关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换

360社区

360社区

V3.0.098(稳定版) 更新说明

优化

闹钟稳定性

自动删除短信验证码功能默认关闭

修复

桌面弹无响应的问题

杂志锁屏偶发报错的问题

相册中的照片出现丢失的问题

桌面文件夹内的所有应用出现在桌面的问题

长按3D智能桌面,点击返回键,无法返回桌面

勿扰模式界面开启分屏,勿扰模式会自动打开

扫描微信名片二维码时,偶发出现界面无法对焦的问题

锁屏界面开启勿扰模式后,设置安全密码锁无法锁屏

点击拨号盘应用图标查看未接来电,拨号盘界面显示空白问题

加应用锁的应用解锁后锁屏,再次进入该应用不需要密码

日历中点击年视图,打开其它月份,历史上的今天显示在其它月份

来电界面进行自定义短信拒接,弹框点击取消后,来电界面的功能图标消失

其他若干问题
下载地址:http://bbs.360.cn/forum.php?mod=romdetail&productid=40

共 124 个关于360N6lite V3.0.098版本发布!的回复 最后回复于 2019-5-4 12:10

评论

直达楼层

360fans3021483363 LV4.上士 发表于 2018-8-6 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
无语~
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
机友32749180 回复QiE-殇之泪:放屁吧 
2018-8-23 00:17回复
QiE-殇之泪 回复QiE-殇之泪:50万RMB。。。。 
2018-8-12 22:46回复
QiE-殇之泪 回复人皇:泄密了要赔偿50RMB的 
2018-8-12 22:45回复
人皇 回复QiE-殇之泪:emmm,好财迷 
2018-8-12 20:06回复
QiE-殇之泪 回复人皇:可以啊,不过你得给我50万RMB 
2018-8-12 06:59回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans3007064334 LV4.上士 发表于 2018-8-6 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
无语=_=
王爷 LV4.上士 发表于 2018-8-6 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
滚吧。360。你个姥姥
王爷 LV4.上士 发表于 2018-8-6 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
想不明白你更新来干嘛。这系统
小小妖 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-6 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的怎么没提示更新?
360fans3023855261 回复360fans_QHWFWd:为啥我的更新了 
2018-8-20 22:32回复
360fans_QHWFWd 回复360fans580437418:一样,没有提示 
2018-8-8 14:05回复
360fans580437418 我也是,88版说是最新版本 
2018-8-7 12:49回复
o落雪o VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-6 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
链接蓝牙WIFI断流
360fans3023855261 我有时候也会断 
2018-8-20 22:32回复
看头像~罪在不色 我从来没断过 
2018-8-13 21:00回复
xuanran00 LV4.上士 发表于 2018-8-6 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
列出的修复项压根没出过这些问题,下次直接说改了下版本号就行了,憋这么久真难为你们了

361多一度 + 1 经验 赞一个!

一拳超人 + 2 经验 赞一个!

台风12 老实人啊 
2018-8-9 23:11回复
天逸流火 嘘,胡说什么实话呢? 
2018-8-6 16:04回复
誹阳 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-8-6 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
更新这些有你吗毛用啊woc!来点实际的好嘛
360fans_w9PVeu LV2.下士 发表于 2018-8-6 15:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的黑色版本显示077是最新版本,我同学都升088了
360fans_mi7eP8 你自己下载卡刷包升级。有的推送。有的不推送 
2018-8-8 13:03回复
360cyuser12884689 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-6 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
推送吗?
渣渣辉,涩 LV2.下士 发表于 2018-8-6 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
还不如不更新
ly朋 LV4.上士 发表于 2018-8-6 16:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
体谅一下,要不没法交差
lqfsdsx LV4.上士 发表于 2018-8-6 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
不得不说360系统是真垃圾,更新像闹着玩似得!
6.27 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-6 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
真是牛掰啊  这两个月就干了这些啊  你说的这些bug我压根就没遇到过!
夏末秋凉 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-6 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
更新的挺早,但是感觉。。。😂😂😂
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
ljjl VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-6 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
更新没有用啊
龙龙95279 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-6 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵习惯就好了
母夜叉 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-6 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
确实更新的东西是什么鬼,根本没遇到过,况且这算什么,还不如专心搞8.1快点让我们体验,如果你们把系统搞好了,手机自然有人喜欢,像小米和魅蓝,都是因为系统好客户才多,性价比360是比他们好的,为什么不能火,关键是手机系统和做工要搞好
360fans_pAuyJE 在内侧了兄dei 
2018-8-12 01:18回复
冯哥哥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-6 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
安卓8.1呢?
冯哥哥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-6 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
看来到10月才会更了
王爷 LV4.上士 发表于 2018-8-6 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
哇程序员辛苦了。毕竟用了两个月改了手机序列号
王爷 哪里有什么人才啊。其实就是一个几岁的小学生把序列号改成098而已 
2018-8-10 07:51回复
台风12 你真天真,哪有程序员啊,就是个前台小文员编的 
2018-8-9 23:13回复
ride123 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-6 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
360准备放大招
360fans29336577 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-6 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
你妹的,这更新的jb毛,俩月就捣鼓一些这些玩意儿么?攻城狮俩月就鼓弄这些糊弄老周么?糊弄消费者么?
曦微 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-8-7 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为是奥利奥呢
Mr.有正事儿 别提奥利奥。身为内测体验师,至今我连内测群都没进去。 
2018-8-13 10:38回复
曦微 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-8-7 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
其他若干问题,这是最迷的
机锋疾风 VIP认证 娱乐军团 发表于 2018-8-7 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
我也不知道更新了什么
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_eABfyE LV4.上士 发表于 2018-8-7 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
盼望着8.1 要不然升9?
360fans1259097668 期待8和9 
2018-8-13 12:45回复
黑色丶Lite VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-7 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
这。。。。有卵用!我的8.0呢?
LRH LV4.上士 发表于 2018-8-7 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
8.0呢,更新这些有毛用,说的那些bug压根没遇见过