请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
专家们:您好!我的电脑中所有WORD与EXCEL的文件档中病毒变jse格式,都打不开了。强行改成原来的正确后缀铭打是乱码!通过PE看出来所有文档文件都在而且都被隐藏了,它们被同名文件后缀名.jse代替了,这个是什么病毒?怎么解决?有没有专杀工具可以用?

数据已于 15:15 保存
[url=]20 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] | [url=]恢复数据[/url]    [url=]字数检查[/url] | [url=]清除内容[/url]    [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]

共 8 个关于所有WORD与EXCEL的文件档中病毒变jse格式的回复 最后回复于 2023-7-20 01:43

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-3 16:13 | 只看该作者 | 私信
您好,您木马查杀取消信任区,全盘扫描重启,再看一下是否正常
360fans_wap3310788217 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:请问扫描不出来病毒怎么办,还是jse。任务管理器被关闭,组策略被关闭,注册表编辑被关闭,windows安全中心被关闭,都打不开 
2021-6-28 12:24回复
zjf0588 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:12078566 
2018-8-3 17:44回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复zjf0588:您好,麻烦您留个QQ我们帮您看一下 
2018-8-3 17:00回复
zjf0588 LV1.上等兵 不行,我在安全模式下查杀完重启完进入系统 方档还是一样JSE 
2018-8-3 16:46回复
板凳
360fans_uid37589407 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-8-4 12:08 | 只看该作者 | 私信
这个问题安全专家们该如何解决!!!!
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,已在QQ联系您,麻烦您看到回复一下 
2018-8-6 10:22回复
地板
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-8-8 17:32 | 只看该作者 | 私信
此问题为病毒被添加信任,无法彻底防御和查杀;因多人共用电脑,建议和其他同事说一下,打开未知程序或者文件不要退出安全卫士,可疑文件不要添加信任;木马查杀建议取消信任区可疑文件,全盘扫描可处理目前已知病毒
360fans_wap3132780589 LV1.上等兵 怎么处理变成JSE文件 
2020-5-13 19:57回复
360fans_GKuAel LV1.上等兵 发表于 2018-8-8 17:33 | 只看该作者 | 私信
请问 您这个怎么修复的呀   我的也出现了 word变成了jse格式的问题
360fans_wap3292050212 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:同样问题,能否加下扣扣419310027 
2021-3-24 11:11回复
er11019870 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:我的QQ号407353434 
2019-1-3 08:58回复
er11019870 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:大神你好,移动硬盘中了病毒,所有的word文件全部被变成了JSE病毒文件,如何恢复,麻烦您给支个招 
2019-1-3 08:57回复
小小光中 LV1.上等兵 我也遇到了这个问题,能加下我吗?QQ51634405 
2018-12-11 09:08回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复jasonlynn4814:您也遇到了此问题吗?中毒前是否正常安全卫士并正常开启? 
2018-11-21 11:04回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_82476845 LV1.上等兵 发表于 2018-8-14 10:51 | 只看该作者 | 私信
怎样修复?不损坏原文件  谢谢
360fans_wap3448768432 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:你好我也遇到这个问题,请加我qq指导解决一下谢谢410522869 
2023-11-7 21:25回复

IP属地: 广东省

360fans_wap3337346441 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:我的电脑也出现了这个问题,能解决吗<div class="UCUNNIC UCNightMode_transparentBkg UCUNNIC_Done" uc-set="insert">qq, 号&nbsp; &nbsp;897034258</div> 
2021-10-30 21:16回复
360fans_wap3292050212 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:我也遇到了,能否在线解决 
2021-3-24 11:11回复
360fans_wap3132780589 LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:文档变JSE 
2020-5-13 19:54回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,您也遇到了此问题是吗? 
2018-8-14 10:57回复
360fans_wap3267040367 LV1.上等兵 发表于 2020-10-11 15:29 | 只看该作者 | 私信
我也出现了这个问题,怎么办
360fans_B8RHhc LV1.上等兵 发表于 2021-12-22 12:55 | 只看该作者 | 私信
请问管理员,原来文件变成后缀JSE可以打开,现在我重新安装了电脑系统,现在打不开了,请问如何解决,谢谢!
360fans70991512 LV1.上等兵 发表于 2023-7-20 01:43 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 西藏自治区

大神能否加下QQ2685037484