请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个手机出厂版本可以连到WiFi的5G和2.4G,一旦升级,5G就再也无法连接了,换好多路由器也不行了
路由器斐讯K2P

共 2 个关于WiFi的5G,升级之后就连不上了的回复 最后回复于 2018-7-20 21:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-19 21:06 | 只看该作者 | 私信
可以到设置,Wlan,设置,看看是不是2.4g和5g是都扫描,要是不行就重启三下
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
板凳
360fans_u37037242 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-20 21:53 | 只看该作者 | 私信
不会啊。我家就是双wifi  2.4和5g 的  我从058刷到088 都可以搜到两个信号。我的是斐讯k2
mmx166 LV5.少尉 回复烟台劉先生:把路由器的5g信道由自动改为146以上的,试试看 
2018-8-11 02:49回复
烟台劉先生 LV4.上士 回复mmx166:怎么操作? 
2018-8-2 21:05回复
丫吧小仙女 LV5.少尉 回复mmx166:我没升级固件。只有149 153 157 161 165。。我选161,,实测可以使用。 
2018-7-21 13:41回复
mmx166 LV5.少尉 回复mmx166:试试看 
2018-7-21 02:58回复
mmx166 LV5.少尉 5g频道改高频段159等 
2018-7-21 02:57回复