请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

换尾插小板后情况

2018-7-31 23:09 | 复制链接
9 11751
在淘宝上买了尾插小板和工具,网上看过拆机教程,自己动手换。反正已经退役了,练练手。
第一次换难免有点紧张,细琢磨看教程,大概20分钟就换好了。
换好后充电测试,在不换线的情况下,原装充电器还是没有快充,又换线试,有几条不行,用N7的电源线马上满血复活了。
但奇怪的是其它线充其它手机又4没问题,怎么这N4S就这么难侍侯。

来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 9 个关于换尾插小板后情况的回复 最后回复于 2020-8-17 11:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-1 13:52 | 只看该作者 | 私信
是不是这手机有otg功能原因啊,我的一直有快充
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
板凳
360fans_u37231571 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-1 23:19 | 只看该作者 | 私信
试过多次,有些线是可以有快充的,有些没有。不知道什么情况,可能是线芯粗电阻小的线可以吧。我也无法确定。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
地板
360fans_uid32939948 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-2 00:38 | 只看该作者 | 私信
手机问题,快充一直能用,最近用充电宝充电,发现2.1A的口充不进去,1A的口反而可以充进去,好奇葩
来自MI 8(360社区3.4.8版)
360fans_u36271876 LV4.上士 发表于 2018-8-4 07:16 | 只看该作者 | 私信
感觉你这电池是假的,拼多多上买的吧,我之前也买过一块,不敢用
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
小白中的小黑 LV4.上士 回复乡下人:原装的有360标识的,55我买的自己换了 
2018-8-5 08:09回复
乡下人 LV4.上士 不知真假,在小店换的,80元,原装是黑色的。因为自己没有拆过手机,也没留意过网上的价格,所以让别人换。暂时觉得还可以。 
2018-8-4 23:30回复
不中用的360 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-5 02:00 | 只看该作者 | 私信
楼主用什么方法拆开的,我撬了半天没撬开
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
390352830 LV2.下士 回复乡下人:你好,请问你有网上的教程链接吗,我找了一圈,只找到了换屏的视频。 
2019-5-7 15:29回复
乡下人 LV4.上士 打开并不难,拧开尾部两颗螺丝后,想办法让尾部屏幕跷离底壳一点点,然后用工具卡住再顺着两边边缘慢慢用工具将屏幕的卡扣与底壳分离。网上有教程,自己搜一下。最好要有拆机工具,小心一点。 
2018-8-5 09:38回复
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-8-18 07:16 | 只看该作者 | 私信
数据线的原因吧
不中用的360 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-18 15:37 | 只看该作者 | 私信
有主板换吗,想吧联发科的换成骁龙的。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
伏笔, LV7.上尉 不行的型号不通用 
2018-11-9 08:02回复
360fans_u33908694 LV2.下士 发表于 2019-4-11 20:31 | 只看该作者 | 私信
我手机是360n4s的现在手机充电有时候能够冲一下,然后一分钟不到就又不行了,我换了一个尾插小板直接插上充电器却一点反应没有?这是怎么回事
msl360 LV4.上士 发表于 2020-8-17 11:32 | 只看该作者 | 私信

一个是360N4S骁龙版的尾插板(编号298),一个是360N4S联发科版的尾插板(编号288),你的机子是哪个?买的是一样版本的吗。