关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
今天才知道红包每个月底清零。
然后新规则出来了,15元提现
每天种10个红包,算最大额:一个0.03,10个0.3元
一个月算30天,9元。
再来计算PK赛,算每天3个都猜中,0.15,
30天4.5元。
9+4.5=13.5
小于提现15!!! Screenshot_2018-08-01-08-52-33.jpg
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)

360社区专属福利,N6/N6por手机110元神劵,8.17前可点击领取使用!

共 9 个关于360手机助手,金币商城巨大BUG!!的回复 最后回复于 2018-8-13 18:32

评论

直达楼层

落寞的喧嚣 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-1 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
浪费我的金币,还好360卫士没有入坑。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
落寞的喧嚣 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-2 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
没人回复吗?

360fans_g2j5jr LV3.中士 发表于 2018-8-3 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
根本提不出来,还是留着金币换优惠券吧,三天赢不了1.5就死心吧,我连续两天种地和竞猜才收了0.72 。。。。。。
落寞的喧嚣 10元还有那么一点希望,,15完全是忽悠人 
2018-8-3 13:46回复
360fans_g2j5jr LV3.中士 发表于 2018-8-3 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
连续三天 0.72
落寞的喧嚣 10元还有那么一点希望,,15完全是忽悠人 
2018-8-3 13:46回复
HYZ安全账号 LV3.中士 发表于 2018-8-5 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
看看顶部的滚动条你就会发现  某某用户成功提现10元,然而规则却是15元才能提现,这完全是营销啊
来自m1 metal(360社区3.4.8版)
落寞的喧嚣 一个月根本得不到15元 
2018-8-6 16:02回复
落寞的喧嚣 LV8.少校 楼主 发表于 2018-8-9 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
开发人员呢?
  没有回复吗?
还是心虚??
一个根本不能达到的活动,就是为了回收用户金币???
还不如增加实物兑换
欢喜坨 LV7.上尉 发表于 2018-8-9 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去,上个月还有签到得零钱的,后来取消了,每天3毛钱都得不到,坑死人
上个月多的7元多全部清零。。。
欢喜坨 LV7.上尉 发表于 2018-8-9 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
我也想知道,新规出来后,怎么一个月得15元??
有管管能回答吗????????
蛊的猫腻 LV7.上尉 发表于 2018-8-13 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
老用户们很多都有大把的积分,可官方弄的商城兑换还总是缺货,真佩服能想出这种消耗积分花招的成虚猿,心思够阴险,这要是在三国时期绝对能混个顶级谋士。这活动能一月凑够10元都有点勉强,现在改为15元更是......
唉 奉劝一句,口碑,名声与信任建立起来比较困难,需要一点点积累,反过来摧毁口碑,名声与信任却很容易,很多老用户都看着你们在做什么!!!!!!
落寞的喧嚣 顶,说出了老用户的心声 
2018-8-14 00:14回复