关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

还在为收不到推送苦恼吗?

360社区

360社区

I choose not!→_→哈哈,皮一下。
因为360的ota为分批次推送(其他厂商也一样,目前主流的类型都是分批推送),速度确实很慢,如果您想要尽早体验最新版本您反馈的问题在新版本中已经得到修复,但是您始终未检测到更新,那么我们建议您手动卡刷最新版本的系统,您可在社区的“系统下载”板块此处下载完整卡刷包(约小于2Gb),选择自己对应的机型,点击“卡刷包”即可下载最新的完整卡刷包

360社区

360社区
或者您也可以在“360OS”微信公众号里点击下方的“更新”按键进入

360社区

360社区

360社区

360社区

下载完成后进入文件管理器把它移到存储根目录,存储根目录就是文件管理器里点击手机存储,找安装包的话可以点击文件管理器里的压缩包,把它移动到存储目录即可(因为很多人反馈过来说这步不知道怎么操作,说详细一点配上截图可能会明晰一点):
1.进入系统文件管理器,点击“压缩包”或者“下载”,找到刚才下载的压缩包文件,如果找不到,请点击“刷新”

360社区

360社区

360社区

360社区

2.长按选中压缩包文件,点击“移动”按钮

360社区

360社区

3.点击“手机存储”

360社区

360社区

4.直接点击“粘贴”

360社区

360社区

5.完成了移动,你现在可以滑动一下,看到它在“手机存储”位置即存储根目录了

360社区

360社区

移动完成后在设置-系统更新中点击右上角更多按键,点击“本地更新”,选择您下载的安装包就可以了。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
注意:电量必须大于30%!(若电量刚好是30%,建议刷的时候连接充电器)

360社区

360社区

之后手机会重启进入recovery模式

360社区

360社区

此时请不要触碰任何按键,卡刷比线刷耗时少,但还是有点长,还请耐心等待一会,如果担心电量不够可以连充电器(如果卡刷时断电会使手机变砖,就只能线刷救砖了)
注意:卡刷可以进行升级和降级操作,卡刷升级不会清除数据,卡刷降级会清除数据,都点击确认即可。
附:更详细的刷机教程(360N6系列+N7通用,线刷详细、卡刷还是看我这个吧~)

共 46 个关于如此简单的卡刷教程,你居然还等推送?【08.11更新】的回复 最后回复于 2018-9-24 21:31

评论

直达楼层

LHY OS先锋队 楼主 发表于 2018-8-5 11:21 | 显示全部楼层 | 私信

沙发是我的!不要抢!( ﹡ˆoˆ﹡ )
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans276953186 昨天卡刷后,接不到任何短信,又刷回087. 
2018-8-12 02:14回复
LHY 回复360fans276953186:你可以看一下拦截短信里有没有设置错了 
2018-8-12 08:26回复
360fans276953186 回复LHY:呵呵,升级又不会改变拦截设置,况且我肯定用了不同手机发短信测试的 
2018-8-12 12:50回复
LHY 回复360fans276953186:那你降级会把数据清除,当然拦截设置会改了 
2018-8-12 13:19回复
熊猫头 版主 发表于 2018-8-5 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,学习一下
LHY 感谢哩~ 
2018-8-5 15:23回复
好奇者39105286 360N7096版本什么时候推送更新 
2018-8-9 21:57回复
LHY 回复好奇者39105286:直接卡刷吧 
2018-8-10 12:09回复
好奇者39105286 回复LHY:下一版本什么时候更新 
2018-8-10 15:34回复
LHY 回复好奇者39105286:我也不知道 
2018-8-10 15:50回复
Escapist_Adam LV6.中尉 发表于 2018-8-5 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
不管,我就是要等推送😝
LHY 慢慢等吧~ 
2018-8-5 15:13回复
fjtudou LV4.上士 发表于 2018-8-5 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
没什么本质变化,想要的一个没有,懒得更新
love心 LV5.少尉 发表于 2018-8-5 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
请问lz,也就说如果是v100的下载096的卡刷也可以吗?但降级会清楚数据对吧
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
LHY 是的, 
2018-8-5 22:00回复
love心 回复LHY:蒽蒽。 
2018-8-6 02:57回复
360fans3059421993 LV4.上士 发表于 2018-8-6 01:32 | 显示全部楼层 | 私信
推送太慢了都差不多两个星期了
360fans3059421993 LV4.上士 发表于 2018-8-6 01:32 | 显示全部楼层 | 私信
还没到
LHY 直接刷,不然我干嘛出这个教程,肯定推送出问题了呗😂 
2018-8-6 06:57回复
斜对面的娃 LV3.中士 发表于 2018-8-6 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
需要不需要新建文件夹。解压
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
LHY 不需要 
2018-8-6 07:56回复
LHY 选择.zip文件就可以了 
2018-8-6 07:56回复
斜对面的娃 回复LHY:好吧, 
2018-8-6 07:58回复
360fans3067327937 LV3.中士 发表于 2018-8-6 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
可以试一下
360fans3067327937 LV3.中士 发表于 2018-8-6 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
降级包可以卡刷?
LHY 可以,不过会清除数据 
2018-8-6 12:01回复
360fans3067327937 回复LHY:我n7,v096,会不会出现断流啊? 我手机买3-4天打游戏断流。。。不想说了。。。 
2018-8-6 12:16回复
LHY 回复360fans3067327937:不清楚,我是没有重新过断流 
2018-8-6 12:20回复
360fans3067327937 回复LHY:降级可以卡刷? 
2018-8-6 12:36回复
LHY 回复360fans3067327937:可以的。 
2018-8-6 12:37回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans2783377810 LV4.上士 发表于 2018-8-6 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
反正076用到换机,谁更新谁后悔
LHY 随你咯~你开心就好~😄 
2018-8-6 12:52回复
BBFiuv LV4.上士 发表于 2018-8-6 16:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
方法不错,支持一下!
bananaxuixgh LV1.上等兵 发表于 2018-8-6 16:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好请问v092稳定版刷v096算升级还是降级?
LHY 当然是升级了 
2018-8-6 16:55回复
2009 LV4.上士 发表于 2018-8-6 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
Mark一下
信徒行者 LV6.中尉 发表于 2018-8-7 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
这会的版本好像不是推送慢,而是停止了,社区好几个人都这么告诉我。
LHY 机密,不说! 
2018-8-7 10:45回复
覃雕雕 回复LHY:我的已经停止 
2018-8-21 06:55回复
斜对面的娃 LV3.中士 发表于 2018-8-7 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
92更新到96,玩吃鸡,网络会突然中断,又连接
望品 LV4.上士 发表于 2018-8-7 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
啥时候能推送???
LHY 直接刷,不要等推送 
2018-8-7 13:26回复
望品 回复LHY:不推送了吗 
2018-8-7 23:16回复
LHY 回复望品:不能说。 
2018-8-8 07:14回复
zhang27593 LV4.上士 发表于 2018-8-7 14:20 | 显示全部楼层 | 私信

不管,我就是要等推送😝
LHY 随你。 
2018-8-7 14:32回复
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-8-7 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
92更新到96,玩吃鸡,网络会突然中断,又连接
LHY 建议反馈bug 
2018-8-7 15:03回复
360fans2793366667 回复LHY:是你的WiFi问题,干扰源太多 
2018-8-9 11:38回复
LHY 回复360fans2793366667:有可能 
2018-8-9 11:43回复
360fans361188859 LV4.上士 发表于 2018-8-7 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也在等推送
LHY 直接刷,不要等 
2018-8-7 19:52回复
小可爱 LV2.下士 发表于 2018-8-8 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
不升级也没事吧
LHY 随你喽。 
2018-8-8 10:06回复
小可爱 回复LHY:不是越升级问题越多,越耗电么? 
2018-8-8 14:22回复
LHY 回复小可爱:瞎说 
2018-8-8 14:23回复
360fans243404657 LV3.中士 发表于 2018-8-8 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
我只想问096续航是不是比92好
LHY 确实92耗电 
2018-8-8 16:57回复
360fans3069788214 LV1.上等兵 发表于 2018-8-8 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
N7息屏状态下能显示时间吗
LHY 官方好像不行,可以找找第三方应用 
2018-8-8 22:18回复
360fans3069788214 LV1.上等兵 发表于 2018-8-8 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
就像以前的诺基亚手机待机显示时间
好惜缘 LV6.中尉 发表于 2018-8-9 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
推送是反复测试过的,卡刷是小白测试反馈的
LHY 明明是一样的系统,非说不一样😂 
2018-8-9 08:03回复
祝早日倒闭 LV4.上士 发表于 2018-8-9 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
摸着良心说话,哪次更新不是一大堆致命BUG,比如无法挂电话啥的,一周后又紧急出修复包,360的测试都是吃*的吗?不会测试好再放出来吗
小小翠最美 LV4.上士 发表于 2018-8-9 16:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主,我要刷回076版本,092太耗电了,抖音看新闻都不如4000毫安电池耐用
奔跑者 我也感觉92耗电,买到自动升级成92了,话说76省电吗 
2018-8-18 14:23回复
Su-talon LV3.中士 发表于 2018-8-9 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
移到存储根目录的具体操作是什么?
LHY 好吧,明天我详细写一下 
2018-8-9 23:23回复
LHY 已经更新了 
2018-8-10 11:11回复
Su-talon 回复LHY:赞一个 
2018-8-10 13:40回复
LHY 回复Su-talon:感谢支持啦~ 
2018-8-10 13:43回复
Xhp LV2.下士 发表于 2018-8-10 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,请问卡刷可以降级?为什么别人说线刷才可以降级
LHY 可以降级的 
2018-8-10 13:02回复
360fans3060060944 回复LHY:风险大吗? 
2018-8-10 13:03回复
LHY 回复360fans3060060944:应该不大,数据会清除,保持有电,降级的时候不要按按键 
2018-8-10 13:04回复
Xhp 就是降级时,什么都不按?96%的电够吗,我N7 
2018-8-10 13:05回复
LHY 回复Xhp:可以的 
2018-8-10 13:07回复