请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我发现手机里很多APP是不经常使用的,卸载了怕以后还会用到,又舍不得卸载,而且还占用很大存储空间,即使加入冷藏室里也会占用空间吧,有没有一种可能,比如说只保留这个APP的一个快捷方式,使用这个APP的时候,直接点击这个快捷方式就能够快速加载呢,最好还能保留登录信息,想想都觉得我这个想法是不可能实现的事{:14_349:}
来自360手机 vizza(360社区3.4.4版)

共 4 个关于建议开发出一种新功能(黑科技)的回复 最后回复于 2018-8-4 10:24

评论

直达楼层

川衣派 LV4.上士 发表于 2018-8-3 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
有啊,360手机卫士就有这个功能,卸载软件的时候才出现提示
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u37161343 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
类似于微信小程序?你可以试一下闪电盒子这个软件。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
怦然心动 LV6.中尉 回复zhulin0316:这样的功能,只有官方的服务器支持,从服务器给你调去资源,而且十分耗流量,那你试试 红手指 这个软件,能找到有解版的更好。 
2018-8-4 09:46回复
zhulin0316 LV4.上士 只要不占用手机存储空间就行,闪电盒子不是我想要的那种 
2018-8-4 06:29回复
360fans3048190612 LV3.中士 发表于 2018-8-4 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
1.打王者荣耀闪退,开最低特效,最低画质,其他的所有特效都是关闭的,玩游戏的时候也不卡,但是就是闪退!

2.一局游戏二十分钟要闪退三四次,就是毫无征兆的,直接就退回主屏幕了,要重新登陆进去,重新连接,每次都是的,根本没法玩了,是不是系统原因导致的闪退?

3.在游戏加速器里面打开也一样,即使开着后台挂机,也是直接就退出来了!!!

4.我所有的后台程序都是退出的,可用运行内存4G,存储空间十几个G,都是闪退!有时候刚进游戏,还没出泉水,就给闪退出来了!!
请速度解决,谢谢!  我已经卸载重装好几次了都不行!也关机重启了都是一样的!  

5.我在系统反馈里面也反馈了二次到现在也都没有回复。

6.我现在更新了v96的版本还是一样的,一局二十分钟的游戏闪退四次,开着游戏加速器的后台挂机,连后台都一样闪退掉了,游戏加速器也是直接闪退出来!

望尽快解决,360N7!!!
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
龙贵鸿 LV7.上尉 你想跟谁说呢?还不如自己发个帖子。 
2018-8-6 11:15回复
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-4 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
360手机助手有这功能
来自OD105(360社区3.4.8版)
Security LV9.中校 回复zhulin0316:以前在360手机助手选择某些软件,点击下载,助手会提示是否添加微应用,不知道现在取消这功能了没。 微应用约占用1kb内存 
2018-8-4 15:55回复
zhulin0316 LV4.上士 使用APP时不用下载吗,不占手机存储空间吗 
2018-8-4 15:52回复