回复
桃李笑春风 LV6.中尉 发表于 2018-8-7 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
木马病毒千方百计想的就是如何躲过杀毒软件的查杀拦截,偶尔有免杀技术高超的木马躲过了360,一点也不奇怪
桃李笑春风 LV6.中尉 发表于 2018-8-7 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
qq安全中心拥有腾讯上海的最高生杀大权,安全设置完善后,就算你把账号和密码告诉别人,别人也无法登陆。当然了,如果别人先你一步,登陆你的qq安全中心完善设置,如果你之前没有实名认证、没有绑定银行卡,可能连马化腾也帮不了你,虽然可以申诉,但成功的机会渺茫
360fans96292434 LV3.中士 发表于 2018-8-10 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
我这也是,好像通过QQ加为好友后,诈骗不成功后,就开始把我拉黑,然后,我电脑就被对方控制了,好像360卫士和其他杀毒软件,在这个黑客面前是透明的一样?