关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
新房装修什么风格好呢?各位大神给点意见吧!

共 9 个关于新房装修什么风格好呢?各位大神给点意见吧!的回复 最后回复于 2018-8-19 06:21

评论

直达楼层

七喜先生 超级版主 发表于 2018-8-6 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
如果朋友在此没有征集到好的回答,建议这位朋友去360问答社区(http://wenda.so.com/)相关分类中征集回答,360问答社区的平台上不但有非常多的热心网友和牛人们能帮助到你!同时有了满意答案后还能帮助到其他不懂这个问题的人!感谢朋友对360问答支持!友情提示,悬赏征集会助于你问题的快速解决!一旦有能解决朋友问题的答案的时候,朋友要记得采纳,这样会换来更多朋友的帮助!
360fans_QLciZs LV1.上等兵 发表于 2018-8-10 09:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
个人感觉吧,可以尝试现代,田园风格,还不错,主要是找到对的装修公司,我朋友找的那个安家乐装修公司还不错
落定飘渺 LV1.上等兵 发表于 2018-8-10 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
看你个人品味,有滴人喜欢时尚风格的,也有人喜欢欧式风格的。时尚风格的,绝大部分都喜欢,欧式风格的更奢华些。帝朗卫浴,香港名牌,专业卫浴五金20多年,浴室装修选择这个品牌没错,时尚欧式风格的都有,而且浴室挂件、水龙头、雨林乃至地漏都配套设计,整体视觉效果更好。
a18872621971 LV1.上等兵 发表于 2018-8-10 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
wenda.so.com/q/1533888821216515
vixenxyy LV10.上校 发表于 2018-8-11 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
自己做主自己喜欢就好
360fans3066472122 LV1.上等兵 发表于 2018-8-11 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
看你个人喜欢什么风格的·我觉得新中式也很不错·简约·大方··你是在哪个城市呢·
悦饰界建材平台 LV1.上等兵 发表于 2018-8-11 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
如果自己没有概念,可以跟装饰公司多沟通,叫他们多给你些装修效果图看看,根据自己最有感觉的风格来装修,建材部分可以到悦饰界建材平台看看,一站式采购的,省去你一家一家买建材,省钱又省心!369元/平方,含了地砖,地板,洁具,橱柜,室内门,集成吊顶,五金配件,晾衣架八大类。
Maybe2018 LV1.上等兵 发表于 2018-8-18 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
我比较喜欢地中海风格,个人爱好,可以让装饰公司给点意见的啊,或者让他们做个VR来看看
lin1977867 LV7.上尉 发表于 2018-8-19 06:21 | 显示全部楼层 | 私信
中式风格、田园风格、极简风格、现代风格、日式风格都不错啊