关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
我的手机是荣耀9,6+64,之前系统是EMUI5.1安卓7.0,用360桌面8.0可以添加系统自带的一键锁屏到桌面,但是EMUI升级到8.0(具体版本见截图)安卓也是8.0之后,桌面上的系统自带的一键锁屏消失了,然后到咱们360桌面的小部件——快捷方式里也能找到系统自带的一键锁屏,但是一点就提示:你的手机没有安装应用程序。如果不能添加系统自带的一键锁屏,用360的一键解锁,那解锁的时候就得需要重新输密码,指纹解锁就废了。我发现从360桌面8.08版本的时候,在论坛的手机桌面版块,在2月份的时候就有多个人反馈这个问题,360的工作人员也说会尽快请工程师解决,但现在都升级到8.21了,为什么还没有解决,是想让所有华为的用户都别用360的桌面吗?我从360桌面1.0开始一直用到现在,无论换哪个手机,都是,使用360的桌面,这个账号是刚注册的,因为之前绑定的手机号不用了。可现在却遇到了这样的问题,逼迫我不得不使用系统自带桌面!希望工程师能,尽快迅速解决这个问题。别让老用户伤心。非常感谢。
下面这张图是系统桌面
来自STF-AL10(360社区3.4.8版)

共 2 个关于老问题一直没解决:华为系统无法添加系统自带一键锁屏的回复 最后回复于 2018-8-6 15:07

评论

直达楼层

360fans3066829242 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-4 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去,别让沉了,为什么还没有人回复呢?
来自Lenovo L78011(360社区3.4.8版)
团长小飞侠 产品答疑师 发表于 2018-8-6 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
我们对于8.0系统,我们没有很好适配呢,我们会尽快解决的呢,感谢反馈,请耐心等待哦
360fans3066829242 好的,辛苦,请尽快吧,毕竟8.0出来这么久了,感谢你们辛勤的付出和汗水,期待尽快更新 
2018-8-8 14:40回复
360fans3066829242 又发现个新问题:联想z5,zui3.9075,安卓8.1。程序列表中找不到,用系统自带的应用分身功能,分身后的应用分身。比如我把微信,做了一个分身,但是在程序菜单中只能找到原有的那个微信,微信的分身找不到,想启动也没法启动。 
2018-8-20 14:08回复
360fans3066829242 适配安卓8.0需要多长时间?这两个问题用着太不方便了,天天着急啊 
2018-8-20 14:09回复
360fans3066829242 为什么手机桌面,这个版块在论坛版块里找不到?是手机桌面这款应用不准备升级更新了吗? 
2018-8-20 14:46回复
团长小飞侠 回复360fans3066829242:我记得有的呀,我们还会持续更新的呢,敬请期待哦~~~ 
2018-8-21 17:29回复
还有9条评论,点击加载更多