关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
如题,在浏览器关闭的情况下出链接为gestyy.com/wPEFwy的网址,浏览器是chrome的最新版,浏览器重新安装过,没有用,弹的时间不定,,怀疑的对象是前段时间下载过一个叫betternet的软件,在那之后好像就出现这个问题了,求助怎么解决。

360社区

360社区

共 5 个关于【求助】浏览器关闭的情况下弹出网址,杀毒没有结果,找不到可以进程的回复 最后回复于 2018-11-8 17:47

评论

直达楼层

安全无极限 工程师 发表于 2018-7-23 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
清理软件和插件,不认识的都清理掉试试
gd781115426 软件已经卸载,Chrome的插件也清理到剩下一个,待会儿我试试看会不会弹 
2018-7-23 11:36回复
360fans_82438664 同样的问题,清理插件,杀毒,杀木马,都试了 仍旧是弹 
2018-8-8 09:24回复
360fans_OdmJLf LV2.下士 发表于 2018-11-8 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这个问题!楼主是不是在所谓的http://kmspi.co/下载过KMSpico!好像是这个软件的问题!楼主可以看看,现在我都不知道怎样卸载这个软件!如果楼主成功了也请通知我一声!KMSpico千万别再所谓的官网下载,上面的好像有问题,在国内主流下载站下载就行!
360fans_OdmJLf LV2.下士 发表于 2018-11-8 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这个问题!楼主是不是在所谓的http://kmspi.co/下载过KMSpico!好像是这个软件的问题!楼主可以看看,现在我都不知道怎样卸载这个软件!如果楼主成功了也请通知我一声!KMSpico千万别再所谓的官网下载,上面的好像有问题,在国内主流下载站下载就行!
360fans_OdmJLf LV2.下士 发表于 2018-11-8 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这个问题!楼主是不是在所谓的kmspi.co这个网址下载过KMSpico!好像是这个软件的问题!楼主可以看看,现在我都不知道怎样卸载这个软件!如果楼主成功了也请通知我一声!KMSpico千万别再所谓的官网下载,上面的好像有问题,在国内主流下载站下载就行!
360fans_OdmJLf LV2.下士 发表于 2018-11-8 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这个问题!楼主是不是在所谓的 h t t p : / / k m s p i . c o / 下载过K M S p i c o!好像是这个软件的问题!楼主可以看看,现在我都不知道怎样卸载这个软件!如果楼主成功了也请通知我一声!K M S p i c o千万别再所谓的官网下载,上面的好像有问题,在国内主流下载站下载就行!