请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
关于360智能管家的建议,360带来的科技让我们生活越来越便捷安全,但是使用中遇到的问题也有不少,今天在这里就反馈一个我使用390智能管家遇到的问题,自从360智能管家APP升级一来确实带来了很多实惠方便,管理起来我非常好,但是只限在家无线状态管理出了远门,断开无线对不起不能远程管理这就让人非常头疼,我的工作需要到处跑,不可能每天都在家的,家里妻子孩子老人都需要使用360路由器上网,但是网络出现问题以后需要路由器诊断他们又不会我只能进行APP远程管理诊断处理问题,但是如今更新的竟然没有连接家里360 无线不能进行远程管理,移动网络也不操作(以前可以360APP支持移动流量网络操作远程管理远在家里的路由器问题也迎刃而解),360太过于安全,安全到自己的账号,手机,360账号卫士登录动态密码登录,都不能进行远程操作路由器的水平了!真厉害(ง •̀_•́)ง!
     在这里我不想多说我只希望360能以人为本,让用户更方便进行管理操作,同时安全也是必须的!希望工作人员,开发人员能尽快在下次更新来解决手机\'移动流量网络能够远程管理自家的路由器和以前一样方便快捷得用户的心!
      我是一名忠实的360产品使用者,360智能管家越来越完善了但是我发现一个问题就是我这个APP无法远程管理我自己的路由器,进行诊断,重启了这让我很头疼家里人都不会操作,我只能接住智能管家来来管理,但是我有不长时间再家,工作起来到处跑,希望工作开发人员恢复360智能管家支持用手机流量进行远程管理远在家里路由器运行,这样家里的妻子,孩子和老人才能更好使用产品,而不是等我回家连上无线才能进行,因为有些时候这些操作随时随刻都需要的请各位体谅,理解万岁!!
   附三问题截图:
移动流量状态下无法访问获取360路由器信息以及进行操作处理问题!

360社区

360社区

在360智能管家APP反馈问题提示网络异常,移动流量现在不支持了吗?(以前也用的流量就没有问题,也能远程操作现在不支持了请尽快解决问题)。

360社区

360社区

共 3 个关于关于360智能管家强烈建议帖子的回复 最后回复于 2018-7-26 15:39

评论

直达楼层

苏黎世 产品答疑师 发表于 2018-7-23 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,目前我们app是支持远程管理的,关于您的问题,麻烦留个q,让技术小哥具体跟进解决
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-7-23 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
1170860126QQ
苏黎世 产品答疑师 收到,技术小哥会尽快联系~ 
2018-7-24 10:36回复
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-7-26 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
我把360智能管家APp卸载了从新下了一个,目前问题已经解决了,谢谢你了
风车积木 荣誉版主 好的,祝您使用愉快哦。 
2018-7-27 10:29回复