请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问 我用新优盘做急救盘会被电脑感染吗 急救盘有没有防范机制 我该如何防止优盘中毒

共 1 个关于急救盘会中毒嘛,如何防范的回复 最后回复于 2018-7-24 15:54

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-7-24 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
您好,U盘插上安装有安全卫士的电脑上会有U盘检测机制,会针对U盘进行安全性检测。确保使用的电脑正常开启卫士正常防护即可
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复阐教大佬:您好,卫士的防护和这个自动播放无关。 
2018-7-24 18:36回复
阐教大佬 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:优盘的自动播放 不是说木马通常会在优盘自动播放是感染吗 
2018-7-24 18:34回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复阐教大佬:您好,请问什么自动播放呢? 
2018-7-24 18:25回复
阐教大佬 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:好的 谢谢 如果关闭自动播放会有影响吗 
2018-7-24 18:21回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复阐教大佬:您好如果卫士功能都正常开启,插入U盘会有防护 
2018-7-24 16:17回复
还有1条评论,点击加载更多