请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

奇酷社区

奇酷社区

西安的艾瑞巴蒂~~
    下面的消息很重要,请逐字逐句阅读:
    终于终于终于明天我们就要见面啦~小编翘首以盼,期待万分的奇酷手机全国体验会西安站终于来啦,时隔一年,再次和你们进行搞基啊~不~搞机一日游,啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥外加奇酷手机旗舰版,万事俱备只等你来!A U Ready?

就!是!你!没!看!错!

奇酷社区

奇酷社区

地址:西安市雁塔区曲江雁南一路9号曼蒂广场东侧虫儿咖啡

时间:11月21日 13:30开始签到

奇酷手机西安同城会QQ群:  363295721

.
.
.
贴心的小编在华丽的分割线下为路痴附上地图一份

奇酷社区

奇酷社区

{:14_363:}下一站我们去上海{:14_363:}

共 11 个关于【眼见为实】奇酷手机全国体验会——西安站名单公布的回复 最后回复于 2015-11-22 12:33

评论

直达楼层

360fans_u30212619 LV4.上士 发表于 2015-11-20 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
这次没有选到我表深感遗憾!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.9版)
360fans_u30212619 LV4.上士 发表于 2015-11-20 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
小爷我一直关注并且在使用360的产品,并且把我身边的人都发展成为360的用户,就奇酷手机我公司已经发展了4个人。
360cyuser32956655 LV4.上士 发表于 2015-11-20 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有我,真可惜,我可是不折不扣的玩机达人啊。。。。。太可惜了。。。
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-21 08:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
期待现场片片,看大家玩转奇酷黑科技
360cyuser43856238 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-21 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有我,手机号似乎不对吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360cyuser43856238 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-21 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没发短信通知啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360fans_u30212619 LV4.上士 发表于 2015-11-21 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
木有的
360cyuser7666515 LV1.上等兵 发表于 2015-11-21 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候深圳
来自2014112(360社区2.0.9版)
360fans716488322 LV2.下士 发表于 2015-11-21 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
无聊赚就兔兔,是一款让每个人都能赚钱的神奇应用,点击开始赚钱>>http://www.wuliaozhuan.org/?id=1580658
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser43856238 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-22 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
拍照还是牛掰
360fans_u30002829 VIP认证 测评军团 发表于 2015-11-22 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
啥时候来北京
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.9版)