请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

本帖为每月竞拍第二期限量版定制飞机模型专属竞拍帖,请在本帖跟帖出价。
本次不设上限,只要你是vip用户即可(拥有vip认证)。

『活动时间』:
8月3日-2018年8月20日(含当天)

『参与方式』
按格式回帖参与:#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价xxx金币。

起拍价:500金币

@360fans70058734
经机友举报,该用户曾经违规出价,故取消获奖资格

★恭喜获奖人员,请上述获奖者于9月10日12点前完善社区个人资料里的信息,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,个人资料里没有快递信息的则视为主动放弃。所有物品将在结束后15个工作日内寄出。
『活动规则』
1.必须按照参与方式参加活动;
2.回帖内容不允许二次编辑;
3.活动有效期内,任一商品,出价最高者可得(根据奖品数量取);
4.同一个ID和IP不可以连续自己刷楼出价;
5.在当前有效楼层后出价,每次加价10金币
6.相同IP、ID只能获奖一次;
7如有违规出价者,取消当次获奖资格;
8.请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数;(超出将会禁止其下次参与,奖品顺延至出价第二高的人身上。)
9.活动结束后7个工作日内将会公布竞价结果;
10.竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;
11.所有物品将在活动结束后15个工作日内寄出;
12.物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址,若无则视为自动放弃获奖;
13.禁止版主(含超级、实习)、先锋队(含实习)参加。(包括离职)
14.本活动最终解释权归360社区所有;

■其他竞拍:
★点我前往副帖:限量版定制飞机模型竞拍
★点我前往副帖:罗技键盘竞拍
★点我前往副帖:360DM2018耳机竞拍

共 238 个关于【获奖名单已公布】每月竞拍第二期【副贴】:限量版定制飞机模型竞拍专用帖的回复 最后回复于 2018-9-10 18:57

评论

直达楼层

沙发
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-8-3 15:14 | 只看该作者 | 私信
前排支持
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-3 15:15 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价510金币
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
8仰望星空 LV8.少校 回复惊梦:第一位起拍价510,第二位起拍价500,第三位应该出多少金币竞拍呢?加510还是加520,加错了就不能兑换奖品了。后面的小伙伴应该怎么办呢?。 
2018-8-10 16:02回复
海蓝幻梦 LV9.中校 回复惊梦:好的,知道了 
2018-8-3 18:24回复
惊梦 版主 回复海蓝幻梦:起拍价是500金币,直接加十金币也可以。不加也可以。 
2018-8-3 17:09回复
惊梦 版主 回复海蓝幻梦:没错。 
2018-8-3 17:02回复
望不到尽头 LV13.中将 回复海蓝幻梦:规则又说每次加价10。不是一样的吗?没弄明白。 
2018-8-3 17:01回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans_u30596815 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-3 15:16 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价500金币。
360fans_u26403057 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 15:19 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价520金币。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-3 15:26 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价530金币
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-3 15:49 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价540金币。
360fans_u30379033 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 15:57 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价550金币。
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-3 16:13 | 只看该作者 | 私信
我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价666金币。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
夏末秋凉 OS先锋队 回复惊梦:或者帮我把这两个删了吧😂😂😂 
2018-8-3 17:52回复
夏末秋凉 OS先锋队 回复惊梦:明白,那就水个经验吧😂 
2018-8-3 17:51回复
惊梦 版主 没用的了。 
2018-8-3 17:01回复
夏末秋凉 OS先锋队 没看到下面的规则😂😂😂😂 
2018-8-3 16:15回复
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-3 16:14 | 只看该作者 | 私信
我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价540金币。
夏末秋凉 OS先锋队 回复惊梦:嗯嗯,确实违规了😂😂😂 
2018-8-3 17:51回复
惊梦 版主 违规两次。 
2018-8-3 17:02回复
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-3 16:15 | 只看该作者 | 私信
我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价560金币。
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2018-8-3 16:31 | 只看该作者 | 私信
后排支持
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uid36781167 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 16:45 | 只看该作者 | 私信
我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价570金
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-3 17:22 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价580金币
360fans_u32738857 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 17:55 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价590金币
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-3 18:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价550金币
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复草帽君:😂😂😂 
2018-8-4 16:56回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复草帽君:我发的是模板(疯狂掩饰) 
2018-8-4 16:56回复
草帽君 版主 先锋队不能参加哦 
2018-8-4 16:33回复
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-3 18:25 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价600金币。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-3 18:47 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价610金币
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-3 19:09 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价620金币。
(其实我等最后一天来参与一样吗?只要知道有效楼层是几层即可吧{:14_367:})
来自MI 5s(360社区3.4.8版)
360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 20:10 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价630金币。
360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 20:10 | 只看该作者 | 私信
网络问题出错了!!!帮删除此楼!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-3 20:36 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价640金币
360fans2730873053 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-3 22:44 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价650金币
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_uid30514749 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-3 22:49 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价660金币。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-3 22:54 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价670金币
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-3 23:17 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价680金币
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid25059492 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-3 23:21 | 只看该作者 | 私信

#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价690金币
360fans_uid34339103 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-3 23:41 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价640金币。
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-4 00:03 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价700金币
360fans_u30236941 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-4 00:09 | 只看该作者 | 私信
#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价710金币