请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚把stm  账号密码找回   他又立马让我看着改密码    我有改回来  然后又被改密  改邮箱  我就看着很无助    期间  qq已密码更改   邮箱密码独立添加   
360杀毒  安全卫士一直运行   期间扫描过一次没扫出来  让我看着心慌啊    很难受    为何会这样    求助  求解

共 4 个关于为何开着360 安全卫士 杀毒 ,系统内照样有木马运行 最后别人加QQ讨价来了的回复 最后回复于 2018-8-10 10:18

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-7 10:30 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您电脑是否设置开机密码?使用安全卫士漏洞修复将未安装的补丁打好,木马查杀取消信任区的可疑文件全盘扫描,如果仍有此情况建议留个QQ我们帮您看一下具体原因
360fans82645745 LV1.上等兵 有可疑 信任木马 作为一个经常使用免费软件的老油条 ,很难避免吧 木马潜伏应该有段时间了 ,但是何时留下不得而知,太过信任未必是好事 ,或者说无知的信任交学费了 主要是无知吧 ,漏洞 ,,总有漏洞 谢谢 大神的回复 
2018-8-7 15:22回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复桃李笑春风:服务器一定要设置强度较高的密码,个人电脑的话也有远控的可能性, 
2018-8-7 14:18回复
桃李笑春风 LV7.上尉 个人电脑又不是服务器,是否设置开机密码,也和木马入侵有关的吗 
2018-8-7 12:48回复
板凳
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-7 12:50 | 只看该作者 | 私信
木马病毒千方百计想的就是如何躲过杀毒软件的查杀拦截,偶尔有免杀技术高超的木马躲过了360,一点也不奇怪
地板
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-7 12:58 | 只看该作者 | 私信
qq安全中心拥有腾讯上海的最高生杀大权,安全设置完善后,就算你把账号和密码告诉别人,别人也无法登陆。当然了,如果别人先你一步,登陆你的qq安全中心完善设置,如果你之前没有实名认证、没有绑定银行卡,可能连马化腾也帮不了你,虽然可以申诉,但成功的机会渺茫
360fans96292434 LV3.中士 发表于 2018-8-10 10:18 | 只看该作者 | 私信
我这也是,好像通过QQ加为好友后,诈骗不成功后,就开始把我拉黑,然后,我电脑就被对方控制了,好像360卫士和其他杀毒软件,在这个黑客面前是透明的一样?