请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30246282 LV4.上士 发表于 2018-8-7 00:24 | 只看该作者 | 私信
是不是要到八月底啊?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u37381744 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-7 07:59 | 只看该作者 | 私信
都出9.0了啊,安卓p都出了8.1还不更,我要上课啦
360fans_u4621644 LV4.上士 发表于 2018-8-7 09:08 | 只看该作者 | 私信
安卓9.0正式版都发布了   这8.1还没好.............
360fans_u24974163 LV5.少尉 发表于 2018-8-7 09:32 | 只看该作者 | 私信
快快快
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans1455249855 LV3.中士 发表于 2018-8-7 10:04 | 只看该作者 | 私信
WiFi断流
真蛋疼
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_uid18704319 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-7 12:04 | 只看该作者 | 私信
我怎么没有收到更新推送
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans3053885686 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-7 12:35 | 只看该作者 | 私信
几号更新,给个确定日期
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_82229617 LV4.上士 发表于 2018-8-7 13:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
第7天
360fans_u36739063 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-7 14:51 | 只看该作者 | 私信
我现在004就等卡刷拯救了我的坑004工作不好网络卡游戏还有些不能玩还经常没信号要多坑有多坑啊刚开始在家有WiFi现在在工地了用流量你懂的要死人了
360fans_u36726783 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-7 16:27 | 只看该作者 | 私信
战斗要开始了
360fans_u35321542 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-7 17:08 | 只看该作者 | 私信
没戏了没戏了
360fans_3siWKo LV1.上等兵 发表于 2018-8-7 18:32 | 只看该作者 | 私信
laji,360就是能用个360天就不错了。N5S 前几天升级完后突然蓝屏死机,开不了。被告知换主板,呵呵了
云梦流星 LV3.中士 发表于 2018-8-7 22:40 | 只看该作者 | 私信
我的n5还是2.0{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u37613765 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-8-7 22:59 | 只看该作者 | 私信
麻痹,我的n6怎么吃鸡类游戏都闪退?
360fans_uid33736856 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-8 00:33 | 只看该作者 | 私信
先听着,反正已经失去信心了!没有什么等不等的√这公司太失望了!
360fans1019974719 LV4.上士 发表于 2018-8-8 07:24 | 只看该作者 | 私信
360以软件出名,而且是上市公司,对待手机软件,感觉像山寨手机一样,一点也不上心,你的手机能销量好才怪
360fans2789053661 LV5.少尉 发表于 2018-8-8 07:36 | 只看该作者 | 私信
360n4s呢
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_u37165401 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-8 12:07 | 只看该作者 | 私信
8月?没有具体时间吗
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
随缘咯_2012 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-8 12:30 | 只看该作者 | 私信
给个更新具体日期吧,真的伤不起了,会流失很多360忠粉啊。
360fans_uid27132624 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-8 12:50 | 只看该作者 | 私信
咱也不求9.0赶紧来,就说8.0先搞定呗
360fans_82229617 LV4.上士 发表于 2018-8-8 12:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
第8天
360fans_u35128111 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-8-8 14:27 | 只看该作者 | 私信
系统不更新 出新手机之前的系统都不会管了 我已经对360失望了
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-8 15:25 | 只看该作者 | 私信
好的,等等
360fans_xhRHYD LV3.中士 发表于 2018-8-8 16:57 | 只看该作者 | 私信
你好,提两个小问题:
N6lite再次更新是否可以添加两个功能呢?
第一:双击、或三击,亮屏***作。
第二:双开应用不能添加应用锁(比如微信多开一个,但不能加应用锁);还有一个就是:财产系统系统不能双开应用,比如我有2张银行卡,开通2个网银,但是在财务系统中不能双开应用。。。
360fans_xhRHYD LV3.中士 发表于 2018-8-8 16:57 | 只看该作者 | 私信
你好,提两个小问题:
第一:双击、或三击,亮屏操作。
第二:双开应用不能添加应用锁(比如微信多开一个,但不能加应用锁);还有一个就是:财产系统系统不能双开应用,比如我有2张银行卡,开通2个网银,但是在财务系统中不能双开应用。。。
360fans_xhRHYD LV3.中士 发表于 2018-8-8 16:58 | 只看该作者 | 私信
你好,提两个小问题:
第一:双击、或三击亮屏,可选可开设定功能。
360fans_xhRHYD LV3.中士 发表于 2018-8-8 16:58 | 只看该作者 | 私信
你好,提两个小问题:
第一:双击、或三击亮屏,可选可开设定功能。
360fans_xhRHYD LV3.中士 发表于 2018-8-8 16:59 | 只看该作者 | 私信
你好,提两个小问题:
第一:双击、或三击亮屏,可选功能。
360fans_uid8918910 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-8 16:59 | 只看该作者 | 私信
继续过着2017年
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_xhRHYD LV3.中士 发表于 2018-8-8 16:59 | 只看该作者 | 私信
你好,提两个小问题:
第一:双击、或三击亮屏,可选功能。
第二:双开应用不能添加应用锁(比如微信多开一个,但不能加应用锁);还有一个就是:财产系统不能双开应用,比如我有2张卡,开通2个网银,但是在财务系统中不能双开应用。。。