请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问下,360 n6 pro正面的屏幕是大猩猩玻璃吗?还是普通的钢化玻璃

共 11 个关于请问下,360 n6 pro正面的屏幕是大猩猩玻璃吗的回复 最后回复于 2018-7-23 18:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37172225 LV3.中士 发表于 2018-7-21 23:41 | 只看该作者 | 私信
这个不太清楚啊
板凳
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-7-22 00:37 | 只看该作者 | 私信
不知道,反正有的人的很硬...
我从一米多高的地方掉下来没事。
360fans2706204225 LV4.上士 回复断情戒爱i:我的就轻轻一碰就碎,难不成我还买到假货不成, 
2018-7-24 14:54回复
漫天星辰犹如你 LV4.上士 回复断情戒爱i:我没那么说过,只是发表下自己的意见😂 
2018-7-23 22:47回复
断情戒爱i 实习版主 回复漫天星辰犹如你:你摔坏了,别人那个高度就肯定也得摔坏? 
2018-7-23 21:27回复
漫天星辰犹如你 LV4.上士 闹呢啊,我半个月前刚摔,从裤兜里掉出来的,腿长也就一米二,平沙落雁式,屏幕盖板裂了一道纹之后想了下,也不换了,魅族16出来,换了. 
2018-7-23 21:03回复
华北一枝花 禁止发言

2018-7-23 20:04回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
360fans_u35317045 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-22 01:00 | 只看该作者 | 私信
不是,帝景或天马屏幕
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
漫天星辰犹如你 LV4.上士 回复Yoke:不不不,是帝晶不是帝京 
2018-7-23 21:05回复
Yoke LV5.少尉 而且也不是帝景,是帝京 
2018-7-22 13:06回复
远宙 LV6.中尉 回复海蓝幻梦:哈哈哈 
2018-7-22 08:38回复
海蓝幻梦 LV9.中校 你概念都没搞清,你说的显示屏幕,楼主问的是玻璃。显示屏在玻璃下面 
2018-7-22 07:47回复
360fans_u1387779 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-22 01:28 | 只看该作者 | 私信
别做梦,洗洗睡吧。大猩猩玻璃配660,ddr4x,那非得赔死!就是普通玻璃,一摔就碎!
来自SM-G9008V(360社区3.4.8版)
2018-7-23 12:32回复
头像被屏蔽
360fans_u36971405 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-7-22 07:31 | 只看该作者 | 私信
360fans1500656455 LV5.少尉 回复惯兮℃:我并不是想争个输赢,其实前几代大猩猩和普通玻璃最大的区别是在硬度上,即使是三代硬度也到了7左右,普通玻璃还不到6,钢化玻璃也就是6.5,抗划性能叫没区别吗?5、6代是强化了耐摔性能,但玻璃易碎是不争的事实,所以说阁下口中大猩猩的防护性能其实更应该体现在抗划性上吧 
2018-7-22 18:01回复
360fans_u36971405 禁止发言

2018-7-22 17:09回复
360fans1500656455 LV5.少尉 回复惯兮℃:请问基本和都的区别是什么?以阁下之见三代就不能算大猩猩是吧,那专家在发表意见的时候是不是应该用词更严谨一些,毕竟我等普通吃瓜群众分不清好坏高低啊 
2018-7-22 15:44回复
360fans_u36971405 禁止发言

2018-7-22 15:19回复
360fans1500656455 LV5.少尉 回复惯兮℃:又开始扯几代了,撇开别的不谈,就屏幕素质来说,Z5绝对是高过n6p的,618的时候360有优惠性价比没得说,现在的价钱我宁愿选z5 
2018-7-22 12:59回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u31692637 LV6.中尉 发表于 2018-7-22 08:11 | 只看该作者 | 私信
效果上看是的 两次从1米5多的地方掉下来一点事儿没有
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans2706204225 LV4.上士 回复360fans_IMNKeZ:我的就轻轻一碰就碎,难不成我还买到假货不成, 
2018-7-24 14:55回复
360fans_IMNKeZ LV2.下士 回复360fans2706204225:我的摔了N次了,各种角度,真的没事,就是断流太严重了 
2018-7-23 18:51回复
360fans2706204225 LV4.上士 又一个吹牛逼的 
2018-7-23 12:33回复
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-22 09:04 | 只看该作者 | 私信
绝对不是,凭360的尿性,要是是的话发布会一定会吹半天
360fans_u16615268 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-22 09:04 | 只看该作者 | 私信
蹲着手机从兜里掉出来,好几道裂纹啊。。。。。
360fans_uid37153502 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-22 17:08 | 只看该作者 | 私信
可能是旭硝子的。屏玻就那么几个厂。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_u26399836 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-23 12:01 | 只看该作者 | 私信
感觉应该不是大猩猩玻璃,否则官方发布会肯定会说的
360fans2706204225 LV4.上士 嗯嗯,我随便一丟就碎了 
2018-7-23 12:34回复
360fans803991836 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-23 18:15 | 只看该作者 | 私信
想多了把