请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360弹出WIN10需要更新,点同意,下载玩3G的补丁安装包,然后每次到56%就彻底没反应,等2个小时也死活不动是什么情况,上个月提示过,下载安装也是这情况,求解如何破

共 2 个关于关于360弹出的WIN10更新的回复 最后回复于 2018-8-1 07:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24663761 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-1 01:31 | 只看该作者 | 私信
是要等很久,不过我最后还是完成了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
心静为禅 LV5.少尉 回复qq1427315943:好的,谢谢 
2018-9-2 15:46回复
qq1427315943 LV5.少尉 回复心静为禅:??好用指的什么,系统更新又不是什么很大的变化,更新一下补丁啊啥的,前后差不多吧,主要是据说更新会少很多漏洞,我觉得差不多吧,为了安全和稳定可以更一下。 
2018-9-2 15:35回复
心静为禅 LV5.少尉 请问更新后的新系统好用吗?我的是win10专业版 
2018-9-2 15:32回复
板凳
360fans_u33973256 LV6.中尉 发表于 2018-8-1 07:19 | 只看该作者 | 私信
你好,版本增量更新耗时稍微久点哦。
请您耐心等待,如果有问题请及时反馈
来自vivo X7(360社区3.4.8版)

杨乃玉 + 2 金币