请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

第一届王者荣耀版主队vs先锋队挑战赛,即将开战(开战时间8月4日15点)!

玩机之余、解答之余,据说他们也挺能打!
谁会最终赢得比赛呢?
王者荣耀挑战赛!
下注竞猜赢豪礼了!
反正我知道谁能赢!

『活动时间』:即日起-2018年8月4日15点
(以8月4日14:59:59最后一个帖子为结束楼层)

『活动奖品』
360路由器P1(10名):出价500金币对应奖品;
原装USB数据线+快充适配器套餐(10名):出价200金币对应奖品;
(说明:出价只分200和500,对应两种奖品)

『参与方式』
按格式回帖参与:#王者竞猜#我猜版主队赢,我出价200金币。
按格式回帖参与:#王者竞猜#我猜先锋队赢,我出价500金币。
举个例子:#王者竞猜#我猜版主队赢,我出价200金币。

『获奖名单』

@Security @摩罗大师 @吴毓鸣 @流浪的汉子 @好奇者70359266 @mcjin @360fans3145276 @三六零n7 @摩罗大师 @浩羿 @李梦怡 @360fans2839624323 @左右为难 @烟雨平生 @天气那么热 @360fans2730873053 @国货当强 @迷茫与得失  

恭喜获奖人员,请上述获奖者于8月10日12点前完善社区个人资料里的信息,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,个人资料里没有快递信息的则视为主动放弃。  
附抽奖视频:

-----------------

『评奖方式』
在猜对的那方,随机抽奖(使用第三方抽奖软件抽出)

『活动规则』
1.必须按照参与方式参加活动,必须按固定价格出价;
2.每个ID和IP最多回帖5次;
3.回帖内容不允许二次编辑;
4.相同IP、ID只能获奖一次;
5.结果结束,获奖的将扣除个人账号金币;
6.所有物品将在活动结束后15个工作日内寄出;
7.本活动最终解释权归360社区所有;

■近期精彩活动:
【盖楼活动】分享你的分数!CJ共玩乐,指为赢N7!
https://bbs.360.cn/thread-15516051-1-1.html
【活动】第三期连续签到,奖品丰富,确定你不来吗?
https://bbs.360.cn/thread-15515140-1-1.html
【公益活动】捐一份书香,留一份真情
http://bbs.360.cn/thread-15514382-1-1.html
【摄影活动】遇到你的夏,随手拍出来
http://bbs.360.cn/thread-15457628-1-1.html
【盖楼活动】看游戏or拍妹纸?ChinaJoy现场体验官招募
https://bbs.360.cn/thread-15512333-1-1.html

共 326 个关于【获奖名单公布】王者荣耀版主队vs先锋队,下注竞猜赢好礼!的回复 最后回复于 2018-9-10 22:44

评论

直达楼层

沙发
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-8-1 11:33 | 只看该作者 | 私信
#王者竞猜#我猜先锋队赢,我出价500金币。
风继续吹2017 LV7.上尉 什么时候开奖?? 
2018-8-8 15:36回复
飞哥 LV6.中尉 先锋队赢了,看来我压对了 
2018-8-4 18:38回复
望不到尽头 LV13.中将 好的很哈{:14_368:} 
2018-8-4 17:20回复
顾君安 超级版主 回复望不到尽头:当然是我们先锋队啦 
2018-8-4 17:10回复
望不到尽头 LV13.中将 回复QiE-殇之泪:那个赢了{:14_370:} 
2018-8-4 16:51回复
还有2条评论,点击加载更多
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u36840523 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-1 11:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_81627725 LV3.中士 用360手机谁也赢不了,卡的一批 
2018-8-5 13:32回复
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-1 11:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
#王者竞猜#我猜先锋队赢,我出价500金币
360fans_uid30519152 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 11:49 | 只看该作者 | 私信
#王者竞猜#我猜版主队赢,我出价200金币
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid30519152 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 11:49 | 只看该作者 | 私信
小八哥 LV4.上士 600了兄弟 
2018-8-1 17:28回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-1 13:22 | 只看该作者 | 私信
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-1 13:33 | 只看该作者 | 私信
来自OD105(360社区3.4.8版)
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-1 13:34 | 只看该作者 | 私信
#王者竞猜#我猜版主队赢,我出价500金币。
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-1 13:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-1 13:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35486168 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 13:46 | 只看该作者 | 私信
#王者竞猜#我猜版主队赢,我出价200金币。
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u35486168 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 13:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35486168 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 13:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35486168 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 13:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35486168 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 13:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36716306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-1 13:55 | 只看该作者 | 私信
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
墨文 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-8-1 13:57 | 只看该作者 | 私信
#王者竞猜#我猜先锋队赢,我出价200金币。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-1 13:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37324567 LV4.上士 发表于 2018-8-1 14:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-8-1 14:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1729689 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-1 14:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30268989 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-1 14:29 | 只看该作者 | 私信
#王者竞猜#我猜先锋队赢,我出价200金币。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-1 14:49 | 只看该作者 | 私信
#王者竞猜#我猜版主队赢,我出价500金币
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-1 14:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-1 14:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-1 14:53 | 只看该作者 | 私信